Комната для общения |
![]() ![]() |
5.4.2014, 18:41 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
короче их доссят ну ёмаё. кому понадобилось рутреккер то бомбить!
|
||
5.4.2014, 19:29 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В то время видимо казалось, что постоянно оповещать всех о работоспособности всех механизмов просто необходимо ) ниче непонял |
||
5.4.2014, 20:27 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ниче непонял Starship Operators - я про него, там стилистика такая типа будущее такое, где почему то курсанты постоянно докладывают о работоспособности свой подсистемы -для уверенности что все работает видимо, на корабле ) |
||
5.4.2014, 21:25 |
|
|||
Starship Operators - я про него, там стилистика такая типа будущее такое, где почему то курсанты постоянно докладывают о работоспособности свой подсистемы -для уверенности что все работает видимо, на корабле ) а к 3003 моему сообщению это как относится? |
||
5.4.2014, 22:29 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а к 3003 моему сообщению это как относится? Да, ты прав - не бери в голову ) (Потому что как я написал это относится к аниме ...) |
||
6.4.2014, 3:51 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем воскресенья!
|
||
6.4.2014, 8:59 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.4.2014, 9:13 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бомбят наверное копирасты, больше некому. Ни один вменяемый человек не станет бомбить рутрекер.
|
||
6.4.2014, 11:57 |
|
|||
Приобрёл себе внешний жёсткий диск
С фантазией у меня слабовато, потому новый жеский такой же как и старые - WD глухим моноблоком, только объёмом на 3 Тб. О да, 2 штуки было в городе, и один таки я успел выхватить ![]() Были круче - альтернативные Хитачи на 4Тб дороже на 150р и Сигейт на 4 Тб дороже на 400р. Хитачи фиг знает что такое - не стал рисковать, а Сигейт нафиг не нужен барахло это, уж лучше детские грабельки. Вот сейчас на новый винт всё поперидаю и уберу в покое. И продолжу дальше выкачивать интернеты, а то выбыл из колеи, надо навёрстывать упущенное. Полюбому он продюжит у меня лет 5 наверняка |
||
6.4.2014, 12:31 |
|
|||
Перфекциониский кошмар наяву. Я вот, честно, как видел, так что то внутри меня вздрогнуло. Жуть\крипак.
![]() из рубрики "я рисую как идиот" |
||
6.4.2014, 12:45 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Перфекциониский кошмар наяву. Я вот, честно, как видел, так что то внутри меня вздрогнуло. Жуть\крипак. из рубрики "я рисую как идиот" Кисти Джорджа Буша-младшего. |
||
6.4.2014, 12:52 |
|
|||
Кисти Джорджа Буша-младшего. Внушает )) То ли пенсия у него маленькая - подрабатывает, то ли мы видим становление помпезного мазюкальщика Бушеоно да Джинчи |
||
6.4.2014, 13:38 |
|
|||
Андерсон! Non Non Biyori второму сезону - быть!
|
||
6.4.2014, 14:04 |
|
|||
Андерсон! Non Non Biyori второму сезону - быть! ![]() емана. потом посмотрю |
||
6.4.2014, 14:21 |
|
|||
|
||
6.4.2014, 14:25 |
|
|||
Давай давай, Рэнге взяла тебя на прицел! Zetmanа досмотрю и продолжим |
||
6.4.2014, 14:49 |
|
|||
Zetmanа досмотрю и продолжим Как Он тебе? Мне вот тут рекомендуют "Удар крови" посмотреть, но я уже на kill la kill настроился, сам понимаешь почему |
||
6.4.2014, 15:01 |
|
|||
Как Он тебе? Мне вот тут рекомендуют "Удар крови" посмотреть, но я уже на kill la kill настроился, сам понимаешь почему зетман интересен,только в начале я чуть в временном интервале чуть запутался. "kill la kill настроился, сам понимаешь почему |
||
6.4.2014, 15:04 |
|
|||
зетман интересен,только в начале я чуть в временном интервале чуть запутался. "kill la kill настроился, сам понимаешь почему
|
||
6.4.2014, 15:26 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |