Комната для общения |
![]() ![]() |
2.4.2014, 14:20 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
блин ,что посмотреть то. Mahou Senshi Louie. 2001 г\в. Смит, тебе понравится |
||
2.4.2014, 14:21 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Масара! Привет! Вот вижу тебя в онлайне, а не пишешь ничего
Как ты там? Как у тебя дела? )) |
||
2.4.2014, 15:06 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Уже третью неделю бездельем мучаюсь.. Что делать?
|
||
2.4.2014, 15:08 |
|
|||
|
||
2.4.2014, 15:12 |
|
|||
Сегодня 21 год исполнился сэйю Асами Сэто.
![]() ни одно аниме с этими персами не видел |
||
2.4.2014, 15:52 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Mahou Senshi Louie. 2001 г\в. Смит, тебе понравится хм. вроде даже наверное я пару серий и смотрел.надо будет проверить |
||
2.4.2014, 15:53 |
|
|||
http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=2430 http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=3440 http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=4688 И два мувика, как альтернативную версию. Никаких фей и радужных единорогов, только техно-магия и свэг. проверим |
||
2.4.2014, 16:20 |
|
|||
Андерсон! Как там твоё вождение? Скилл качается? Рекомендую поставить себе перк - "вездедорожник"!
|
||
2.4.2014, 17:45 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Масара! Привет! Вот вижу тебя в онлайне, а не пишешь ничего Как ты там? Как у тебя дела? )) Кстати да! Рэй-тян, где ты потерялась? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
2.4.2014, 19:11 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Андерсон! Как там твоё вождение? Скилл качается? Рекомендую поставить себе перк - "вездедорожник"! =D Да чёт как-то тухло. До сих пор не могу внутренний экзамен в городе сдать. |
||
2.4.2014, 19:55 |
|
|||
вдвешник-божья коровка. Бжжжж.
|
||
2.4.2014, 20:01 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Уже третью неделю бездельем мучаюсь.. Что делать? Замути ремонт квартиры. |
||
2.4.2014, 20:20 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
2.4.2014, 20:46 |
|
|||
|
||
2.4.2014, 22:15 |
|
|||
от че я буду смотреть
и вот/ |
||
2.4.2014, 23:02 |
|
|||
от че я буду смотреть и вот/ Сиськи и лоли. Ты предсказуем. Слазил тут на досуге в закрытую локацию Теры. |
||
2.4.2014, 23:31 |
|
|||
Слазил тут на досуге в закрытую локацию Теры. Я сейчас в похожей нахожусь - высоко забраться можно. Только там город сверху(или руины... не помню уже) |
||
3.4.2014, 2:24 |
|
|||
|
||
3.4.2014, 7:58 |
|
|||
Я сейчас в похожей нахожусь - высоко забраться можно. Только там город сверху(или руины... не помню уже) Это рядом с Ламбертауном. Локация называется Baldera. Разрабы, вроде как, хотели развивать игру, добавляя в нее новые территории, но решили пойти другим путем и в игре появился шмот за деньги. Кстати, |
||
3.4.2014, 8:18 |
|
|||
Доброго утра
|
||
![]() ![]() |