Комната для общения |
![]() ![]() |
6.4.2014, 21:15 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Опять одни бабы да было бы странно если бы я выбрал одних мужиков, да и по игре, и да там почти одни "бабы"... с титьками |
||
7.4.2014, 0:02 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Как совершено внезапно(для меня как минимум), аниме по Blade and Soul." я чет проспал, чтоле? Всего трое суток. Онгоинг-то свежий. А фактически, реклама к запуску японской B&S. Опять одни бабы Не только. Есть и классические азиатские бисёнены из Jin. Здоровые "качки" из Gon. И шота-Lyn. И даже Клауд Страйф. |
||
7.4.2014, 0:23 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну ёмаё. кому понадобилось рутреккер то бомбить! ![]() http://www.lookatme.ru/mag/live/experience...02649-rutracker |
||
7.4.2014, 2:15 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Cуровые китайские арбузы... да нет, это действительно так )) Зима 2012г. Обычная цена арбуза под 100р за кг. Ничего такого сверэтакого Вот у Вас сколько стоит манго или авокадо за штуку? Ради спортивного интереса интересуюсь )) Хулиганьё! |
||
7.4.2014, 8:27 |
|
|||
Всего трое суток. Онгоинг-то свежий. А фактически, реклама к запуску японской B&S. Не только. Есть и классические азиатские бисёнены из Jin. Здоровые "качки" из Gon. И шота-Lyn. И даже Клауд Страйф. фуф, вчера посмотрел. |
||
7.4.2014, 9:34 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кучка долбо... Ну не важно. В общем, им срочно нужно найти себе по девушке. А то спермотоксикоз начинает принимать невиданные доселе масштабы. |
||
7.4.2014, 15:40 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да нет, это действительно так )) Зима 2012г. Обычная цена арбуза под 100р за кг. Ничего такого сверэтакого Вот у Вас сколько стоит манго или авокадо за штуку? Ради спортивного интереса интересуюсь )) Хулиганьё! Под 100 рублей летом О-о "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
7.4.2014, 16:02 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да было бы странно если бы я выбрал одних мужиков, да и по игре, и да там почти одни "бабы"... с титьками Ну если парень, то только аниме, где одни девушки смотреть? А если девушка, то наоборот. Я одна аниме из-за сюжета смотрю? Не только. Есть и классические азиатские бисёнены из Jin. Здоровые "качки" из Gon. И шота-Lyn. И даже Клауд Страйф. Кстати, ребят, начала играть в Blade & Soul - это офигенно!*___* От nc-soft другого и не ожидалось^^ И персы, и графика, и скилы все просто огонь! Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.4.2014, 16:21 |
|
|||
Кстати, ребят, начала играть в Blade & Soul - это офигенно!*___* От nc-soft другого и не ожидалось^^ И персы, и графика, и скилы все просто огонь! эт как ?, или я опять проспал что то? |
||
7.4.2014, 16:23 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.4.2014, 16:24 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О да! 15 часовой рабочий день
![]() Когда я вышел с базы я не то чтобы не соображал, не особо понимал кто я вообще такой и что вообще нужно. В голове кирпич, а ног нету в общем. и воняет от меня бетоном, штукатуркой, болгаркой и сваркой ![]() Сейчас поужинаю, тупо полчаса полежу на кровати смотря в потолок и спать. А через 7 часов из дома выйду и на работу и на работу Когда же эта стройка закончится ![]() *хнык, хнык*
|
||
7.4.2014, 16:28 |
|
|||
Под 100 рублей летом О-о Нет, это зимой такие ценники, а летом оно дешевле конечно, Ну сколько, вот вроде по 35р\кг арбузятины. Это вот я понимаю - дешево. Причом неплохо так дёшево, обычно под 50р видел прошлым летом ценники на арбузы. И хоть говорят - Азербайджан производитель, Краснодарский Край, но мы то местные понимаем откуда всё идёт. |
||
7.4.2014, 16:28 |
|
|||
