Комната для общения |
![]() ![]() |
3.4.2014, 8:25 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это рядом с Ламбертауном. Локация называется Baldera. Разрабы, вроде как, хотели развивать игру, добавляя в нее новые территории, но решили пойти другим путем и в игре появился шмот за деньги. Кстати, Wrong way Надеюсь, что имеющиеся территории не очень скоро закончатся. Не знаю, чем интересным можно будет заняться после. |
||
3.4.2014, 8:28 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
<...> Надеюсь, что имеющиеся территории не очень скоро закончатся. Не знаю, чем интересным можно будет заняться после. Кумасилум в качестве дейлика. Ну и ПВП-забав обещали добавить. |
||
3.4.2014, 8:33 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кумасилум в качестве дейлика. Ну и ПВП-забав обещали добавить. Кумасилум я так и не прошёл пока ни разу. >___< Чёт там трудно. |
||
3.4.2014, 8:33 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сиськи и лоли. Ты предсказуем. Слазил тут на досуге в закрытую локацию Теры. блин вот наткнулся |
||
3.4.2014, 8:38 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
эт для подогрева, вот наткнулся Darkstalkers Revenge Return Vampire Hunter D Bloodlust еще глянь, если еще не видел. Он крут. |
||
3.4.2014, 8:42 |
|
|||
Vampire Hunter D Bloodlust еще глянь, если еще не видел. Он крут. ООО Жажда, было дело. смотрел о вот еще посмотрим http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=904 |
||
3.4.2014, 11:58 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
нытики добились своего)) |
||
3.4.2014, 12:07 |
|
|||
|
||
3.4.2014, 12:08 |
|
|||
|
||
3.4.2014, 12:23 |
|
|||
это офф, обновление для виндовс 8.1 а вроде говорили, что это фичу можно и не включать, а оставить "8 вид " |
||
3.4.2014, 12:50 |
|
|||
а вроде говорили, что это фичу можно и не включать, а оставить "8 вид " ну наверно)) кому надо то тот уже привык к новому пуску |
||
3.4.2014, 13:58 |
|
|||
ну наверно)) кому надо то тот уже привык к новому пуску я считаю его кошерным |
||
3.4.2014, 14:22 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
это офф, обновление для виндовс 8.1 Что то не вижу у себя такого, 8 числа обычным пользователям дадут, а пока только подписчикам MSDN. ____________________________________ Еду седня в пробке неслабой на автобусе, водитель уже и мотор глушит после небольшого продвижения, а пассажиры смеются, мол "опять заглох". А одна тетенька сказанула что то вроде "Мы поедем или стоять тут будем?" ))) Не у кого эта фраза улыбку не вызывает? А как вам такая фраза при входе в транспорт - "Водитель - проездной". Мне показалось что эти два слова вместе, не много не сочетаются ) |
||
3.4.2014, 14:25 |
|
|||
Что то не вижу у себя такого, 8 числа обычным пользователям дадут, а пока только подписчикам MSDN. |
||
3.4.2014, 15:37 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пока ехали с генеральным в его тачке до моего дому через город, встретили по пути одного знакомца. Действующий полковник фсб громыхает на своём мотоцикле по городу. Развлекается. Скучно ему дома сидеть, вот с 18 часов до 22 когда мы его встретили он и катался. Мотоцикл маленький, но наворотов там на целую мотоколонну - везде хром, фонарики, сзади флажок развевается, блестяшки всякие - ну как в гнезде у вороны. Сверху восседает 150кг туша полковника в каске (шлем как мне объянили на такую рожу жирную просто не налазит). Едем мы значит по главной, на светофоре встали, слышим грохот, генеральный посмотрел в зеркало, а там это тело подъехала, каской трясет чот орет да пердит мотоциклом. Мотоцикл маленький но пердит как харлей и трясет его также от вибрации. Генеральный мне, мол, смотри какие люди катят, я увидел, кивнул. Мне в приветствие натурально хрюкнуло. Поехали - едем. Тело спереди - мы сзади катим. Я говорю генеральному, давай обгоним и сигнальни ему чтоб эта рожа со столбом общий язык нашли. НУ он так и сделал - подъехали, пока тихонько подкрадывались к нему, генеральный с моей помощью пофоткал тело полковника. Он едет и начо не замечает не подозревает. Генеральный сзади пристроился тихонько, да как сигнальнет ему. Полковник заорал и погнал на дыбы раза в два быстрее чем ехал до этого. Такая умора. Орал чот, руками тряс. Подъехали ещё раз, я открываю окно и на телефон генерального фотаю эту красную харю в съехавшей каске: "ЩА вылетит птичка!" Полковник АТЬ и принял подобающую позу и выражение лица, как никак его на его мотоцикле фотографируют, надо марку держать
У полковника зарплата, ну вот не соврать, под 100к в месяц, по большому счёту особо ничем таким и не занимается - бумажки да распоряжения по телефону. За него всё считай замы да подчинённые лица делают. Такая работа у человека сложная. Рабочий день неполный. Отпуск, пенсия, премии, все дела. То есть он уже на пенсии, но ещё действующий, отпуски по расписанию, премии за чоткость проформы. От скуки вот гоняет по городу - развлекается или бухает в бане. Когда как. Хорошо быть полковником с зарплатой в 100к. Это Вам не то что над узбеками с катаёзами надзор держать полсуток с ума сходя со скуки. Тут не просто так всё, не хухры мухры Надо было обождать немного и сигнальнуть на повороте, чтоб туловище это с моста сигануло. Да кто ж знал то |
||
3.4.2014, 20:09 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Когда вы в последний раз плакали ? Я тоже не помню )
|
||
3.4.2014, 21:42 |
|
|||
|
||
3.4.2014, 21:47 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Когда плакали можете вспомнить? Я тоже не помню ) 21 и 22 марта. Потому что Ларуки. Потому что Кокурицу. ПОтому что охрененный концерт. Потому что меня там не было. :с ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
3.4.2014, 21:57 |
|
|||
|
||
4.4.2014, 1:14 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня был снег снова. О-о. Смотрю прогнозы для Сибири и Забайкалья: вижу 15-20 градусов тепла уже. Смотрю ЕТР - вижу +2+9
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
![]() ![]() |