Комната для общения |
![]() ![]() |
8.7.2010, 16:00 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Guyver
Привет) S.DJ.S Я бы не отказался подискутировать по поводу свободы человеческой личности, но нет настроения. |
||
8.7.2010, 16:02 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
S.DJ.S Я бы не отказался подискутировать по поводу свободы человеческой личности, но нет настроения. Тут я с тобой солидарен, у меня его тоже нет, и не стоит усугублять положение. |
||
8.7.2010, 16:13 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Никаких размытых формулировок. Я убеждён: чаще всего люди конфликтуют именно потому, что нечётко формулируют абстрактные понятия. Тот, кто предпочитает размытые формулировки, неосознанно, в глубине души, сам ищет конфликта. Человек в праве если он хочет искать конфликт, и если кто-то его ищет он его обязательно найдет. Супер! Даже не знаю что и сказать +1! Не тебе решать что ему нужно а что нет. Не строй из себя модератора. Рот офф, и чтоб больше никаких споров и конфликтов, с нравоучениями и дискусией что ты должен или обязан, что нужно а что ненужно... Я бы тебе сказал что тебе нужно вечно молчать, меньше грязи будет, да вот права пока не имею, но это пока не имею. Ахахах)) Блин, я кофе подавился) Так, ладно теперь серьезно - модера я из себя не строю (ну нафиг такое счастье), но... Цитата 2.2. Если вы создаёте тему об аниме, манге, игре, книге и т.п., в которой выдаёте спойлеры (т.е. раскрытие ключевых моментов сюжета, заведомое знание которых может испортить удовольствие от просмотра), обязательно укажите в её заголовке «(спойлеры!)». Спойлеры, сделанные во время обсуждения должны быть закрашены жёлтым цветом и сделано предупреждение вида *спойлер*. Помните, незакрашенный спойлер удаляется вместе с сообщением. Разве не так? Но если вспоминать правила (в которые я если честно полез только сейчас и то из интреса >_<), то я не прав по данному пункту: Цитата 2.4. Не следует заниматься самомодерированием, то есть делать замечания другим участникам. Пользуйтесь опцией «сообщить модератору». Ну я не счел необходимым сообщать модеру о такой мелочи вот и написал сам. Ну что ж, такой пункт в правилах есть, так что я не прав. Но опять же это можно оспорить, так как данные пункты находятся в разделе "2. Рекомендации", то значит и правилом не является и я как бы нарушил рекомендацию 2.4, что бы напомнить другому форумчанину о рекомендации 2.2... Но ведь я сам только что нарушил одну из рекомендаций и не могу ждать от него исполнения других... Но тогда... Так, что-то я уже с самим собой спорю -_-' Эх... Пойду похавать че нить сварю что ли... Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
8.7.2010, 16:13 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Na mobile! V derevne!
|
||
8.7.2010, 16:15 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет, Guyver)
S.DJ.S Я бы не отказался подискутировать по поводу свободы человеческой личности, но нет настроения. Вот прям об этом же думал и так же нет настроения. И времени, кстати... Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
8.7.2010, 16:21 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Na mobile! V derevne! Деревня и мобила как это знакомо и я тебя понимаю и даже сочувствую немного, главное чтоб отдохнул как следует)) ох, я привыкла латиной в мобиле писать, удобнее намного))) Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
8.7.2010, 16:34 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Гайвер Привет! Молодец, что вообще можешь зайти на форум
Цитата Я бы не отказался подискутировать по поводу свободы человеческой личности, но нет настроения. Цитата Вот прям об этом же думал и так же нет настроения. И времени, кстати... если нет настроения, так молчите....если опять начнет перебранка, всех поубиваю Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
8.7.2010, 16:35 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Заходите в IRC
|
||
8.7.2010, 16:37 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спойлер-куны, угомониться же...
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
8.7.2010, 16:45 |
|
|||
Vizu forum shivet! NEPLOHO!
|
||
8.7.2010, 16:47 |
|
|||
Guyver
Читая твои сообщения, вспоминаю КС16 |
||
8.7.2010, 16:52 |
|
|||
Цитата Vizu forum shivet! NEPLOHO! а куда он денеться Ты когда из деревни приедишь? Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
8.7.2010, 16:58 |
|
|||
4EREZ NEDELU GDETO!
|
||
8.7.2010, 16:59 |
|
|||
Цитата 4EREZ NEDELU GDETO! нормально! ждем тебя!!! Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
8.7.2010, 17:08 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Супер! Даже не знаю что и сказать +1! Ахахах)) Блин, я кофе подавился) Так, ладно теперь серьезно - модера я из себя не строю (ну нафиг такое счастье), но... Разве не так? Но если вспоминать правила (в которые я если честно полез только сейчас и то из интреса >_<), то я не прав по данному пункту: Ну я не счел необходимым сообщать модеру о такой мелочи вот и написал сам. Ну что ж, такой пункт в правилах есть, так что я не прав. Но опять же это можно оспорить, так как данные пункты находятся в разделе "2. Рекомендации", то значит и правилом не является и я как бы нарушил рекомендацию 2.4, что бы напомнить другому форумчанину о рекомендации 2.2... Но ведь я сам только что нарушил одну из рекомендаций и не могу ждать от него исполнения других... Но тогда... Так, что-то я уже с самим собой спорю -_-' Эх... Пойду похавать че нить сварю что ли... Калибан тебе всё неймётся. Забыл ещё правила - 3.7. Запрещено обсуждать любые действия администраторов или модераторов, политику модерирования или настоящие Правила где-либо кроме мест, специально созданных администрацией для этого. Не строй из себя модера, если таковым не являешься. Админы и модеры сами решат как быть с теми кто не пользуются споллерами, а ты в данном случае никто чтобы судить человека за то что он не воспользовался данной опцией. К тому он новичок у нас, всего пару дней на форуме. Далее, ты писал Шайну о том что спецом злил меня, нарываясь на конфликт, сейчас тот же случай? Или ты на других тоже перекинулся? Мне также было известно, что ты решил уйти с форума навсегда, так как сделал что хотел, а ты хотел меня позлить, причём специально, как было сказано ранее. Так чего вернулся? Скучно стало и решил продолжить? Мне не нужно правило чтобы тебя забанить за неуважение к сотруднику администрации. По всем вопросам к Шайн Лорду. Можешь обращаться к нему сколько угодно. Но если увижу ещё что нибудь что будет являться проявлением неуважения к администрации, посты будут удаляться, и будет ставиться вопрос перед глав админами о твоём вечном бане. Ненадо со мной шутить и играть, я знаю тебя это забавляет, но поверь , не прыгай выше головы. |
||
8.7.2010, 17:23 |
|
|||
NE SSORTES!
|
||
8.7.2010, 17:30 |
|
|||
Давайте все в IRC
|
||
8.7.2010, 17:34 |
|
|||
я только что от туда вышла, пошла спать!
Всем Спокойной ночи !!! Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
8.7.2010, 17:35 |
|
|||
A skolko u vas vremeni ushe?
|
||
8.7.2010, 17:38 |
|
|||
Шапа
Спокойной ночи) Guyver 22:40 города рядом |
||
![]() ![]() |