Комната для общения |
![]() ![]() |
15.4.2014, 19:24 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Inuyama даров
Блин за ТО+осагу 5500 |
||
15.4.2014, 20:21 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер.
Андерсон, давай в Тере до 60-го докачивайся. Оказывается, на высшем уровне игра только начинается. На Теру многие жалуются из-за того что на капе заняться нечем. Зато в противоположность этому, атмосферный левелинг с достаточно живым миром. Взял 59 в Тере. Тяжко. По дурости своей поменял отличное копьё на какую-то фигню. |
||
15.4.2014, 20:32 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
15.4.2014, 20:49 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Из музыки с использованием японских музыкальных инструментов, знаете какую нибудь вот на типе такой?
|
||
15.4.2014, 21:29 |
|
|||
Из музыки с использованием японских музыкальных инструментов, знаете какую нибудь вот на типе такой? Саундтрек к игре Okami. Yoshida Brothers, но тут в основном сямисэны. |
||
16.4.2014, 7:33 |
|
|||
Доброго утра всем.
|
||
16.4.2014, 8:02 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
16.4.2014, 8:41 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В Екб весна.
|
||
16.4.2014, 11:06 |
|
|||
Саундтрек к игре Okami. Yoshida Brothers, но тут в основном сямисэны. Спасибо, а вот тут, фоновый звук (не основная тема, протяжный такой), что это за инструмент? |
||
16.4.2014, 15:18 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Профф-кууун! Та-да-там-та-дам))
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
16.4.2014, 15:21 |
|
|||
О что нашла: BnS
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
16.4.2014, 15:47 |
|
|||
О что нашла: BnS Уже 2 серии вышло. Де юре - это реклама официального запуска БнС на территории Японии. Присутствует незацензуренная кровь и относительно зацензуреные сцени резни кинжалами и пулевых ранений. "На BD поправят™". ![]() Империя Палам и троица из вступительного ролика игры с немного видоизменёнными фамилиями присутствует в качестве главгадов. Спасибо, а вот тут, фоновый звук (не основная тема, протяжный такой), что это за инструмент? К сожалению я не знаю все народные японские инструменты, равно как и китайские. |
||
16.4.2014, 15:48 |
|
|||
|
||
16.4.2014, 16:02 |
|
|||
|
||
16.4.2014, 16:13 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Профф-кууун! Та-да-там-та-дам)) Странно... Увидел и... у меня сыграла ассоциация по ощущениям. Я уже испытал когда то подобное чувство... да да, я вспомнил! В тот день подруге исполнилось 18. ДОЖДАЛСЯ! ДОЖИЛ! ПРЯМ НЕ ВЕРИТСЯ! ![]() Можно было бы сказать я просто а**** от таких делов, но это всё равно что ничего не сказать! ![]() upd --- 17 страниц но рисовка пррросто поражает!
|
||
16.4.2014, 16:58 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
слушаем по первой минуте от каждого и удивляемся удивительной похожести
кто то латентный хитрожоп |
||
16.4.2014, 17:53 |
|
|||
слушаем по первой минуте от каждого и удивляемся удивительной похожести Так этож, разве не достаточно немного изменить, чтобы можно было присвоить авторское право себе? Если допустим ремикс я сделал, это будет считаться за мою интеллектуальную собственность? Может быть кто нибудь знает, как это работает? |
||
16.4.2014, 18:16 |
|
|||
Так этож, разве не достаточно немного изменить, чтобы можно было присвоить авторское право себе? Если допустим ремикс я сделал, это будет считаться за мою интеллектуальную собственность? Может быть кто нибудь знает, как это работает? From Вики: Производное произведение — это произведение, основанное на одном или нескольких ранее существовавших произведениях, включающие такие элементы как перевод на другой язык, музыкальную аранжировку, постановку на сцене, художественную обработку, кинопостановку, звукозапись, художественное воспроизводство, конспектирование, сокращение, или любые другие действия, при которых произведение может принять новую форму, трансформироваться или адаптироваться. Произведение, состоящее из редакторских исправлений, аннотаций, уточнений, или других изменений, которые в целом представляют исходное авторское произведение, также является производным. Все преобразования защищённой авторской работы, выражающие её иными средствами (например, книгу выражаем средствами фильма, спектакль — средствами балета), трактуются как производные произведения. А также любые другие изменения, вносящие новые оригинальные художественные элементы. Владелец авторских прав имеет исключительные права на исполнение или выдачу разрешения на подготовку производных произведений, основанных на произведении, защищённым авторским правом. В отличие от простой копии, которая не создаёт нового копирайта, производное произведение создаёт новый копирайт. При этом исходный копирайт также сохраняется. Лицо, обладающее авторскими правами на персонажа или скульптуру, имеет эксклюзивные права на создание производных произведений. Создавая произведение, основанное на производном, вы создаёте новое, защищённое авторским правом произведение. В то же время права на оригинальный объект также остаются и никуда не пропадают. Публиковать производные произведения можно с разрешения автора оригинального произведения. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
16.4.2014, 19:00 |
|
|||
Создавая произведение, основанное на производном, вы создаёте новое, защищённое авторским правом произведение. В то же время права на оригинальный объект также остаются и никуда не пропадают. Публиковать производные произведения можно с разрешения автора оригинального произведения. Ок, насколько сильно нужно изменить произведение, чтобы автором (обладателем авторского права) стал тот, кто изменил произведение? __________________________________________ Профф, я так подумал, что не плохо бы тебе написать, когда ты закончишь объект, чтобы я мог тебя поздравить с окончанием ) |
||
16.4.2014, 20:02 |
|
|||
Ок, насколько сильно нужно изменить произведение, чтобы автором (обладателем авторского права) стал тот, кто изменил произведение? Преобразовать в другой жанр, например, из романа сделать сценарий к фильму. В твоем случае, скорее всего, преобразовывать можешь насколько хочешь, если получаешь разрешение. Замиксовка так-то нормально музыку теребанит. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |