Комната для общения |
![]() ![]() |
10.4.2014, 8:48 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вчера на кошку подумал "ну когда ты уже здохнешь", а сегодня с утра её уже в живых нет, А чем тебе кошка не угодила? |
||
10.4.2014, 9:04 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А чем тебе кошка не угодила? Не скажу Вы лучше вот что скажите, Libertango слышали? http://music.yandex.ru/#!/track/1768159/album/175371 Мне кажется эта мелодия крута... (Хотя исполнение не лучшее, огня не хватает по моему) Если слышали, может быть еще что то зажигательное знаете? Или эта мелодия вам такой не кажется? |
||
10.4.2014, 9:47 |
|
|||
Вчера на кошку подумал "ну когда ты уже здохнешь", а сегодня с утра её уже в живых нет, Ты моральный урод, ты это знаешь? Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
10.4.2014, 10:32 |
|
|||
Ты моральный урод, ты это знаешь? Ну я ведь не один такой, ты это понимаешь? Вот у тебя написано про людей в подписи - разве люди не убивают себе подобных из за своих интересов? И да, я рад что ты спросила, ты не первая кто мне это сказал) Я конечно не горжусь этим, но зло разве не есть часть многих людей? Слышала что всегда есть выбор? Хотел писать про мирное население фашистской Германии, которых силой призвали воевать, но передумал. Напишу лучше что делать правильный выбор, иногда сложнее чем следовать более легкому пути, даже если он не правильный... Что по вашему "правильно" ? |
||
10.4.2014, 10:57 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вчера на кошку подумал "ну когда ты уже здохнешь", а сегодня с утра её уже в живых нет, У меня так один мотоциклист умер. В прошлом году бочку катил на меня, в этом - кровища на асфальте. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
10.4.2014, 12:08 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну да. Два барьера от российских школьников - цена и отсутствие русскоязычной локализации. Так то это не проблема язык)) А вот то что два барьера, это очень хороший плюс, можно сказать замечательный? |
||
10.4.2014, 12:39 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так то это не проблема язык)) А вот то что два барьера, это очень хороший плюс, можно сказать замечательный? Можно. |
||
10.4.2014, 12:54 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый день.
Слышала что всегда есть выбор? Хотел писать про мирное население фашистской Германии, которых силой призвали воевать, но передумал. Напишу лучше что делать правильный выбор, иногда сложнее чем следовать более легкому пути, даже если он не правильный... Иногда вторая ветка выбора настолько неоднозначна, что её и не рассматривают. |
||
10.4.2014, 13:05 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
10.4.2014, 13:32 |
|
|||
Только свалил из одного СМИ, так уже зовут работать в другое.
|
||
10.4.2014, 13:41 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Только свалил из одного СМИ, так уже зовут работать в другое. не пытайся покинуть СМИ |
||
10.4.2014, 13:48 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
в exe-шнике клиента B&S обнаружил вирусняк Backdoor.Graybird
|
||
10.4.2014, 13:52 |
|
|||
|
||
10.4.2014, 14:12 |
|
|||
в exe-шнике клиента B&S обнаружил вирусняк Backdoor.Graybird 40 тысяч лишних ботнетных нодов ещё ни кому не мешало. |
||
10.4.2014, 14:28 |
|
|||
не пытайся покинуть СМИ А оно мне надо? Правильно говорят, что из журналистики, как и из разведки, уходят вперед ногами... Но я же не журналист! Планируешь играть или уже играешь? Планирую подождать примерно полгода. Пусть пошлифуют, а то сейчас как-то все сыро, как говорят. |
||
10.4.2014, 14:33 |
|
|||
40 тысяч лишних ботнетных нодов ещё ни кому не мешало. что за "ботненые ноды"? |
||
10.4.2014, 14:55 |
|
|||
А оно мне надо? Правильно говорят, что из дурналистики, как и из разведки, уходят вперед ногами... Но я же не журналист! Планирую подождать примерно полгода. Пусть пошлифуют, а то сейчас как-то все сыро, как говорят. я тоже планировал подождать. Да и самое интересное, цена будет соответствовать качеству, или нет... |
||
10.4.2014, 15:20 |
|
|||
что за "ботненые ноды"? Маленький кусочек одной большой "семьи" - ботнета. Инструмента для DDoS-атак. |
||
10.4.2014, 16:14 |
|
|||
Маленький кусочек одной большой "семьи" - ботнета. Инструмента для DDoS-атак. не понял, но звучит грозно |
||
10.4.2014, 16:27 |
|
|||
жизненно. То что ты обычно видишь идя по улице
|
||
![]() ![]() |