Комната для общения |
![]() ![]() |
12.4.2014, 15:26 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Гайвер приветствует всех
|
||
12.4.2014, 15:38 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.4.2014, 15:44 |
|
|||
Привет! Как жизнь тут у вас? Наконец-то снова с вами.
|
||
12.4.2014, 15:48 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С возвращением Guyver. Все хорошо, а ты то как?
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
12.4.2014, 15:55 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет, Гайвер! Давненько тебя не слышно не видно )) Как ты?
|
||
12.4.2014, 15:58 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Понял тебя, Хаябуса. Приму инфу к сведению это ощущение некоего единства с игроками пока ждёшь окончания тех.работ. Цитата Сервер снова доступен.
|
||
12.4.2014, 16:09 |
|
|||
Да что-то завертелся в делах весь
|
||
12.4.2014, 16:23 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И да, нарезать круги вокруг цели как в Тере, тут не нужно. Ибо не работает. Я так пару боссов завалил)) Правда, так мало с кем получается. Но ничего, благо можно замораживать врагов) |
||
12.4.2014, 16:33 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я так пару боссов завалил)) В любой непонятной ситуации с боссом - нарезай круги |
||
12.4.2014, 16:54 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я так пару боссов завалил)) Правда, так мало с кем получается. Но ничего, благо можно замораживать врагов) Ты РДД. И можешь выдерживать безопасное расстояние. У меня такой номер не пройдёт. |
||
12.4.2014, 17:06 |
|
|||
Вот только только зашёл. Начал смотреть расы и ОБАНА приехали - профилактические работы
|
||
12.4.2014, 17:11 |
|
|||
Очень рад вас всех видеть ))
|
||
12.4.2014, 17:17 |
|
|||
Завтра ночью можно будет увидеть Марс
![]() Он будет виден с любой точки, только эта точка - как раз противоположна Солнцу, то есть прикидывайте где по другую сторону планеты будет Солнце и вот как раз по направлению Солнце - Земля - Марс в это районе он и будет. Марс лучше наблюдать ночью подальше от ярко освещённых городов. Он будет светиться оранжевым светом много ярче, чем другие звезды. В ночь на 14 число Луна приобретёт красноватый оттенок, как бы тоже ориентир учитывайте по направлению. А также произойдёт полное лунное затмение - то есть траектория будет максимально приближенной к ровной. Доставайте с чердаков\балконов\гаражей телескопы\бинокли\дедушкины очки-лупы и смотрите что там творится )) Если с ориентировкой по местности совсем туго - радарьте созвездие Девы - он там тусуется, Это кароч ночью в районе горизонта по линии Солнце-Земля-Марс. Шарьте этот сектор - он должен вырулить немного над горизонтом и уплыть в вбок вниз. Не провороньте |
||
12.4.2014, 17:26 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты РДД. И можешь выдерживать безопасное расстояние. У меня такой номер не пройдёт. Вакатта. Но зато там вроде как контратаки какие-то должны быть. |
||
12.4.2014, 17:35 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня первый раз получил посылку заграничную, покупал себе одежду, хорошо хоть все подошло.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
12.4.2014, 17:50 |
|
|||
А у меня негативный опыт заграничных заказов. Так все медленно идет, уже забыл, что заказывал пока дойдет.
|
||
12.4.2014, 18:07 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у меня негативный опыт заграничных заказов. Так все медленно идет, уже забыл, что заказывал пока дойдет. Принимай какие-нибудь таблеточки для улучшения памяти. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
12.4.2014, 18:09 |
|
|||
Мэганэ 4 месяца это всеже срок
|
||
12.4.2014, 18:16 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
12.4.2014, 18:22 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у меня негативный опыт заграничных заказов. Так все медленно идет, уже забыл, что заказывал пока дойдет. Я заказывал музыкальное железо из США. Довольно много заказывал. Все ОК - быстро и качественно. А попробовал для Даши купить чулки с Тоторо - так уже третий месяц идут. |
||
![]() ![]() |