Комната для общения |
![]() ![]() |
31.3.2014, 15:16 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня 34 года исполнилось сэйю и певице Маае Сакамото. ![]() Справа 2-ая, кто это? Люблю такую рисовку. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
31.3.2014, 15:31 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Справа 2-ая, кто это? Люблю такую рисовку. не знаю. судя по рисовке могу предположить что аниме серьёзное и мрачноватое. У меня чутьё на это дело, ты в курсе )) Предполагаю что ноги у этого перса тянутся с района "Призрака в доспехах". Не скажу точно, но такое вот у меня ощущение - погляди список последних киберпанков, триллеров и боевиков. Ищи серьёзное аниме |
||
31.3.2014, 16:08 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Справа 2-ая, кто это? Люблю такую рисовку. это призрак в доспехах, ну который последний |
||
31.3.2014, 16:56 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
это призрак в доспехах, ну который последний Были такие мысли, но не узнала. Спасибо^^ Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
31.3.2014, 17:20 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
это призрак в доспехах, ну который последний То то напоминало призрака мне |
||
31.3.2014, 18:10 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Уже прочти час пытаюсь написать этот пост, да всё отвлекаюсь - Фуккиретой упарываюсь ![]() ты мне отомстил |
||
31.3.2014, 18:12 |
|
|||
|
||
31.3.2014, 18:25 |
|
|||
ты мне отомстил мстя моя скора и страшна ![]() Хотя меня контузит как надо - 4 час пошёл фуккиреты
|
||
31.3.2014, 18:28 |
|
|||
а гифочки откедово ??
|
||
31.3.2014, 18:32 |
|
|||
|
||
31.3.2014, 18:38 |
|
|||
|
||
31.3.2014, 18:54 |
|
|||
Там нашел одну крутую очень. С беона гифка http://i99.beon.ru/s48.radikal.ru/i121/110...5823e06e428.gif но чот ссыль не работает. Такая гифа класная *___* мммм |
||
31.3.2014, 19:18 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Rindzin, Чего ты в списке читающих, а сообщений от тебя нет?
Это, Ринзин, а что тебе из аниме понравилось? Не то чтобы у меня были все скачанные аниме просмотрены, просто интересно ) Я такую вещь подумал - про то, что не всегда так, как кажется. Ну вот например взял ты определенный критерий для оценки. И попробовал кого то оценить, допустим группу школьников - ну вот, оценил ты, думаешь "да, наверно у тебя получится лучше", и взял еще кого то, для эксперимента левого кого то из группы, а потом оп, у того о ком ты не думал, получилось лучше... Вот такого рода мысль. Ну как? ) ______________ Профф, а знаешь, смотрю я KimiKiss Pure Rouge - думаю до конца посмотреть, сегодня уже на 4-й серии после перерывчика ) Что то там все равно есть - а потом, как досмотрю, думаю в обсуждении чего то добавить. |
||
31.3.2014, 21:45 |
|
|||
Там нашел одну крутую очень. С беона гифка http://i99.beon.ru/s48.radikal.ru/i121/110...5823e06e428.gif но чот ссыль не работает. Такая гифа класная *___* мммм а сдуть , куданить залить , а потом сюда? |
||
31.3.2014, 23:18 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Rindzin, Чего ты в списке читающих, а сообщений от тебя нет? Это, Ринзин, а что тебе из аниме понравилось? Не то чтобы у меня были все скачанные аниме просмотрены, просто интересно ) потому что я читаю и не пишу) На данный момент самое самое - это "Психо-паспорт". Цитата Я такую вещь подумал - про то, что не всегда так, как кажется. Ну вот например взял ты определенный критерий для оценки. И попробовал кого то оценить, допустим группу школьников - ну вот, оценил ты, думаешь "да, наверно у тебя получится лучше", и взял еще кого то, для эксперимента левого кого то из группы, а потом оп, у того о ком ты не думал, получилось лучше... Вот такого рода мысль. Ну как? ) Интересная мысль, надо будет попробовать понять о чём ты |
||
1.4.2014, 0:37 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я такую вещь подумал - про то, что не всегда так, как кажется. Ну вот например взял ты определенный критерий для оценки. И попробовал кого то оценить, допустим группу школьников - ну вот, оценил ты, думаешь "да, наверно у тебя получится лучше", и взял еще кого то, для эксперимента левого кого то из группы, а потом оп, у того о ком ты не думал, получилось лучше... Вот такого рода мысль. Ну как? ) Даже то, в чём абсолютно уверен, порой бывает заблуждением. Что уж говорить о "кажется")) |
||
1.4.2014, 7:38 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Опять снегу навалило
|
||
1.4.2014, 7:41 |
|
|||