Комната для общения |
![]() ![]() |
4.4.2014, 15:31 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ФАК МОЙ МОЗГ! ОНА ВЫШЛА НА РУССКОМ!!!! Качаю. P.S. А она вся переведена? Или частично? Или диалоги на китайском? всё на русском, озвучка понятно оригинальная... если что пиратка)) |
||
4.4.2014, 15:32 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.4.2014, 15:35 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я что-то тоже на работе устал, надоело работать, да и развлекаться нечем вне работы.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
4.4.2014, 15:38 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что это? откуда? в чём смысл? Я б оценил если б знал http://ru.ffg.wikia.com/wiki/Кхорн А это боевая речёвка адептов Кхорна. |
||
4.4.2014, 15:58 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
понял тебя - есть похожесть |
||
4.4.2014, 18:07 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну и погода сегодня, ветер аж с ног сбивает.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
4.4.2014, 18:19 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый день. Ищи отдельно Rin' (Именно такое написание. Здесь ситуация как и с HΛL). Совместная работа только 1 альбом и есть. Правда они распались 5 лет назад, поэтому нового уже не будет. Но всё же есть 6 альбомов и 4 сингла. Это группа Rin' и пианист Conisch. Разные люди. Спасибо, очень информативно ) На last fm довольно удобный "каталогизатор - структуризатор", но ласт платный... Слышал что spotify собираются открыть у нас, но пока что не открыли ) Грохоту пыли - ужос. НУ прям как метеорит упал или как после бомбёжки - такая картина. И хорошо что не заснял - в жизни и на экране разное бывает) Зато не разочаровался ________________________________ Ужос что показывают ("Вводя новации в сфере налогообложения нужно не отпугнуть честную часть налогоплательщиков") _______________________________________ Будущее можно увидеть? Не странный ли вопрос? ) |
||
4.4.2014, 20:29 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.4.2014, 20:36 |
|
|||
шикарное |
||
4.4.2014, 20:45 |
|
|||
|
||
5.4.2014, 10:15 |
|
|||
3003 - мое сообщение
|
||
5.4.2014, 10:26 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
3003 - мое сообщение В то время видимо казалось, что постоянно оповещать всех о работоспособности всех механизмов просто необходимо ) |
||
5.4.2014, 12:39 |
|
|||
Пока я спал кошка мне нос сперва лизнула, а потом укусила его и убежала
|
||
5.4.2014, 14:06 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.4.2014, 14:49 |
|
|||
Что то рутреккер не работает
|
||
5.4.2014, 15:49 |
|
|||
Что то рутреккер не работает при техработах обычно так и написано что вот техработы с такого времени до такого, а сейчас он вообще не открывается.... |
||
5.4.2014, 16:09 |
|
|||
при техработах обычно так и написано что вот техработы с такого времени до такого, а сейчас он вообще не открывается.... Ошибку показывает. А я не знал такую особенность про техработы, вот и решил так. |
||
5.4.2014, 16:13 |
|
|||
После смены главреда Ленты.ру совсем читать нечего стало
|
||
5.4.2014, 16:20 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отбрехалась вчера на конференции, наконец-то доби свободен!!
Усиленно учу японский и читаю дюны... Жизнь прекрасна^^ Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.4.2014, 18:18 |
|
|||
Ошибку показывает. А я не знал такую особенность про техработы, вот и решил так. короче их доссят |
||
![]() ![]() |