Комната для общения |
![]() ![]() |
7.4.2014, 21:30 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А ты заметил? То, что было написано перед тем как исправил ? ) Должно быть заметил, я рад... Не зря писал У вас, в админской оснастке, не видно что было до редактирования? заметил, замечал и ранее. в моей оснастке - нет Цитата А почему? потому что двойственные мысли, неопределенность, или необдуманность, ведь по прошествии времени мы принимаем более зрелые решения? возможно. |
||
7.4.2014, 22:53 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.4.2014, 1:31 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
лин Inuyama (как удивительно). pomidorovka Ужо играюсь. Ajren, если что. Jumpu
|
||
8.4.2014, 6:09 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так. Я это самое. Я с вами тоже хочу. Откуда чо качать?
|
||
8.4.2014, 6:55 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.4.2014, 8:00 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
первые впечатления - кошерно, и таки я не смогу насладится всеми прелестями графона на своем ведре
|
||
8.4.2014, 8:12 |
|
|||
первые впечатления - кошерно, и таки я не смогу насладится всеми прелестями графона на своем ведре Графон, на самом деле, не такой технологичный, как я ожидал. Вот. |
||
8.4.2014, 8:59 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эти узбеки снова себя замуровали :facepalm: Те же самые, которые и вчера. Пришлось ломать кладку
Нельзя их одних оставлять без присмотра. Вот ушел на обед, прихожу, а такое |
||
8.4.2014, 9:50 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эти узбеки снова себя замуровали :facepalm: Те же самые, которые и вчера. Пришлось ломать кладку Нельзя их одних оставлять без присмотра. Вот ушел на обед, прихожу, а такое засем ругаися насяльника.. вот еще наверное будет основным персом |
||
8.4.2014, 12:17 |
|
|||
Новый альбом Linkin Park будет называться THE HUNTING PARTY.
Новая пластинка будет состоять из 12 треков, названия шести из которых уже известны: "Guilty All the Same" (feat. Rakim); “Rebellion” (feat. Daron Malakyan of SYSTEM OF A DOWN); “All For Nothing” (feat Page Hamilton of HELMET); “Keys To the Kingdom”; “The Wastelands”; “Until It’s Gone”. Выход альбома запланирован на середину лета. |
||
8.4.2014, 13:41 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что за мода желтыми буквами писать? Ладно на планшете я могу пальцами приблизить так, чтобы прочитать. На мониторе это проблематично.
|
||
8.4.2014, 14:21 |
|
|||
Что за мода желтыми буквами писать? Ладно на планшете я могу пальцами приблизить так, чтобы прочитать. На мониторе это проблематично. Это типа чтобы не видели, спойлер. |
||
8.4.2014, 14:24 |
|
|||
|
||
8.4.2014, 14:43 |
|
|||
|
||
8.4.2014, 14:57 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это типа чтобы не видели, спойлер. А поставить форумный код спойлера лениво? |
||
8.4.2014, 15:15 |
|
|||
А поставить форумный код спойлера лениво? ну он желтенький и видно - спойлер. Тут видно и понятно, чот специфическое. А под форумным спойлером может быть хоть что - пока не залезешь не посмотришь что там - не узнаешь наверняка )) |
||
8.4.2014, 15:45 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что за мода желтыми буквами писать? Ладно на планшете я могу пальцами приблизить так, чтобы прочитать. На мониторе это проблематично. Я выделяю текст просто *пожала плечами* Меня не особо раздражает Может, потому что приходилось читать километры белого текста на белом фоне. ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
8.4.2014, 16:45 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я короч туда же в BnS ... ради любопытства :В
Перематерилась, пока из тамошнего базового ужастика слепила более-менее нормальное тело. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
8.4.2014, 17:07 |
|
|||
снова провайдер не пускает на ютуб. задолбали
|
||
8.4.2014, 17:13 |
|
|||
Тера встала на профилактику. Пошел в BNS.
|
||
![]() ![]() |