Комната для общения |
![]() ![]() |
11.4.2014, 19:04 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
11.4.2014, 19:10 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я про сериал)))) оу. я просто не понял )) Кстати, посмотри как актёр, играющий в сериале Кузю в передаче один в один выступает Эх. Не печалься. За фантазии денег не берут |
||
11.4.2014, 19:25 |
|
|||
|
||
11.4.2014, 20:00 |
|
|||
||
11.4.2014, 20:23 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
11.4.2014, 20:29 |
|
|||
||
11.4.2014, 20:29 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
оу. я просто не понял )) Кстати, посмотри как актёр, играющий в сериале Кузю в передаче один в один выступает Не печалься. За фантазии денег не берут Огонь!))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.4.2014, 10:03 |
|
|||
Погода у нас м-м-мням
а от вида няшьего филе всё аж дёргатся во мне ![]() Всем Космонавтики Дня! Полетели на выходные куда-нибудь! |
||
12.4.2014, 10:15 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Погода у нас м-м-мням а от вида няшьего филе всё аж дёргатся во мне ![]() Всем Космонавтики Дня! Полетели на выходные куда-нибудь! Полечу на шашлыки к брату. У него днюха сегодня) |
||
12.4.2014, 10:31 |
|
|||
|
||
12.4.2014, 12:00 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Едем сегодня тоже днюху отмечать с отакуталком снова.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
12.4.2014, 12:49 |
|
|||
Такой вопрос - в этой BNS есть класс перса спеиализирующийся на дальней поддержке? Усилитель? Хиллер? Призыватель? ы?
Наблюдаю в меня клиента перса с мушкетом - там чо, есть класс стрелок? |
||
12.4.2014, 13:24 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Такой вопрос - в этой BNS есть класс перса спеиализирующийся на дальней поддержке? Усилитель? Хиллер? Призыватель? ы? Наблюдаю в меня клиента перса с мушкетом - там чо, есть класс стрелок? Есть мастер стихий - просто маг(как у меня), и есть суммонер, который с котом бегает(как у Смита). Всё, больше дальнобойных классов нет. Стрелков пока нет, но вроде бы хотят ввести. |
||
12.4.2014, 13:40 |
|
|||
Есть мастер стихий - просто маг(как у меня), и есть суммонер, который с котом бегает(как у Смита). Всё, больше дальнобойных классов нет. Стрелков пока нет, но вроде бы хотят ввести. угу. Вот скоро у меня обновление накачается таки и зайду - ознакомлюсь уже, ёлы палы, с детищем. |
||
12.4.2014, 14:04 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Короче, решил сначала 60 уровней в Тере поднять, потом за BnS серьезно взяться.
|
||
12.4.2014, 14:09 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Такой вопрос - в этой BNS есть класс перса спеиализирующийся на дальней поддержке? Усилитель? Хиллер? Призыватель? ы? Я вообще там хилеров не заметил. Все боевые классы. Есть мастер стихий - просто маг(как у меня), и есть суммонер, который с котом бегает(как у Смита). Всё, больше дальнобойных классов нет. Блейдмастер дальше приобретает несколько дальнобойных атак в стиле призванных мечей из DMC3.
|
||
12.4.2014, 14:21 |
|
|||
Соединение с сервером разорвано.(3000)(132,10053)
Это что ещё такое? Данные аккаунта как правильно? Почта+пароль или ник+пароль? Что хиллера нету - это не то чтобы очень плохо, это капитальный минус всему проекту этому. И получается играть особо не за кого (( Ну что поделать - будем кем нибудь другим. |
||
12.4.2014, 14:37 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Данные аккаунта как правильно? Почта+пароль или ник+пароль? Почта+пароль. Ники создаёшь уже самим персонажам. Цитата Что хиллера нету - это не то чтобы очень плохо, это капитальный минус всему проекту этому. И получается играть особо не за кого (( Ну что поделать - будем кем нибудь другим. Тут не совсем обычный автотаргет, чтобы понадобился класс поддержки. И да, нарезать круги вокруг цели как в Тере, тут не нужно. Ибо не работает. Костюмы тоже декоративные, и никаких статов на них нет. Соединение с сервером разорвано.(3000)(132,10053) Это что ещё такое? Цитата Сервер остановлен для проведения тех. работ. О возобновлении доступа сообщим дополнительно.
Сообщение отредактировал Hayabusa - 12.4.2014, 14:43 |
||
12.4.2014, 14:40 |
|
|||
Спасибо. Ты же понимаешь что у меня не всё просто так
|
||
12.4.2014, 15:18 |
|
|||
Понял тебя, Хаябуса. Приму инфу к сведению
это ощущение некоего единства с игроками пока ждёшь окончания тех.работ. |
||
![]() ![]() |