Комната для общения |
![]() ![]() |
24.4.2014, 11:29 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.4.2014, 15:28 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
где все?
|
||
24.4.2014, 17:08 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мя здесь
![]() |
||
24.4.2014, 17:27 |
|
|||
|
||
24.4.2014, 17:28 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
24.4.2014, 17:45 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну ясно - все заняты своими делами значит )) а мы тут в кольце пожаров (в очередной раз) - леса да степь горят вокруг города - дыхать нечем
Погода даёт понять - весна в полную силу шпарит, поутру - в тёплых штанах, в сапогах, в куртке, иногда в шапке - днём в майке в бейсболке в спортивных лёгких гачах на лёгкую обувь. С сумкой хожу со сменной одёжкой - народ почти все так делают местные. Месяц апрель такой - ходьба с сумками. Ну а фиг ли - то холодно то жарко, то дождь то снег то солнцепёк хоть загорай. Задолбал этот климат - честно вам скажу. Никакого постоянства Кажется, мои подозрения всё же имеют место быть. Походу сломал палец на ноге |
||
24.4.2014, 18:11 |
|
|||
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
24.4.2014, 18:31 |
|
|||
А я чёт после зимы вообще хворать стал, как не знаю кто. Одно плохо, второе, третье... ужас. Всегда всё нормально было, а тут на тебе. Прям напасть какая-то. Прочувствовал весь вкус хождения по поликлиникам - фиг попадёшь ко врачу какому. Пока попадёшь, уже либо само пройдёт, либо откинешься нафиг. На сегодняшний день проблемы с дыханием у меня появились - дышать тяжко очень, глотать что-нибудь ещё тяжелее. Как ком какой в горле встал прямо. Либо с щитовидкой что-то, либо простудился сильно. Горло вроде как красное, но не болит. Короче капец полный. Не успеваю одно вылечить, как откуда-то ещё что-нибудь появляется.
|
||
24.4.2014, 19:52 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем. Я здесь, только занят немного.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
25.4.2014, 2:23 |
|
|||
Ахах А я чёт после зимы вообще хворать стал, как не знаю кто. Одно плохо, второе, третье... ужас. Всегда всё нормально было, а тут на тебе. Прям напасть какая-то. Прочувствовал весь вкус хождения по поликлиникам - фиг попадёшь ко врачу какому. Пока попадёшь, уже либо само пройдёт, либо откинешься нафиг. На сегодняшний день проблемы с дыханием у меня появились - дышать тяжко очень, глотать что-нибудь ещё тяжелее. Как ком какой в горле встал прямо. Либо с щитовидкой что-то, либо простудился сильно. Горло вроде как красное, но не болит. Короче капец полный. Не успеваю одно вылечить, как откуда-то ещё что-нибудь появляется. Весеннее обострение может быть |
||
25.4.2014, 7:11 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Родной Екб занесло снегом.
9 баллов по версии Яндекс.Пробки. Вымокли и замерзли ноги. |
||
25.4.2014, 10:15 |
|
|||
|
||
25.4.2014, 11:16 |
|
|||
Нашел я значит в Nissan'е 2005 вроди бы года из Японии ручку, по которой нашел интересный для меня материал.
Вот так она выглядит: Вот материал переведенный гуголом ) http://translate.google.ru/translate?sl=ja...xt=&act=url Это натолкнуло меня на мысль что у меня возможно та самая ручка из ограниченной серии Mitsubishi BOXY 100 А вот с этого сайта инфа переведенная гуглом: Цитата Boxy 1980-х годов, был популярным молод для канцелярских марки
популярности большей шариковой ручкой от детонации типа среди них по бума Получить супер автомобиль , а не письменный прибор для учащихся начальной школы на момент рассматривается как игрушка для игры в машину с был в то время. |
||
25.4.2014, 12:35 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Родной Екб занесло снегом. 9 баллов по версии Яндекс.Пробки. Вымокли и замерзли ноги. Лол, вот вам и весна, товарищи... +10 за бортом. Фотки с Челябинска 25 апреля: ![]()
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
25.4.2014, 12:53 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лол, вот вам и весна, товарищи... +10 за бортом. Фотки с Челябинска 25 апреля: То же самое. Не отличишь. |
||
25.4.2014, 15:31 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Зима вас атакует
Всем привет! |
||
25.4.2014, 15:44 |
|
|||
Зима вас атакует Всем привет! привет )) а у нас жарень и ветрище )) к лету готовимся уже. температура под +25 |
||
25.4.2014, 16:12 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Везет вам у нас +18 всего.
|
||
25.4.2014, 16:39 |
|
|||
Везет вам у нас +18 всего. зато у вас нет ветра и пожаров, наверное пожаров нет, то есть. |
||
25.4.2014, 16:56 |
|
|||
Кто какое средство от гордости может посоветовать?
|
||
![]() ![]() |