Комната для общения |
![]() ![]() |
18.4.2014, 12:49 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто-нибудь уже смотрел новый Soul Eater?
|
||
18.4.2014, 12:52 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый день.
Вот если бы было подобие того, чем я руководствуюсь, оставляя арты у себя на компе, то там вообще жестко было бы. 7000x5000, или >10 Мб? |
||
18.4.2014, 13:02 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
7000x5000, или >10 Мб? По мойму он не про разрешение\вес - а про понравилось - не понравилось. Я ошибся? ) |
||
18.4.2014, 13:29 |
|
|||
Всем добрый день. 7000x5000, или >10 Мб? День добрый. Не, такого ограничения нет. По мойму он не про разрешение\вес - а про понравилось - не понравилось. Я ошибся? ) Ну да. Правда, каких-то определённых критериев нет. Бывает, что какая-нибудь мега-хорошо нарисованная артота не нравится, а бывает, что от простецкого арта радости полные штаны. Просто под свой вкус. В тему с артами я в последнее время тоже только понравившиеся стараюсь кидать, потому не очень часто выходит очередную порцию запилить. |
||
18.4.2014, 13:57 |
|
|||
Вышел на улицу, хорошо так, тепло, можно в футболке днем ходить - не холодно.
Так вот, иду значит я по тропинке, а рядом цветы всякие весенние, и тюльпаны в том числе, но я не об этом хотел написать. Иду значит я, и вижу лепестки белых черешневых цветов лежат, красиво. Но это еще не все - когда подует легкий ветерок, срываются с дерева свежеопадшие цветы, и чувствуется, легкий цветочный аромат. |
||
18.4.2014, 18:58 |
|
|||
Досматриваю второй сезон rou kyuu bu, зачем надо было делать вторые двенадцать серий, непонятно.
|
||
18.4.2014, 19:25 |
|
|||
Досматриваю второй сезон rou kyuu bu, зачем надо было делать вторые двенадцать серий, непонятно. Если их сделали, значит оно кому нибудь было нужно? Зачем себя так мучишь? Golden time смотрел? |
||
18.4.2014, 19:36 |
|
|||
|
||
18.4.2014, 19:39 |
|
|||
|
||
18.4.2014, 19:46 |
|
|||
|
||
18.4.2014, 19:49 |
|
|||
В нём я не найду ничего любопытного. Я тоже сначала не находил, вроди бы, уж не помню... Но некоторые моменты сочел достаточно сильными, до сих пор помню что они в клуб творили, как Гг пришел нежданчик в виде девушки, которая случайно спалила его с бывшей одноклассницей в интересной позе, потом персонаж "На на" понравилась, прикольная получилась... В общем потраченного времени не жалею пока. |
||
18.4.2014, 20:01 |
|
|||
Я тоже сначала не находил, вроди бы, уж не помню... Но некоторые моменты сочел достаточно сильными, до сих пор помню что они в клуб творили, как Гг пришел нежданчик в виде девушки, которая случайно спалила его с бывшей одноклассницей в интересной позе, потом персонаж "На на" понравилась, прикольная получилась... В общем потраченного времени не жалею пока. Полагаю, подобные моменты не могут меня заинтересовать. |
||
18.4.2014, 21:17 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я еду в Стокгольм
|
||
18.4.2014, 21:19 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
18.4.2014, 21:20 |
|
|||
А я еду в Стокгольм Добрый вечер. Поздравляю. Надолго едешь? |
||
18.4.2014, 22:41 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый вечер. Поздравляю. Надолго едешь? Ночи) М, на 4 дня х) с 12 по 15 июня - у нас там праздники. Зачем? Потому что очень хочется. Город красивый. Ну и чтобы дома не сидеть, насижусь еще с 15 июня по 1 ноября. М..хочу путешествовать. Вот планирую следующей весной в Японию поехать. Или в Тур по Германии-Австрии-Швейцарии. Посмотрим ближе к делу) |
||
19.4.2014, 1:19 |
|
|||
|
||
19.4.2014, 2:00 |
|
|||
Клонит в сон, но ложиться не хочется. Не люблю такие моменты.
|
||
19.4.2014, 2:08 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет (хех, я постараюсь вернуться)
Marmixus Стокгольм ахрененен! Anderson Лучше поспать, если организм просит |
||
19.4.2014, 2:48 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хай kyuzo как ты?
Kawaiiiiiiiii |
||
![]() ![]() |