Комната для общения |
![]() ![]() |
4.4.2014, 7:42 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.4.2014, 8:34 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Где вы Jpop JRock слушаете, я вот исполнителей Rin & Conisch нашел 1 альбом, а где лучше послушать остальное не знаю...
|
||
4.4.2014, 10:55 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня был снег снова. О-о. Смотрю прогнозы для Сибири и Забайкалья: вижу 15-20 градусов тепла уже. Смотрю ЕТР - вижу +2+9 Апрель совсем оянварел ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
4.4.2014, 11:00 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Где вы Jpop JRock слушаете, я вот исполнителей Rin & Conisch нашел 1 альбом, а где лучше послушать остальное не знаю... штоэто и где ты его отрыл я даже инфу найти по нему не могу Вообще я старичков люблю Поэтому для меня найти их в интернете не особая проблема ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
4.4.2014, 12:39 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый день.
Где вы Jpop JRock слушаете, я вот исполнителей Rin & Conisch нашел 1 альбом, а где лучше послушать остальное не знаю... Ищи отдельно Rin' (Именно такое написание. Здесь ситуация как и с HΛL). Совместная работа только 1 альбом и есть. Правда они распались 5 лет назад, поэтому нового уже не будет. Но всё же есть 6 альбомов и 4 сингла. я даже инфу найти по нему не могу Это группа Rin' и пианист Conisch. Разные люди. |
||
4.4.2014, 12:45 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.4.2014, 12:50 |
|
|||
|
||
4.4.2014, 13:02 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Восьмерка параша. Уж лучше Линукс.
|
||
4.4.2014, 14:01 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня был снег снова. О-о. Смотрю прогнозы для Сибири и Забайкалья: вижу 15-20 градусов тепла уже. Смотрю ЕТР - вижу +2+9 не верь! тебя нагло обманывают по погоде нашей! максимум под +15 это да. а так у нас град идёт и "небольшой ветерок" (как любят говорить на местном канале в погодной рубрике) до м\с |
||
4.4.2014, 14:04 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.4.2014, 14:07 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.4.2014, 14:30 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ФАК МОЙ МОЗГ! ОНА ВЫШЛА НА РУССКОМ!!!! Качаю.
P.S. А она вся переведена? Или частично? Или диалоги на китайском? |
||
4.4.2014, 14:36 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я уже привык в Win8, все не так уж и плохо.
Всем привет. "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
4.4.2014, 14:41 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я уже привык в Win8, все не так уж и плохо. Всем привет. Привет! Я пока не перехожу, так как в ней много чего повязано на Live-аккаунт, а денег покупать лицензию жалко. |
||
4.4.2014, 14:44 |
|
|||
P.S. А она вся переведена? Или частично? Или диалоги на китайском? Цитата Локализацию доделаем, осталось немного. С форума. |
||
4.4.2014, 14:58 |
|
|||
А у меня лицензия сейчас, но я live-аккаунт не использую почти. Только локальные профили)
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
4.4.2014, 15:02 |
|
|||
НУ всё. Дожил. Кажется я упоролся полностью в плане работы. У рабочего человека и сны про работу )) Вот сегодня пришёл с работы и приснился мне сон про работу.
Что было в реальности --- сегодня наяривал на каменоломне. На базе в произв. помещении ломали кирпичные стены между комнатами - расширяем пространство + закладываем большущие окна кирпичом для утепления, вставляем новые окна. НУ в общем всячески облагораживаем недвижимые фонды, для последующей сдачи в аренду. Дело в общем было так. Пришёл я сегодня на работу, а там меня тусуются\ждут 8 таджиков и 3 узбека. НУ всё - переоделись в рабочую бронь. Узбеков отправил строить\закладывать окна, таджиков определил на подрыв\разбор стены. Работа 9 часов. Сам впрягся в процесс чтоб быстрее и эффективнее было. Узбеки для простоты зовут меня Дима (ну главный по бригаде узбеков знает как меня зовут), а остальные двое почему то назвали меня "Батя!" , я угорел просто когда один из них смущаясь подошел ко мне и сказал: "Батя! Дай воды попить!" Таджики это дело услышали, по русски у них не очень, общаемся пальцами да рисунками. Ну я капельку по ихнему понимаю, потому особых препонов в коммуникации у нас не было. Таджики в общем стали обращаться ко мне "Батя" . На сегодня был план такой - напасть с кувалдами с ломами с топорами на 3 стены и разобрать по кирпичику и угнать добытый кирпич на окна. Ну чо, ломать не строить - покурили с таджиками перед рейдом на стену и полетели толпой орущей, в азарте боевом размахивая кувалдами и топорами )) НУ как полетели так и отлетели - стене пофиг на то что мы её бьём\колотим. Стратегия "в лоб" не сработала. Применяем тактику сапёров - подкоп снизу и стена обрушается. Начали дырку делать снизу - больше устали чем проделали. Долго и фигово. Ладно. Погнал таджиков строить осадные лестницы в буквальном смысле этого слова )) Построили. Стена 7 метров в высоту и столько же в ширину, глухая, сверху несущая балка здания. Поставили лестницы, я им сказал чтоб сверху и по бокам разломали, а там гурьбой толкнём, она упадёт и мы просто кирпичи соберём. В это время окна вылетают с грохотом - узбеки выносят оконные проёмы - пыль шум и битое стекло. Прибежал увидел это дело, чуть не заплакал от увиденного, разорался чтоб стекло не били - аккуратно вытаскивали. А то мне на теплицу на дачу надо стекло, а тут оно хорошее и безплатное. Ладно. С узбеками разобрался - стали делать аккуратно. Тем временем таджики меж собой устроили совещание и отправили самого бесстрашного и по русски говорящего ко мне с деньгами, чтоб я им пообедать раздобыл. Он так смешно рисовал на полу чебурек, что я едва понял что это такое. Ну всё - снарядили меня и ушёл я добывать пропитание. Затарился для всех. Иду назад. Вот он здание. Ближе и ближе. Вдруг грохот такой и пылища из выбитых окон фррр. Стена рухнула. Я бегом бегом туда, думаю, лишь бы не попридавило дураков. Но нет, все целы здоровы - тока в пыли. А то люди все прибежали на грохот кто рядом был и арендаторы и местные понабежали и все кто в здании был, чо за кого случилось. Ну всё, разобрались, толпа успокоилась. Мне выговор от арендаторов что не предупредил что стены взрываем, а то у них от неожиданности аж желудки перекрутило. Мол сидишь сидишь себе на другом конце здания в помещении, а тут грохот - волна пыли по коридору стены дрожат и штукатурка с потолка сыпется лампочки висящие на проводе качаются. Думали что землетрясение, а нет, это я стены взрываю по тихой грусти Что было во сне --- сон в вариации "Варкрафт лайф" |
||
4.4.2014, 15:11 |
|
|||
PROFF ты держись там, не сходи с ума ))
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
4.4.2014, 15:13 |
|
|||
|
||
4.4.2014, 15:27 |
|
|||
Ну чо, ломать не строить - покурили с таджиками перед рейдом на стену и полетели толпой орущей, в азарте боевом размахивая кувалдами и топорами ))
|
||
![]() ![]() |