Комната для общения |
![]() ![]() |
30.3.2014, 18:12 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смит! Глянь сюда ))
|
||
30.3.2014, 18:17 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смит! Глянь сюда )) ![]() не пугай меня так, да и к чему это. ПС: Меззо и Кайт это одна студия( и есть продолжение. с непонятным концом) шас вот тоже ихний работ |
||
30.3.2014, 18:47 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не пойдут же они мне бетон ломать Проблемы боюсь, с соседями усугубятся, от бетона то, али проклятий да дел их недобрых боишься, так лучше договорится по мирному, без пролития крови ) |
||
30.3.2014, 18:48 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() не пугай меня так, да и к чему это. ПС: Меззо и Кайт это одна студия( и есть продолжение. с непонятным концом) шас вот тоже ихний работ прост)) да я знаю, но всёж на ролике жгг и негр недвусмысленно напоминают Mezzo больше чем Kite. А тот чувак на трахтенберга похожий который - на ролике вообще дистрофан какой то. А конец непонятный видимо из-за того что так задумано. вроде продолжения и не планировалось по Кайт. я и не знал про последнюю работу - мож вариация какая, а-ля дочка Кайт по родительской стопе пошла )) или что то новенькое :haapy: рисовка хороша! |
||
30.3.2014, 18:56 |
|
|||
Проблемы боюсь, с соседями усугубятся, от бетона то, али проклятий да дел их недобрых боишься, так лучше договорится по мирному, без пролития крови ) Вот честно, положа руку на сердце так же положу на соседей. Это их проблема, не моя, что они страдают оттого что не хотят обустроить общую насыпь. мне вот оно тоже нафиг не уперлось чтоб всякая фигня с улицы лилась ко мне равно как и к соседям. Если разберут мою насыпь - забетонирую подъезды нафиг или просто, средства найду не пожалею сил, раз и навсегда плиты бетонные положу и никто их не выковыряет Вот почему я должен быть залитый с улицы, что моя насыпь мешает. Вот те раз. Я буду улыбаться и вежливо ложить на соседа раз такое дело. там ещё случай был - у меня с этими соседями нету забора. Забор заменяют стены их построек и моих построек. Ну я как переехал так и было. Я смотрю - окошки их построек - бани и сарая окнами выходят ко мне на участок. Во тебе какие дела - заставил досками окна. Пришёл сосед - убери доски - света нету. Ладно, понимаю, сказал что придумаю что нибудь чтоб решить вопрос. Припёрлася его маманя (которая кстати как костями своими чувствует что как у меня стирка и я бельё\вещи вывешиваю сушиться - она печку топит, неважно лето зима, покрышками походу, как на майдане, дым смольно чорный идёт и ко мне на свежевыстиранное. Всегда. Ни разу не ошиблась. Как она узнаёт об этом - для меня загадка) и говорит - убери доски, а то мне не видно что у вас там делается Ей не видно видите ли чем я там занимаюсь. Бабуля непуганная чтоли или совсем без тормозов - не знаю. Или может она подглядывать любит и как я переехал у неё в голове повернулось и восхотелось посмотреть как я голый по участку наяриваю. НУ я образно Ещё ихнего кота убить хочу самым живодёрским способом - есть у меня к нему капитальные претензии не совместимые с его жизнью. Надо капкан найти Ну а так душа в душу живём чо |
||
30.3.2014, 19:00 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер.
Про Линду и Мицуо по моему не сказано прямо... Это я тому кто пытался мне проспойлерить сюжет ) Не пытался. Только предложил. И скрин был довольно нейтральный. |
||
30.3.2014, 19:10 |
|
|||
И скрин был довольно нейтральный. Значит я не так понял - а я уж думал, ты это так позаботился, чтобы мне дальше можно было уже не смотреть |
||
30.3.2014, 19:16 |
|
|||
Наконец-то обзавелась почти всеми лучшими играми на пк. Осталось Риддика ещё раздобыть и будет счастье.
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
30.3.2014, 19:17 |
|
|||
отпусти меня чудо трава
|
||
30.3.2014, 19:18 |
|
|||
Наконец-то обзавелась почти всеми лучшими играми на пк. Осталось Риддика ещё раздобыть и будет счастье. ![]() за гранью было дело.. |
||
30.3.2014, 19:20 |
|
|||
Наконец-то обзавелась почти всеми лучшими играми на пк. Осталось Риддика ещё раздобыть и будет счастье. ![]() 4 и 6 - хорошие интересные игры, 5 - тоже норм. первые три ниочём игры - как ты в такое играешь О_О" |
||
30.3.2014, 19:23 |
|
|||
|
||
30.3.2014, 19:36 |
|
|||
|
||
30.3.2014, 19:40 |
|
|||
вот еще не. спасибо. мне 10 часов Triple Baka хватило на десяток лет вперёд )) Как, кстати, зовут этого вокалойда? )) Вот что должно играть в клубах а не всякие 80е на 7 минуте я понял что в каком то аниме я вроде уже слышал эту песню |
||
30.3.2014, 19:40 |
|
|||
Наконец-то обзавелась почти всеми лучшими играми на пк. Осталось Риддика ещё раздобыть и будет счастье. Хорошо что у меня не будет такого счастья... Даже немного тебя жаль... ____________________________________________ Anderson, а ты как? ____________________________________ ПРОФФ, ты один человек? |
||
30.3.2014, 19:46 |
|
|||
не. спасибо. мне 10 часов Triple Baka хватило на десяток лет вперёд )) Как, кстати, зовут этого вокалойда? )) Вот что должно играть в клубах а не всякие 80е |
||
30.3.2014, 19:48 |
|
|||
не. спасибо. мне 10 часов Triple Baka хватило на десяток лет вперёд )) Как, кстати, зовут этого вокалойда? )) Вот что должно играть в клубах а не всякие 80е на 7 минуте я понял что в каком то аниме я уже слышал эту песню. Стопудов слышал! Ron's version of Fukkireta (Mischievous Function) in HD, with FABULOUS KARAOKE and translation that makes sense (though not necessarily correct). Aegisub segfaulted so the kanji karaoke borked, but it's not like anyone cares rite Also, this is the original, unmodified 256k AAC ripped straight from the NicoVideo upload. This is the best quality you'll get. Vocals: ろん (Ron/Lon) Lyrics: gojimaji-P(=Lamaze-P) EYEGASMATICAL KAROKE: tripflag "Translation": tripflag |
||
30.3.2014, 19:49 |
|
|||
|
||
30.3.2014, 19:50 |
|
|||
4 и 6 - хорошие интересные игры, 5 - тоже норм. первые три ниочём игры - как ты в такое играешь О_О" Умри! Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
30.3.2014, 19:50 |
|
|||
Ron's version of Fukkireta (Mischievous Function) in HD, with FABULOUS KARAOKE and translation that makes sense (though not necessarily correct). Aegisub segfaulted so the kanji karaoke borked, but it's not like anyone cares rite Also, this is the original, unmodified 256k AAC ripped straight from the NicoVideo upload. This is the best quality you'll get. Vocals: ろん (Ron/Lon) Lyrics: gojimaji-P(=Lamaze-P) EYEGASMATICAL KAROKE: tripflag "Translation": tripflag эээ...неясно А я ща в вк попробиваю - на голос |
||
![]() ![]() |