Комната для общения |
![]() ![]() |
17.4.2014, 16:16 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Профф, Андерсон, Хаябуса, а ну быстро качайтесь до 60 лвл, а то не с кем в инстансы ходить!!! Увы, разочарую. Я уже не TERAрист. У меня обновление не пошло и игра перестала запускаться. Потом я запустил это дело, забыл напрочь, а затем зайти не смог снова и удалил |
||
17.4.2014, 16:19 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Профф, Андерсон, Хаябуса, а ну быстро качайтесь до 60 лвл, а то не с кем в инстансы ходить!!! Готово дело |
||
17.4.2014, 16:33 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
17.4.2014, 16:37 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
17.4.2014, 16:47 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Увы, разочарую. Я уже не TERAрист. У меня обновление не пошло и игра перестала запускаться. Потом я запустил это дело, забыл напрочь, а затем зайти не смог снова и удалил |
||
17.4.2014, 16:54 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
17.4.2014, 17:10 |
|
|||
Увы, разочарую. Я уже не TERAрист. У меня обновление не пошло и игра перестала запускаться. Потом я запустил это дело, забыл напрочь, а затем зайти не смог снова и удалил |
||
17.4.2014, 17:19 |
|
|||
ой, не. в прошлый раз на всё про всё с неделю ушло. Не, Кавайщик, уволь меня от этого удовольствия |
||
17.4.2014, 17:25 |
|
|||
ой, не. в прошлый раз на всё про всё с неделю ушло. Не, Кавайщик, уволь меня от этого удовольствия Странно. Я раз пять ставил игру - все ок. Единственно что требовал - привязать машину к аккаунту, типа проверка на то, что профиль не угнан. |
||
17.4.2014, 18:16 |
|
|||
Странно. Я раз пять ставил игру - все ок. Единственно что требовал - привязать машину к аккаунту, типа проверка на то, что профиль не угнан. это у меня имеется пока игру выкачаешь-установишь, я ж не сутками качаю, я ж ток по вечерам сижу и интернет у меня не всегда благоприятный, плюс пока обновление наобновляется. вот так неделя и набегает, а то глядишь и полторы. вот другое дело что мне ломно по новой качать всё устанавливать обновлять - вон в BnS я погамаю - там перс мой классно так ушами и хвостом машет при движениях\поворотах я аж не могу |
||
17.4.2014, 18:43 |
|
|||
|
||
17.4.2014, 18:43 |
|
|||
это у меня имеется пока игру выкачаешь-установишь, я ж не сутками качаю, я ж ток по вечерам сижу и интернет у меня не всегда благоприятный, плюс пока обновление наобновляется. вот так неделя и набегает, а то глядишь и полторы. вот другое дело что мне ломно по новой качать всё устанавливать обновлять - вон в BnS я погамаю - там перс мой классно так ушами и хвостом машет при движениях\поворотах я аж не могу а если по колдовать с цензурой то и не такое можно мои карапузы ушастые угадай кто? |
||
17.4.2014, 19:58 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В твоем случае, скорее всего, преобразовывать можешь насколько хочешь, если получаешь разрешение. Если брать именно авторское право, то плагиатом (здесь может идти речь только о плагиате, как инструменте нарушения авторских прав) считается полное копирование не менее, чем четырех тактов оригинального произведения. Если разрешения не брать, и не копировать 4 такта (кстати что имеется ввиду под копировать, звук с дорожки или ноты?) то тут никакого нарушения не будет? |
||
17.4.2014, 20:16 |
|
|||
Догадался я глянуть твиттер локализаторов BnS, и вот что они пишут по поводу отключения сервера:
Цитата Серверы проекта находятся на обслуживании, временно недоступен веб-сервер. Решаем проблему задержек в игре радикальным образом.
|
||
17.4.2014, 20:21 |
|
|||
Если разрешения не брать, и не копировать 4 такта (кстати что имеется ввиду под копировать, звук с дорожки или ноты?) то тут никакого нарушения не будет? Имеется в виду копирование мелодий, тональных последовательностей. |
||
17.4.2014, 20:22 |
|
|||
|
||
18.4.2014, 9:51 |
|
|||
Всем доброго времени суток
|
||
18.4.2014, 11:06 |
|
|||
Всем доброго времени суток Посмотрел я на твою тему, и на твои картинки - может мне тоже создать подобную? ) Но вот что то искать пока картинок для начала не охото... Обойдемся и без темы ? ) А правила у тебя там какие - прям админ-модератор |
||
18.4.2014, 11:56 |
|
|||
Посмотрел я на твою тему, и на твои картинки - может мне тоже создать подобную? ) Но вот что то искать пока картинок для начала не охото... Обойдемся и без темы ? ) А правила у тебя там какие - прям админ-модератор Главное, чтобы она другой тематики была) Некоторые из них стандартные для всех тем с картинками, а некоторые ввёл для того, чтобы приятнее просматривать её было. Не хотелось, чтобы там какая-нибудь свалка всего_что_попало была. Это ещё норм на самом деле. Вот если бы было подобие того, чем я руководствуюсь, оставляя арты у себя на компе, то там вообще жестко было бы. |
||
18.4.2014, 12:21 |
|
|||
Вот если бы было подобие того, чем я руководствуюсь, оставляя арты у себя на компе, Ну это правильно - для себяже |
||
![]() ![]() |