Комната для общения |
![]() ![]() |
16.4.2014, 20:24 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
если получаешь разрешение. Ну хорошо, постаралась, спасибо за википедию ) |
||
16.4.2014, 20:51 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну хорошо, постаралась, спасибо за википедию ) Ну Википедия чтобы более-менее достоверно, а вообще у меня курс есть " авторской право" Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
16.4.2014, 21:08 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я пришёл ныть всё о том же. Начал смотреть no game no life, на которую с давних пор возлагал некоторые надежды, но уже первые две минуты заставили лицо скукожиться от уныния, тоски и грусти. Да, весьма и весьма субъективно сужу, но... от этого не легче. Напомнило mondaji-tachi.
|
||
17.4.2014, 6:15 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По поводу Агаты Кристи могу добавить, что никакие права не нарушены. Если брать именно авторское право, то плагиатом (здесь может идти речь только о плагиате, как инструменте нарушения авторских прав) считается полное копирование не менее, чем четырех тактов оригинального произведения. Если прислушаться, то то первая минута трека "подозреваемого" сильно отличается от трека Агаты Кристи в тональной последовательности. А запрета на "похожесть" аранжировки у нас нет.
|
||
17.4.2014, 9:37 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Некоторые квесты в Тере дают репутацию. Ништяк. Я думал, что её только в бэтлграундах получить можно.
|
||
17.4.2014, 11:07 |
|
|||
Некоторые квесты в Тере дают репутацию. Ништяк. Я думал, что её только в бэтлграундах получить можно. Там разная репутация. Если квесты - то это точно не Bellicarium. |
||
17.4.2014, 11:30 |
|
|||
Там разная репутация. Если квесты - то это точно не Bellicarium. Yep... я понял недавно. Опыт репутации капает, а валюта нет. З.Ы. до 60 лвла уже рукой подать. |
||
17.4.2014, 12:11 |
|
|||
Yep... я понял недавно. Опыт репутации капает, а валюта нет. З.Ы. до 60 лвла уже рукой подать. Валюта тоже капает. У меня уже около 9000 Белликариум кредитов. Просто их видно, когда ты в магазине этой валюты. Если хочешь проверить их наличие, жми обзор персонажа (P) и иди на вкладку Reputation. Там вся инфа. |
||
17.4.2014, 12:26 |
|
|||
Валюта тоже капает. У меня уже около 9000 Белликариум кредитов. Просто их видно, когда ты в магазине этой валюты. Если хочешь проверить их наличие, жми обзор персонажа (P) и иди на вкладку Reputation. Там вся инфа. |
||
17.4.2014, 12:58 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
17.4.2014, 13:49 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ОБТ накрылось |
||
17.4.2014, 13:49 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() |
||
17.4.2014, 13:56 |
|
|||
![]() How are You today? |
||
17.4.2014, 14:04 |
|
|||
Во-во. Я щас качаю Белликариум кредиты и Агниторы, чтобы эпикшмот себе сделать. |
||
17.4.2014, 14:06 |
|
|||
Во-во. Я щас качаю Белликариум кредиты и Агниторы, чтобы эпикшмот себе сделать. За что дают каждые из них? |
||
17.4.2014, 14:10 |
|
|||
|
||
17.4.2014, 14:22 |
|
|||
За что дают каждые из них? Белликариум, как ты понял, - это БГ. Агнитор - Нексус. Киллинг Спри - это БГ, но тут зависимость от количества убийств и ассистов. |
||
17.4.2014, 15:05 |
|
|||
Белликариум, как ты понял, - это БГ. Агнитор - Нексус. Киллинг Спри - это БГ, но тут зависимость от количества убийств и ассистов. Ок, спасибо |
||
17.4.2014, 15:41 |
|
|||
Надеюсь, что нет ошибка соединения с сервером обновлений и не заходит на сервак хочу поюзать свою лин Т_Т |
||
17.4.2014, 15:59 |
|
|||
Профф, Андерсон, Хаябуса, а ну быстро качайтесь до 60 лвл, а то не с кем в инстансы ходить!!!
|
||
![]() ![]() |