Комната для общения |
![]() ![]() |
14.4.2014, 21:34 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто там в BnS в сети есть? Не могем босса вильнуть. Ник тот же
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.4.2014, 22:19 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Андерсон, давай в Тере до 60-го докачивайся. Оказывается, на высшем уровне игра только начинается.
|
||
14.4.2014, 22:22 |
|
|||
Ну и всем лисят, посоны.
|
||
14.4.2014, 22:27 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Андерсон, давай в Тере до 60-го докачивайся. Оказывается, на высшем уровне игра только начинается. Окай, поднажму. |
||
14.4.2014, 23:30 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
От создателя Elfed Lied, Опен просто разрыв. А так ониму на 4- думаю... "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
14.4.2014, 23:58 |
|
|||
А так ониму на 4- думаю... Из 5? А я пока что вот этим интересуюсь. |
||
15.4.2014, 1:47 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я пока что вот этим интересуюсь. Черт, у меня Хоумстак головного мозга. "Опа, Каркат... О, Вриска.... О, Джон!" Стоп. Это же не хоумстак." ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
15.4.2014, 13:26 |
|
|||
Что-то ну совсем тихо...
|
||
15.4.2014, 13:31 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
оооох. мои ноги. устал сегодня из угла в угол слоняться. Хочется взять и задрать ноги кверху. Так и сделаю - говорят помогает от усталости, вот и проверим заодно
|
||
15.4.2014, 13:34 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Давненько я "путеводитель" не делал - позанимаюсь после.
|
||
15.4.2014, 13:46 |
|
|||
Для тех кто не смог увидеть Марс. Сегодня можно было увидеть полное затмение Луны. Явление кабздец какое редкое. Спутник Земли войшёл в территорию её тени, но не исчез с небосвода, а окрасился в тёмно-красный цвет. Именно из-за багряных тонов такое явление часто называют "кровавой Луной".
![]() Но не особо повезло мне - Луна была слегка красноватой, ибо по сравнению с теми местами где её можно было видеть как полагается в тёмно-красном, у меня в это время был день и цвет был слегка красноватый |
||
15.4.2014, 13:50 |
|
|||
Взял 59 в Тере. Тяжко. По дурости своей поменял отличное копьё на какую-то фигню.
Для тех кто не смог увидеть Марс. Сегодня можно было увидеть полное затмение Луны. Явление кабздец какое редкое. Спутник Земли войшёл в территорию её тени, но не исчез с небосвода, а окрасился в тёмно-красный цвет. Именно из-за багряных тонов такое явление часто называют "кровавой Луной". Но не особо повезло мне - Луна была слегка красноватой, ибо по сравнению с теми местами где её можно было видеть как полагается в тёмно-красном, у меня в это время был день и цвет был слегка красноватый Ты хоть так увидел. У нас всё небо облака заволокли) |
||
15.4.2014, 13:56 |
|
|||
Взял 59 в Тере. Тяжко. По дурости своей поменял отличное копьё на какую-то фигню. Ты хоть так увидел. У нас всё небо облака заволокли) Ну не знаю, а у Вас разве днём не видно Луну чтоли? О_о Говорят такое дело - кровавая Луна - к войне |
||
15.4.2014, 14:01 |
|
|||
Ну не знаю, а у Вас разве днём не видно Луну чтоли? О_о Говорят такое дело - кровавая Луна - к войне Только облака. =D Ну и солнце еле-еле вылезает. |
||
15.4.2014, 14:08 |
|
|||
Помнит ещё кто как такую фундервафлю строить?
![]() А я тока самолетики строил, пушки и воентехнику |
||
15.4.2014, 14:15 |
|
|||
|
||
15.4.2014, 14:18 |
|
|||
Взял 59 в Тере. Тяжко. По дурости своей поменял отличное копьё на какую-то фигню. <...> Дуй на бэттлграунд. Стронгхолд, например. Я 60-ый с его 151 млн очков экспы взял за трое суток именно там. UPD Купи себе хорошее копье на аукционе. Поверь, недорго. С деньгами могу помочь. |
||
15.4.2014, 14:58 |
|
|||
Дуй на бэттлграунд. Стронгхолд, например. Я 60-ый с его 151 млн очков экспы взял за трое суток именно там. UPD Купи себе хорошее копье на аукционе. Поверь, недорго. С деньгами могу помочь. За бэттлграунды чуть позже возьмусь, хочу немного квесты повыполнять)) Деньги пока есть)) Позже гляну что-нибудь. |
||
15.4.2014, 16:07 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
15.4.2014, 17:32 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем йо! Проходим по японскому всякие связки в предложениях + кандзи. Голова кипит, ниче не понимаю...
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |