Комната для общения |
![]() ![]() |
25.4.2014, 17:14 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто какое средство от гордости может посоветовать? Можно устроиться работать в макдак. |
||
25.4.2014, 17:36 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну вроде дело строительное пододвигается к своему логическому концу - заканчиваются средства и материал на стройку. уже начал планировать по остаткам. Узбекистонцы свою "работу" завершили - ура, сами избавили меня от своего присутствия
Подготавливал помещение под сдачу в аренду - задолбался за этими уродами срач мусорный убирать, кабздец тяп-ляп не своё не жалко, сволота аргх. Ладно, за день вычистил помещение - хоть сам заселяйся жить, да вот незадача, выгонял погрузчик с баком мусорным из этого помещения и в районе выезда пол под погрузчиком просел и я вместе с погрузчиком чуть под здание не ушёл! О_О" Благо бак мусорный упёрся в каркас ворот - так бы ухнул бы тока так. А так получилось что задней частью - колесами и противовесом уопился под пол, не так чтобы сильно, но вполне хватило, чтоб я самостоятельно не смог выехать из ямы. ААА, что делать, ни туда ни сюда. Побежал к мужикам - дали домкрат. А он на 1 тонну вес, а у меня 5 тон Т_Т. Дела пахнут не очень хорошо. Вспомнил, вытащил из загашника складского рычажный домкрат на 3 тонны и по чуть чуть с мужиками приподнимали погрузчик - одни на рычаге висят, кто потяжелее, кто на ящике висит - обратным противовесом, кто плиты пихает - мостиком под погрузчик. Всё вытащили - техника спасена и моя задница тоже. Генеральный пришёл, я его вызвонил - ответсвенно сообщил об происшествии. Он посмотрел, покурил, укусил свой кулак и молча уехал. К завтрашнему отойдёт, успокоится и будем решать последствия проблемы этой возникшей. Там провал хозяйский, опасный. Видимо придётся ломать пол - заваливать провал и заново пол делать - ещё одна проблема |
||
25.4.2014, 17:41 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто какое средство от гордости может посоветовать? в принципе - сдавать вторсырье или устроится на "унизительную" очень непопулярную работу. чтоб наглухо уничтожить гордость - выпить бром 1 ст.л. перед тем как шагать к женщине в постель |
||
25.4.2014, 18:01 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
чтоб наглухо уничтожить гордость - выпить бром 1 ст.л. перед тем как шагать к женщине в постель Боюсь он и пары шагов не сделает. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
25.4.2014, 18:05 |
|
|||
"сделали" половину всей строительной затеи. Около месяца тебе еще до окончания? в принципеустроится на "унизительную" очень непопулярную работу. А ну да, как Anderson сказал, (может и не совсем так, но смысл понятен) слышал оттуда уходят быстро Но это разве может помочь от того например, что я выше вас себя ставлю? Ну вот например, считаю что я что то знаю (хотя если исследовать более досконально, выходит что я только делаю вид, что знаю если не больше, то хотя бы не меньше), и с вами местами меняться не желаю - почитаешь вас, кажется что все вы какие то несчастные, на опрос "что сделает вас счастливыми" не ответили; да и не нужно оно кажется - зачем лишние проблемы? Вот есть что нужно для жизни, работу закончил и радуешься, а потом за следующую - разве нужно что то больше? А как насчет внутренней гордости, которая может и не уйти после унизительной работы, а наоборот, только увеличиться после её окончания? Конкретные печаль-отчаяние способны избавить от неё? Цитата чтоб наглухо уничтожить гордость - выпить бром 1 ст.л. перед тем как шагать к женщине в постель Я не отравлюсь? Читал что то, что вродибы неправда это, про то что бром так действует... |
||
25.4.2014, 18:24 |
|
|||
Я не отравлюсь? Читал что то, что вродибы неправда это, про то что бром так действует... Отравишься. У тебя что, по химии параша в школе была? Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
25.4.2014, 18:33 |
|
|||