О да! 15 часовой рабочий день ![]() Когда я вышел с базы я не то чтобы не соображал, не особо понимал кто я вообще такой и что вообще нужно. Ног нету в общем. ![]() Сейчас поужинаю, тупо полчаса полежу на кровати смотря в потолок и спать. А через 7 часов из дома выйду и на работу и на работу Когда же эта стройка закончится ![]() *хнык, хнык*Бедный Джамшут Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.4.2014, 16:30 |
|
|||
Вот серв. Паленый, но посмотреть игру сойдет) ах этот. я уж думал че как пендо-европа(хотя опять наверное там будет цензура) |
||
7.4.2014, 16:32 |
|
|||
О да! 15 часовой рабочий день ![]() Когда я вышел с базы я не то чтобы не соображал, не особо понимал кто я вообще такой и что вообще нужно. В голове кирпич, а ног нету в общем. и воняет от меня бетоном, штукатуркой, болгаркой и сваркой ![]() Сейчас поужинаю, тупо полчаса полежу на кровати смотря в потолок и спать. А через 7 часов из дома выйду и на работу и на работу Когда же эта стройка закончится ![]() *хнык, хнык* |
||
7.4.2014, 16:41 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати, ребят, начала играть в Blade & Soul - это офигенно!*___* От nc-soft другого и не ожидалось^^ И персы, и графика, и скилы все просто огонь! Скилл летит туда, куда направлена камера? Или самонаводящиеся? Про комбо-систему я знаю, а вот какая там таргет-система? |
||
7.4.2014, 16:45 |
|
|||
Скилл летит туда, куда направлена камера? Или самонаводящиеся? Про комбо-систему я знаю, а вот какая там таргет-система? нон таргет. емана уменя комп порвется от такого графона |
||
7.4.2014, 16:53 |
|
|||
Скилл летит туда, куда направлена камера? Или самонаводящиеся? Про комбо-систему я знаю, а вот какая там таргет-система? Самонавод вроде. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.4.2014, 16:57 |
|
|||
|
||
7.4.2014, 17:04 |
|
|||
Бедный Джамшут Вот Джумшут как раз то и не бедный. Как сегодня с утра прилетела банда таджиков - супирстраитили 3 шт + привезли с собой двух детей в качестве подносильщиков кирпича. Спустя час прилетела другая банда - уже узбеков. Новые люди - все как на подбор - 4 чела прикатили на Ладе Приоре и бугор ихний в красных мокасинах - живой мем как он есть, один в один. Угнал строить тоже. Потом прилетела ещё одна банда, уж не знаю кто они такие по национальности, не интересовался, приехали в микроавтобусе и вылитые не строители, а натуральные талибы какие то, в чалмах своих, в балахонах, бородатые - ужос, золотозубые. И баба с ними ихняя в этой как её, черной мантии\балахоне тоже. Тут я чот подструхнул - народец явно непростой, ну их нафиг нафиг. Отбрехался, сказал - нету никого ничего не знаю ошиблись квартирой - уехали. Такие товарищи нам не нужны - уж очень символизируют. Вот так и живём - всё время на сюрпризе каком нибудь. Мог бы и на час-полтора раньше освободиться, но мои скоростные бойцы закладывали в помещении кладку под дверь и межкомнатный проём. А там где дверь должна быть - там у нас регистр батарейный стоит. НУ ясно понятно - первым делом заложили проём между помещениями и потом лазили корячились через батареи отопления - цирк, дурость, но так надо видимо. Всё, для двери кладку сделали, подсохло, давай мы дверь пирожить в проём. Все попередавили пальцы от этого пяляния. Но всё таки воткнули и вроде выровняли. Зафиксировали, заблокировали, рястянули - ждать нужно два дня пока кладка высохнет вместе с дверью, чтоб потом тупо на анкеры посадить и делов минимум, дверь считай зафиксирована будет прочно. Значит снаружи подперли чтоб не выпала, внутри приварили - чтоб уж точно зафиксирваоно было. Но не учли один момент они - забыли там в помещении своих двоих товарищей Охота вот выйти и заорать просто, от таких работников. Иногда ржёшь с них сил нету, а иногда вот думаешь что можно и на бетонном уплотнителе плит сэкономить, урыть их охота. Очень смешно было. Никогда не подумал бы что такое реально. Ведь в самый первый раз с первой бригадой именно вот так и было - криво положили кладку на окно, одна сторона вровень со стеной, а вторая утоплена на 10 см. И вот точно - поколодник вровеньвыступает. 2 раза переделывали у меня |
||
![]() ![]() |