Комната для общения |
![]() ![]() |
30.3.2014, 19:52 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.3.2014, 19:54 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.3.2014, 19:55 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Касане Тето.
Ну всё - ща попру её треки выискивать Почему раньше не замечал такого голоса ![]() Смит! Ты испортил мне ночь, нигодник |
||
30.3.2014, 19:56 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.3.2014, 19:59 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.3.2014, 20:01 |
|
|||
|
||
30.3.2014, 20:02 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Особенно порадовала Юля Голикова-Артемьева в категории Профф |
||
30.3.2014, 20:08 |
|
|||
Особенно порадовала Юля Голикова-Артемьева в категории Профф Она - самая главная Проффша |
||
30.3.2014, 20:09 |
|
|||
Смит! Смотри сюда
|
||
30.3.2014, 20:12 |
|
|||
|
||
30.3.2014, 20:13 |
|
|||
Смит! Смотри сюда таки да. годноя годнота |
||
30.3.2014, 20:19 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смотря что ты имеешь в виду Нормально все у тебя? __________________________________________________________________ Посмотрел одно старое аниме - круто так, а какое не хочу говорить, однако я уже заприметил себе вопрос на следующие выходные для вас ) |
||
30.3.2014, 20:23 |
|
|||
таки да. годноя годнота Блин мне кажется что щас под этот музон рожу песню какие то слова в ритме в голове крутятся |
||
30.3.2014, 20:30 |
|
|||
Блин мне кажется что щас под этот музон рожу песню какие то слова в ритме в голове крутятся главное запиши.
|
||
30.3.2014, 20:32 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вот что сейчас слушаю http://music.yandex.ru/#!/track/3066870/album/326737 музыка понравилась...
Цитата Что такая идея фикс?
Например, люди со сверхценными идеями, как перед ними не пляши, будут понимать сказанное только в рамках своей идеи фикс. Если тебя не понимают одни люди, это не значит, что они та самая группа, по которой надо оценивать популяцию земли. Выборка знакомых и соседей может быть не так уж хороша. Отличайте понимание людей от их проекций. Очень часто за фразой «а на самом деле ты имеешь в виду…» следует десант их тараканов. Остановить высадку невозможно. Т.е. их реакция совершенно не касается вашей личности. Просто вы сказали кодовое слово и тараканий десант был поднят по тревоге. И как я отличу? |
||
30.3.2014, 20:40 |
|
|||
Нормально все у тебя? Нормальнее некуда. Вернулся к своему овоще-ритму жизни, отдыхаю. |
||
30.3.2014, 21:46 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня почва на огороде оставляет желать лучшего, и мне это очень не нравится. Прошлый урожай показал, что надо поставить проблему эту во главе других. Безотвальную обработку делаешь? Такая почва лучше сопротивляется выдуванию. Не без своих недостатков, но тут уже от климата отталкиваться надо. А ты говорил что даже теплицы пытается сдувать. Ну всё - ща попру её треки выискивать Почему раньше не замечал такого голоса ![]() Бесплатный голосовой синтезатор Utau же. Обычный электронный голос, даже не семплированные сейю. Цитата не. спасибо. мне 10 часов Triple Baka хватило на десяток лет вперёд )) |
||
31.3.2014, 10:04 |
|
|||
|
||
31.3.2014, 14:09 |
|
|||
главное запиши. не успел Безотвальную обработку делаешь? Такая почва лучше сопротивляется выдуванию. Не без своих недостатков, но тут уже от климата отталкиваться надо. А ты говорил что даже теплицы пытается сдувать. ну как бы. У меня нету плоскореза, вот на мотокультиваторе бороной делаем полосы. Несильно так, в основном чтоб земля дыхнула перед посадками. А ветер да - ветер сильный. Бесплатный голосовой синтезатор Utau же. Обычный электронный голос, даже не семплированные сейю. я не знал этого. ну как бы знал, но я думал что в основе идёт чей то голос. Вот казалось бы синтезированный голос, а на порядок лучше многих людских. Я ж не спроста засуетился - не зацепил бы голос этот стал бы я слушать )) Даже рот за словами успевает - вот и кажется что реально поёт! Сильно! Чувствуется дух современности Уже прочти час пытаюсь написать этот пост, да всё отвлекаюсь - Фуккиретой упарываюсь ![]() тест на адекватность провален |
||
31.3.2014, 14:52 |
|
|||
Сегодня 34 года исполнилось сэйю и певице Маае Сакамото.
|
||
![]() ![]() |