Боюсь он и пары шагов не сделает. Твоя правда - может и не сделать. Тогда чайную ложку. Смотря какая комплекция Около месяца тебе еще до окончания? НУ думаю в мае всё разрешится, хотя не знаю - вот сама стройка\ремонт закончится, а мусор останется. Это тоже в проблеме, а мусора там - не на одну фреду будет. Мусора много очень. Ну это ремонт так - скоростьной по горячему - так там полгода лазить точно. Внутри снаружи и куча всего - вентиляция, отопление, проводка, видеонаблюдение, то сё пятое десятое. А ну да, как Anderson сказал, (может и не совсем так, но смысл понятен) слышал оттуда уходят быстро Но это разве может помочь от того например, что я выше вас себя ставлю? Ну вот например, считаю что я что то знаю (хотя если исследовать более досконально, выходит что я только делаю вид, что знаю если не больше, то хотя бы не меньше), и с вами местами меняться не желаю - почитаешь вас, кажется что все вы какие то несчастные, на опрос "что сделает вас счастливыми" не ответили; да и не нужно оно кажется - зачем лишние проблемы? Вот есть что нужно для жизни, работу закончил и радуешься, а потом за следующую - разве нужно что то больше? А как насчет внутренней гордости, которая может и не уйти после унизительной работы, а наоборот, только увеличиться после её окончания? Конкретные печаль-отчаяние способны избавить от неё? Что меня сделает счастливым? простое мужское счастье, просто и незатейливое сделает меня уж не если самым счастливым на свете, то уж счастья на меня одного настолько хватит что впору будет делиться им. НУ вот допустим ставишь ты выше нас и что? ставь себе дальше - это интернеты - никому нет дела особого ни до кого, ну кроме нас форумных между собой разве что. Тут уж вопрос совместного сосуществования. Вот сейчас мы все вполне друг с дружкой уживаемся - вот и ответ тебе. Местами меняться и не надо - у каждого свои головняки свои такие что другие побегут если местами поменяться )) НУ я не знаю - чтоб гордость свою поунять непомерную нужно явственно побывать в различных ситуациях и положениях где гордость можно поумерить. Непопулярная "унизительная" работа, действия и поступки например в минус гордости, слова произнесённые за которые потом адово будет, не до гордости будет. У каждого оно по своему, хотя в принципе у всех оно одинаково - различие в деталях. Я не отравлюсь? Читал что то, что вроде бы неправда это, про то что бром так действует... Да не должен - будешь вялым и заторможенным раз что |
||
25.4.2014, 18:38 |
|
|||
Профессор, двоечник.
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
25.4.2014, 18:49 |
|
|||
Профессор, двоечник. Кто бы говорил. Это кстати не химия, а медицина, если что, а точнее нейфрофармакология. Любому понятно что имеется в виду медицинский бром, который у ничтожных дозах в бутылках содежится - так что приём медицинского брома если всё делать как надо - то он полезный. В медицине используют бромиды натрия, калия, аммония, а также всякие органическиие соединения брома, которые применяют для лечения всяких всякостей при психоотклонениях и психозаболеваниях - при неврозах, истерии, повышенной раздражительности, бессоннице, гипертонической болезни, эпилепсии и хорее, с буйностями хорошо справляется. Эффект от него - замедленность и заторможенность, вялость и сонливость, замедление сверхактивных процессов в организме, восстановление бром-баланса в организме, если такой наблюдается. Но кое в чём ты права - чистый бром даже капля супертоксичен и ядовит, такую белку и ёлку можно словить, оё-ёй, не выкарабкаешся потом. Солнц, надо больше книжек умных читать |
||
25.4.2014, 18:53 |
|
|||
Кто бы говорил. Это кстати не химия, а медицина, если что, а точнее нейфрофармакология. Любому понятно что имеется в виду медицинский бром, который у ничтожных дозах в бутылках содежится - так что приём медицинского брома если всё делать как надо - то он полезный. В медицине используют бромиды натрия, калия, аммония, а также всякие органическиие соединения брома, которые применяют для лечения всяких всякостей при психоотклонениях и психозаболеваниях - при неврозах, истерии, повышенной раздражительности, бессоннице, гипертонической болезни, эпилепсии и хорее, с буйностями хорошо справляется. Эффект от него - замедленность и заторможенность, вялость и сонливость, замедление сверхактивных процессов в организме. Но кое в чём ты права - чистый бром даже капля супертоксичен и ядовит, такую белку и ёлку можно словить, оё-ёй, не выкарабкаешся потом. Солнц, надо больше книжек умных читать Это мне известно, Профессор. Пусть лучше этот жопошник чистого брома хлебнёт. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
25.4.2014, 19:02 |
|
|||
Это мне известно, Профессор. Пусть лучше этот жопошник чистого брома хлебнёт. ну тогда пардон, ты ж не говоришь всё сразу - как тебя понять! я чо - телепатом нанялся!? Ладно. Однако ты коварная - чистого брома тяпнуть! Хэ - минут 5 и всё, холодный. Да и не так просто добыть то чистый бром в наше время! Из лекарств его вымучивать, кислотой добывать или ещё чем. Хотя не будет чистый бром - бромная вода. А так в природе я не знаю - у шахт калийных лазить или раствор кипятить у соляного водоёма. Можно у химиков угнать пузырёк другой |
