Комната для общения |
![]() ![]() |
8.7.2010, 19:45 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет Anisiya, как успехи с названием? та вот пока ничего в голову не пришло))) если только что нить такое феечное название... да я знаю, я чудная анимешница любящая бабочек и фей Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
8.7.2010, 19:45 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Hikura приветик)) Привет, привет! Сегодня от тебя могу не скрываться |
||
8.7.2010, 19:46 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Самое обидное, что каким бы сильным ядом я не плевалась в сторону Наруто, посмотреть мне его все таки придется. Зачем себя заставлять смотреть что-то? Честно не люблю данное аниме, но с недавних пор взялся за просмотр второго сезона. Просто после просмотра первого остался осадок незаконченности. Да и из вне давят фанаты, с подвигают своим фанатизмом полюбопытствовать. |
||
8.7.2010, 19:48 |
|
|||
Привет, привет! Сегодня от тебя могу не скрываться Уря молодец какая Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
|
|||
Ой Anisiya а где твоя чудесная аватарка
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
8.7.2010, 19:49 |
|
||
|
Карточка |
Думаю ты мог раньше слышать фразу реплики, типа лучше сказать сразу в лицо, чем как крыса за спиной. Ну это слегка грубый пример, здесь нужно побольше подумать над точной формулировкой, у меня да же в голове созревал афоризм, но к несчастью под рукой не оказалось ручки и листка. Высказываниями решать можно, ибо они влияют на то, что получатель может начать делать и высказывать в ответ. Слово может решить жить или умереть. Да, что-то подобное я слышал. На счёт высказываний я подобное и имел ввиду. То бишь - слова сами по себе ничего не решаю, они своего рода рычаг, побудитель действий. Типа - сказал что-то, получил в морду. Тоже грубоватый пример, но всё же... |
||
8.7.2010, 19:50 |
|
|||
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
8.7.2010, 19:51 |
|
|||
Зачем себя заставлять смотреть что-то? Честно не люблю данное аниме, но с недавних пор взялся за просмотр второго сезона. Просто после просмотра первого остался осадок незаконченности. Да и из вне давят фанаты, с подвигают своим фанатизмом полюбопытствовать. нет ну Тетрадочку тоже не смотрю, но аргумент весомый что бы не смотреть Нарика Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
8.7.2010, 19:53 |
|
|||
Ой Anisiya а где твоя чудесная аватарка а эта ненравится?? ну лано сейчас верну ту авку или ещё сипатишно феечно-анименое посморю ^.^ Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
8.7.2010, 19:54 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, что-то подобное я слышал. На счёт высказываний я подобное и имел ввиду. То бишь - слова сами по себе ничего не решаю, они своего рода рычаг, побудитель действий. Типа - сказал что-то, получил в морду. Тоже грубоватый пример, но всё же... Любое слово несет в себе смысл, да же в бреде сумасшедшего узреть можно зерно истины. Главное выбор, хочешь ты искать или нет. |
||
8.7.2010, 19:57 |
|
|||
Зачем себя заставлять смотреть что-то? Честно не люблю данное аниме, но с недавних пор взялся за просмотр второго сезона. Просто после просмотра первого остался осадок незаконченности. Да и из вне давят фанаты, с подвигают своим фанатизмом полюбопытствовать. В моем случае виноват фанфик, если бы не главная героиня (Кицунэ), я бы его проигнорировала как и все остальные, написанные по мотивам аниме Наруто. Но это великолепный фанфик, и поэтому я хочу понять его еще лучше. |
||
8.7.2010, 20:00 |
|
|||
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
8.7.2010, 20:00 |
|
||
|
Карточка |
Любое слово несет в себе смысл, да же в бреде сумасшедшего узреть можно зерно истины. Главное выбор, хочешь ты искать или нет. О да! Hikura, а меня бесполезно заставлять смотреть что-то если меня не тянет это смотреть. Обычно я доверяю своей интуиции, когда выбираю аниме для просмотра. Подвела она меня всего дважды: с "Х" и Love Hina. |
||
8.7.2010, 20:01 |
|
|||
а эта ненравится?? ну лано сейчас верну ту авку или ещё сипатишно феечно-анименое посморю ^.^ покорнейше прошу не обижаться на меня, просто теперешняя авка, слишком бледная по расцветке |
||
8.7.2010, 20:04 |
|
|||
покорнейше прошу не обижаться на меня, просто теперешняя авка, слишком бледная по расцветке таа не страшно, я не из обидчивых))) да я потом немного другую посмотрю, а пока вернула старенькую))) Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
8.7.2010, 20:04 |
|
|||
хахахаха Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
8.7.2010, 20:09 |
|
|||
Hikura, а меня бесполезно заставлять смотреть что-то если меня не тянет это смотреть. Обычно я доверяю своей интуиции, когда выбираю аниме для просмотра. Подвела она меня всего дважды: с "Х" и Love Hina. Обычно это так и есть, но иногда бывают исключения, хотя наверное не у каждого. |
||
8.7.2010, 20:11 |
|
|||
таа не страшно, я не из обидчивых))) да я потом немного другую посмотрю, а пока вернула старенькую))) |
||
8.7.2010, 20:16 |
|
|||
Лан, я спать всем баюшки ))
|
||
![]() ![]() |