Комната для общения |
![]() ![]() |
6.4.2014, 15:32 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.4.2014, 15:43 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Немного Читы в Ваши сердца
|
||
6.4.2014, 16:07 |
|
|||
Друзья! Я знаю! Знаю способ как решить все наши региональные проблемы. Чтоб жизнь резко ффьюить и развернулась к лучшую сторону. У всех. И чтоб дороги были, и чтоб цены и зарплаты и пенсии и жилье доступное и учеба и всё всё всё. Надо нам по очереди свои регионы, где живём переименовать в Крым
|
||
6.4.2014, 17:14 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Друзья! Я знаю! Знаю способ как решить все наши региональные проблемы. Чтоб жизнь резко ффьюить и развернулась к лучшую сторону. У всех. И чтоб дороги были, и чтоб цены и зарплаты и пенсии и жилье доступное и учеба и всё всё всё. Надо нам по очереди свои регионы, где живём переименовать в Крым И чтобы фашисты вокруг? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.4.2014, 17:16 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Андерсон! Non Non Biyori второму сезону - быть! Гуд) Правда, я пока ещё первый сезон не добил х) Сегодня вечером займусь этим |
||
6.4.2014, 17:32 |
|
|||
И чтобы фашисты вокруг? не порть идею |
||
6.4.2014, 18:01 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
наконец то досмотрел Зетмана.
|
||
6.4.2014, 18:23 |
|
|||
не порть идею Я просто мимо пробегала^^ наконец то досмотрел Зетмана. Фигня по сути. Красивое превращение в зетмена и все такое, а остальные линии слиты вообще. Я мангу на всякий пожарный собираюсь прочесть, может там не все так плохо. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.4.2014, 18:24 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Завтра по Амедии 4 сезон Игры Престолов - хорошо, что мама кабельное подключила )
|
||
6.4.2014, 18:44 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
сиськи
|
||
6.4.2014, 18:45 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет Мэд, давно не видно тебя было. Как оно?
Всем привет. "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
6.4.2014, 18:48 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня нехреново так прокачала свою карму, собственноручно собрав письменный стол.
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
6.4.2014, 18:49 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет Мэд, давно не видно тебя было. Как оно? Привет. Да как-то тоскливо всё ) Как сам?
Всем привет. |
||
6.4.2014, 18:59 |
|
|||
Я просто мимо пробегала^^ Фигня по сути. Красивое превращение в зетмена и все такое, а остальные линии слиты вообще. Я мангу на всякий пожарный собираюсь прочесть, может там не все так плохо. 13 серий можно в 6-7 уместить особенно последние 4 тигамотно как то. |
||
6.4.2014, 19:03 |
|
|||
|
||
6.4.2014, 19:16 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Mad_Worm да так себе, но ничего ужасного нет, а ты что загрустил?
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
6.4.2014, 19:41 |
|
|||
13 серий можно в 6-7 уместить особенно последние 4 тигамотно как то. Меня жутко бесили сопли. а когда он начал "встречаться" к девкой, я вообще подумала что что-то пропустила, так как нифига это было не логично! Они нафиг два дня знакомы, а уже любовь до гробаОо Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.4.2014, 20:01 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
6.4.2014, 20:11 |
|
|||
Меня жутко бесили сопли. а когда он начал "встречаться" к девкой, я вообще подумала что что-то пропустила, так как нифига это было не логично! Они нафиг два дня знакомы, а уже любовь до гробаОо а кароче да как то все пропендосено чтоле и да вот тут на реакторе нашел. "Как совершено внезапно(для меня как минимум), аниме по Blade and Soul." я чет проспал, чтоле? |
||
6.4.2014, 21:10 |
|
|||
а кароче да как то все пропендосено чтоле и да вот тут на реакторе нашел. "Как совершено внезапно(для меня как минимум), аниме по Blade and Soul." я чет проспал, чтоле? Опять одни бабы Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |