Комната для общения |
![]() ![]() |
8.7.2010, 17:44 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Калибан тебе всё неймётся. Забыл ещё правила - 3.7. Запрещено обсуждать любые действия администраторов или модераторов, политику модерирования или настоящие Правила где-либо кроме мест, специально созданных администрацией для этого. Оу, а я и не дочитал. Не знал, что есть такое правило, ну что ж - тут я не прав) Далее, ты писал Шайну о том что спецом злил меня, нарываясь на конфликт, сейчас тот же случай? Или ты на других тоже перекинулся? Мне также было известно, что ты решил уйти с форума навсегда, так как сделал что хотел, а ты хотел меня позлить, причём специально, как было сказано ранее. Так чего вернулся? Скучно стало и решил продолжить? О_О Первый раз такое слышу. На кой черт мне тебя злить и нарываться на конфликт? Не равняй меня с троллями. Я еще ни разу не говорил, что уйду с форума навсегда - я говорил, что пропаду на 2 месяца и если и буду появляться, то не часто - это обусловлено тем, что я уезжаю домой а там с инетом траблы. Планировал я уехать еще в начале недели, но из-за практики и кое-каких личных дел уеду только завтра. P.S. Отвечу здесь, а не в ЛС только что бы развеять эту ошибочную информацию. Давайте все в IRC Сори, зашел бы, но скоро лича допинываем по продленному сэйву. Надо другие дела закончить до этого. Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
8.7.2010, 17:44 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Давайте все в IRC я наверно дуб, но до меня никак не дойдёт что именно скачивать Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
8.7.2010, 17:58 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О_О Первый раз такое слышу. На кой черт мне тебя злить и нарываться на конфликт? Не равняй меня с троллями. Я еще ни разу не говорил, что уйду с форума навсегда - я говорил, что пропаду на 2 месяца и если и буду появляться, то не часто - это обусловлено тем, что я уезжаю домой а там с инетом траблы. Планировал я уехать еще в начале недели, но из-за практики и кое-каких личных дел уеду только завтра. P.S. Отвечу здесь, а не в ЛС только что бы развеять эту ошибочную информацию. Ошибочная она или нет, это ты с Шайн Лордом решай, так как мы с ним общались на эту тему. Я ему верю, по этому не считаю информацию ошибочной. |
||
8.7.2010, 17:59 |
|
|||
я наверно дуб, но до меня никак не дойдёт что именно скачивать Если ты дуб,получаеться я тоже Кстати всем привет) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
8.7.2010, 18:35 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем здрасте.
Ребят давайте жить дружно. P.S. S.DJ.S и K@LIBAN прошу, выяснение личных проблем через ЛС, или через меня (думаю даже так будет лучше) |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
8.7.2010, 18:42 |
|
||
|
Карточка |
Вечер добрый!!!
И снова у нас ДОМ-2, и снова выяснения отношений. Ребята, давайте жить дружно. Как я понял всё началось с Нарика... Вот ещё одно подтверждение, что Нарик зло! |
||
8.7.2010, 19:04 |
|
|||
ну и сказал xD
|
||
8.7.2010, 19:07 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер!
Давайте все в IRC Хоть кто-нибудь мне может рассказать, чем общение в IRC, лучше общения на форуме? |
||
8.7.2010, 19:10 |
|
|||
Вот ещё одно подтверждение, что Нарик зло! +100 Hikura вечера)) Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
8.7.2010, 19:11 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Hikura
Вроде никто не говорил, что лучше. Я лично давно не пользовался чатом. Здесь просто кому как удобней. |
||
8.7.2010, 19:13 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
[Ootani-Eta]
Мир без войны, это мир скрытых интриг и инсинуаций. Лучше сразу высказаться, чем потом вкушать испорченные плоды. |
||
8.7.2010, 19:28 |
|
|||
Hikura Вроде никто не говорил, что лучше. Я лично давно не пользовался чатом. Здесь просто кому как удобней. Я не возражаю, прямого сравнения не было, просто создается такое впечатление, что приглашающие намекают на это (никого не хочу обидеть!), поэтому и возник вопрос в такой формулировке |
||
8.7.2010, 19:31 |
|
|||
Hikura приветик))
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
8.7.2010, 19:31 |
|
|||
|
||
8.7.2010, 19:34 |
|
|||
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
8.7.2010, 19:35 |
|
||
|
Карточка |
Цитата(Fernando de Grave) Мир без войны, это мир скрытых интриг и инсинуаций. Лучше сразу высказаться, чем потом вкушать испорченные плоды. Фернандо, согласен, лучше, конечно. Только одними высказывания вряд ли много чего решишь. |
||
8.7.2010, 19:38 |
|
|||
|
||
8.7.2010, 19:41 |
|
|||
Как я понял всё началось с Нарика... Вот ещё одно подтверждение, что Нарик зло! +100 Самое обидное, что каким бы сильным ядом я не плевалась в сторону Наруто, посмотреть мне его все таки придется. Привет Anisiya, как успехи с названием? |
||
8.7.2010, 19:43 |
|
|||
||
8.7.2010, 19:44 |
|
|||
Фернандо, согласен, лучше, конечно. Только одними высказывания вряд ли много чего решишь. Думаю ты мог раньше слышать фразу реплики, типа лучше сказать сразу в лицо, чем как крыса за спиной. Ну это слегка грубый пример, здесь нужно побольше подумать над точной формулировкой, у меня да же в голове созревал афоризм, но к несчастью под рукой не оказалось ручки и листка. Высказываниями решать можно, ибо они влияют на то, что получатель может начать делать и высказывать в ответ. Слово может решить жить или умереть. |
||
![]() ![]() |