||
25.4.2014, 19:13 |
|
|||
ну тогда пардон, ты ж не говоришь всё сразу - как тебя понять! я чо - телепатом нанялся!? Ладно. Однако ты коварная - чистого брома тяпнуть! Хэ - минут 5 и всё, холодный. Да и не так просто добыть то чистый бром в наше время! Из лекарств его вымучивать, кислотой добывать или ещё чем. Хотя не будет чистый бром - бромная вода. А так в природе я не знаю - у шахт калийных лазить или раствор кипятить у соляного водоёма. Можно у химиков угнать пузырёк другой Если долго мучиться, что-нибудь получится. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
25.4.2014, 19:17 |
|
|||
А вот нашел, в вики про бром написано
Цитата Для человека смертельная доза перорально составляет 14 мг/кг. Мифы и легенды Существует широко распространенная легенда о том, что в армии, местах лишения свободы и психиатрических больницах будто бы добавляют соединения брома в еду для снижения полового влечения. Происхождение этого мифа неизвестно[источник не указан 436 дней]. Препараты брома солёные на вкус[8][9] и не влияют ни на влечение, ни на потенцию. Они обладают снотворным и успокаивающим эффектом[10]. Вот, точно, Мэганэ не хочешь начать? ) |
||
25.4.2014, 19:26 |
|
|||
Мэганэ не хочешь начать? ) Я уже говорила тебе, что ты моральный урод? Нет? Тогда говорю - ты моральный урод. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
25.4.2014, 19:39 |
|
|||
А вот нашел, в вики про бром написано Вот, точно, Мэганэ не хочешь начать? ) да не - фэйк, ложь и троллинг. В вики неверная инфа, больше доверяйте. Я больше доверяй тому нефрофармоклогу котрый мне преподавал этот предмет. Вот ему, точнее ей - больше веры, чем анонимнусам из вики. Костя, бром - в нужных количествах и правильному применению - наоборот, способствует этому богоугодному делу. Бром содержится в нашей крови, печени, мозгу и почках. Больше всего его в мозге - оно и понятно. Бром поступает ворганизм с бромсодержащими продуктами - вода, мясо, соли, злаки, бобовые (эти 5 продуктов в первую очередь!) и др. При нервных заболеваниях и расстройствах содержание брома снижается, следовательно ухудшается работа 4 орагнов, что приводит к всякому, печень барахлит и почки фигово качают. Почки фигово качают - напрягаются мочевыводящие каналы, напрягаются каналы - воспаляются и это влияет на предстательную железу - давит на неё и каналы из железы сдавливает при плохой работе почек, туда же шагает и обеднённая кровь. Вот именно это влияет на потенцию. Один из вариантов то есть. Тут же комплекс всего и вся - не от одного именно может проблема идти. Бромсодержащие продукты и препараты если употреблять правильно и своевременно - заблаговременно решают эту проблему. ВОТ другой момент когда идёт передоз брома в организме - тут идёт передоление и эффект обратный - те же проблемы те же грабли, тока с другой стороны. ТО есть нехватка брома и избыток брома в организме - ведет по наклонной вниз, ну ты понял меня. А если бром-баланс на уровне - то всё жуки пуки - любая бронь любого танка под любым углом пробитие на вылет - идём в топовые списки. Так что если чот такое с нервами не в порядке - оно вполне может сказаться. Правду говорят - все болезни от нервов, и лишь одна от любви Вот дургое дело, что народ, не имея меры жрётъ что попало в количествах немерных - вот отсюда и все эти приколы и вылазят. У нас же как - если ушибся и болит место, нет чтобы по инструкции мазь давануть с горошинку и растереть, берут тюбик в одну руку - давят полтюбика в другую и мажут хозяйстки так - с корочкой, а потом удивляются - ой чот не помогает, ой чот ещё хуже стало. Нужно знать толк и меру в потреблении! |
||
25.4.2014, 20:02 |
|
|||
Я уже говорила тебе, что ты моральный урод? Нет? Тогда говорю - ты моральный урод. Спасибо, это мне будет уроком. Только вот как это понимать? Что по твоему лучше, смерть или страдания а потом смерть? Мне например не импонирует поведение "зеленых" которые говорят "нет, незя убивать бродячих собак в городе, лучше будем отвозить в питомники". Слышала про людей, которым да не - фэйк, ложь и троллинг. В вики неверная инфа, больше доверяйте. Уже захотелось И кстати да, вспомнил древнюю (опять же по телевизору слышал Rindzin,а ты чего не пишешь? |
||
25.4.2014, 21:08 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Времени суток, Проф, Андерсон, кого еще помню или кто помнит меня. (:
|
||
25.4.2014, 21:29 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |