Комната для общения |
![]() ![]() |
13.4.2014, 18:24 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
C сегодняшнего дня и до следующего воскресенья хочу чтобы вы подумали на тему "Что мне нужно для счастья". Шо ещё хочешь? Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
13.4.2014, 19:08 |
|
|||
Э? ну тогда я уже подумал и так неинтересно. Ээ?! Задатки знатного бюрократа. "Хочу". "Не хочу"... Читаю и умиляюсь. Чтобы бюрократом стать, одних задатков мало... Если для тебя это сообщение было и вправду приятной новостью - я рад. Шо ещё хочешь? Много еще чего, но если не хотите, можете не участвовать в опросе ) ________________________________________________________________________________ Не задумывался раньше, как это Пушкину заблагорассудилось написать сказку "о рыбаке и рыбке"... То что есть такая сказка, и что Пушкин написал это я и раньше знал, а вот почему он решил написать сказку с идеей "много хочешь, мало получишь" ? |
||
13.4.2014, 19:22 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не задумывался раньше, как это Пушкину заблагорассудилось написать сказку "о рыбаке и рыбке"... То что есть такая сказка, и что Пушкин написал это я и раньше знал, а вот почему он решил написать сказку с идеей "много хочешь, мало получишь" ? Я бы скорее сформулировал главную идею как "жадность до добра не доводит". |
||
13.4.2014, 19:22 |
|
|||
Я бы скорее сформулировал главную идею как "жадность до добра не доводит". Или даже "необузданная жадность", да?) |
||
13.4.2014, 19:40 |
|
|||
Или даже "необузданная жадность", да?) Можно и так. Сказка сама по себе направлена на младшую аудиторию, потому тут всё предельно просто. Мол, жадничать плохо и всё такое. |
||
13.4.2014, 19:46 |
|
|||
Посмотрел я 1 серию 2 сезона Mushishi, с идеей там проще - пить меньше надо, но вот что меня удивило, в опенинге была вот эта песня:
(Lucy Rose - Shiver) |
||
13.4.2014, 20:17 |
|
|||
Что же здесь не так?
|
||
13.4.2014, 20:46 |
|
|||
Что же здесь не так? Ты про это? но вот что меня удивило Ну собственно, что такая песня, и в аниме...
|
||
13.4.2014, 20:51 |
|
|||
Ну собственно, что такая песня, и в аниме... Из-за того, что не японская? |
||
13.4.2014, 20:53 |
|
|||
Из-за того, что не японская? Прямо настолько откровенно не японская... |
||
13.4.2014, 21:00 |
|
|||
Прямо настолько откровенно не японская... Так ведь... Таких аниме порядочно из известных. |
||
13.4.2014, 21:01 |
|
|||
Прямо настолько откровенно не японская... Ну это нормально. Такие встречаются периодически. |
||
14.4.2014, 5:31 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну это нормально. Такие встречаются периодически. В "призраке в доспехах" вообще на русском на 1/3))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.4.2014, 6:39 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На ум всегда приходит Paranoid Android от Radiohead. Помните? В "Эрго Прокси" играла.
|
||
14.4.2014, 7:56 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В "призраке в доспехах" вообще на русском на 1/3))) можно сказать, что на 1,75/3 |
||
14.4.2014, 8:17 |
|
|||
На ум всегда приходит Paranoid Android от Radiohead. Помните? В "Эрго Прокси" играла. Отож) Неплохая песня |
||
14.4.2014, 13:05 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.4.2014, 13:37 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прямо настолько откровенно не японская... А вот тут не совсем OP/ED, но в тайтле присутствует. |
||
14.4.2014, 14:05 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пошто плачат дети
|
||
14.4.2014, 14:09 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |