Комната для общения |
![]() ![]() |
13.4.2014, 12:58 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Осталось только уши с хвостом обрезать и будет норм. А так уродство какое-то. Без ушей и хвоста тоже миленько смотрится перс, согласен с тобой. Да вот только в игре по другому никак. |
||
13.4.2014, 13:04 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шагаю я значит с работы, встречаю по пути знакомого человечка и ОБАНА! Теперь у меня появился планшет
Не подумайте плохого, я с человечком ничего не делал не прессовал ничо, не трогал даже, он сам мне подарил планшет. Просто парнишка таким образом погасил задолженность своей подруги передо мной, уважение моё этому парню - решил проблему своей подруги влёт с ходу Откровенно говоря я никак не ожидал такого поворота, думал предстоит долгий разговор, кто прав а кто виноват, что его подруга меня не кинула и долги отдала по полной типа, и что он как бы не при делах. А парнишка и правда не при делах, просто его подруга меня везде поблочила и полный молчок, так только - ходи и смотри, вдруг встретишь\догонишь. А он такой вкратце взял и порешал проблему подруги. Молодец. А я знаю что они были вместе, не рискнула она передо мной появится. Ну ладно - мне самому одной проблемой меньше стало - я то вообще довольный как слон
|
||
13.4.2014, 13:30 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шагаю я значит с работы, встречаю по пути знакомого человечка и ОБАНА! Теперь у меня появился планшет Не подумайте плохого, я с человечком ничего не делал не прессовал ничо, не трогал даже, он сам мне подарил планшет. Просто парнишка таким образом погасил задолженность своей подруги передо мной, уважение моё этому парню - решил проблему своей подруги влёт с ходу Откровенно говоря я никак не ожидал такого поворота, думал предстоит долгий разговор, кто прав а кто виноват, что его подруга меня не кинула и долги отдала по полной типа, и что он как бы не при делах. А парнишка и правда не при делах, просто его подруга меня везде поблочила и полный молчок, так только - ходи и смотри, вдруг встретишь\догонишь. А он такой вкратце взял и порешал проблему подруги. Молодец. А я знаю что они были вместе, не рискнула она передо мной появится. Ну ладно - мне самому одной проблемой меньше стало - я то вообще довольный как слон ![]() Меня пугает твое выражение лица....>< Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
13.4.2014, 13:32 |
|
|||
Меня пугает твое выражение лица....>< Просто солнышко в глазки светит )) а так всё норм. Я когда фотографировался мне товарищ хохму сказал я сдерживая смех сфоткался )) НУ не - это не оскал - это крайняя степень довольства на лице изображена. |
||
13.4.2014, 13:52 |
|
|||
А вот если в BnS я захочу изменить немного внешний вид перса который уже в игре - что мне делать?
|
||
13.4.2014, 14:17 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шагаю я значит с работы, встречаю по пути знакомого человечка и ОБАНА! Теперь у меня появился планшет Не подумайте плохого, я с человечком ничего не делал не прессовал ничо, не трогал даже, он сам мне подарил планшет. Просто парнишка таким образом погасил задолженность своей подруги передо мной, уважение моё этому парню - решил проблему своей подруги влёт с ходу Откровенно говоря я никак не ожидал такого поворота, думал предстоит долгий разговор, кто прав а кто виноват, что его подруга меня не кинула и долги отдала по полной типа, и что он как бы не при делах. А парнишка и правда не при делах, просто его подруга меня везде поблочила и полный молчок, так только - ходи и смотри, вдруг встретишь\догонишь. А он такой вкратце взял и порешал проблему подруги. Молодец. А я знаю что они были вместе, не рискнула она передо мной появится. Ну ладно - мне самому одной проблемой меньше стало - я то вообще довольный как слон ![]() ![]() ничего не делал.... |
||
13.4.2014, 14:27 |
|
|||
![]() ничего не делал.... Честное проффское не трогал я его |
||
13.4.2014, 15:15 |
|
|||
графа насыщенная в игре - глаза устают быстро.
|
||
13.4.2014, 15:58 |
|
|||
фотка была на планшете
![]() |
||
13.4.2014, 16:10 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Суровое фото ))
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
13.4.2014, 16:13 |
|
|||
Суровое фото )) я сперва опешил. ну а кто не опешит, увидев такое )) а это просто картинка жуткая в фотопапке |
||
13.4.2014, 16:21 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У тебя таких картинок много?)))
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
13.4.2014, 16:31 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
13.4.2014, 17:07 |
|
|||
У тебя таких картинок много?))) нет. там была вот эта и два фото стульев из какой то столовки. ничего больше нету - планшет чистый напрочь. Возможно к продаже готовился, не знаю. ни игр ни видео ни музыки ничего, всё поудалено. Остались номера телефонов в книжке вызовов и история посещения сайтов - много вк и немного гугл-запросов. Это всё. Больше ничего интересного. Ещё и плёнка защитная новая кажется, а то я заметил коцку, думал на экране, ан-нет на плёнке, есть ещё пара коцок на корпусе - уронил точно на пол. Зато полнейшее обновление есть всего и часть приложений полезных установлено не родных. Ну чтож - начнём подстройку под себя |
||
13.4.2014, 17:19 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
C сегодняшнего дня и до следующего воскресенья хочу чтобы вы подумали на тему "Что мне нужно для счастья".
Не хочу чтобы ответ был написан в спешке, поэтому ответить можно дать в следующее воскресенье. Если задание выполнит хотя бы один человек, могу считать свой опрос удавшимся ) |
||
13.4.2014, 17:32 |
|
|||
C сегодняшнего дня и до следующего воскресенья хочу чтобы вы подумали на тему "Что мне нужно для счастья". Не хочу чтобы ответ был написан в спешке, поэтому ответить можно дать в следующее воскресенье. Если задание выполнит хотя бы один человек, могу считать свой опрос удавшимся ) кросссоциологическое исследование делаешь? интересно. я поучавствую вдобавок создай тему соответствующую - для пущей наглядности. |
||
13.4.2014, 17:37 |
|
|||
вдобавок создай тему соответствующую - для пущей наглядности. Поскольку полученная информация будет для личного пользования, тему создавать не желаю. |
||
13.4.2014, 17:53 |
|
|||
Поскольку полученная информация будет для личного пользования, тему создавать не желаю. По поводу счастья есть один вариант - здоровье. |
||
13.4.2014, 18:07 |
|
|||
Поскольку полученная информация будет для личного пользования, тему создавать не желаю. ну тогда я уже подумал и так неинтересно. |
||
13.4.2014, 18:10 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
C сегодняшнего дня и до следующего воскресенья хочу чтобы вы подумали на тему "Что мне нужно для счастья". Не хочу чтобы ответ был написан в спешке, поэтому ответить можно дать в следующее воскресенье. Если задание выполнит хотя бы один человек, могу считать свой опрос удавшимся ) Задатки знатного бюрократа. "Хочу". "Не хочу"... Читаю и умиляюсь. |
||
![]() ![]() |