Комната для общения |
![]() ![]() |
29.3.2014, 15:07 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну и что там на концерте было - расскажешь как ты любишь? Ну а чо рассказывать - ходил на концерт "Глеб Самойлов & The Matrixx". Ходил один. Народу было битком. Всяко разного, вот уж точно - каждой твари по паре. Глеб спел как надо, музыканты сыграли как и полагается. Звук был хороший, годный звук. Правда не обошлось без общевездесущего стандартного фэйла - фиговая настройка гитары и организаторы там с гитарами бегали, а Глеб нам анекдоты пошлые рассказывал пока те настраивали-суетились. Я сидел на балконе - всегда сижу на балконе - люблю трезво взирать сверху на окружающий бардак. Не понравилось тамошняя эти фонари цетные движущиеся которые, не помню как называются, вот пара этих фонаре всякими цветами вот прямо на мой ряд била по глазам. Потому ни фото ни видео не получились. Народу битком - особо не протолкнуться. Что ещё скажу - сидел я на одном ряду с готами Пофоткаться хотел с Глебом, да они как отыграли - сразу за кулисы нырк и всё, организаторы говорят мол не будет фотосессии - им собираться ехать дальше по туру надо. Ну надо так надо. Концерт считаю удавшимся - деньги и время потрачены не зря. Вздумал хоть не с Глебом и группой так с лолитой пофоткаться Такое вообще нечасто выпадает случай увидеть, да ещё в нашем городе и подавно "нечасто" ![]() Тем не менее я остался предоволен концертом и всем остальным |
||
29.3.2014, 16:08 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Далее у меня в планах посещение выставки рыбок и, возможно, выставку в краеведческом музее. Выставку рыбок увидал рекламу сегодня на баннере в городе - аквариумные, декоративные, хищные, тропические, океанские. Всякие в общем. Вот думаю сходить - пусть рыбы на меня поглазеют
А у Вас по городам какие интересные мероприятия намечаются? Намереваетесь ли посетить какое нибудь? |
||
29.3.2014, 16:42 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у Вас по городам какие интересные мероприятия намечаются? Намереваетесь ли посетить какое нибудь? снег+ветер |
||
29.3.2014, 16:49 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Никто не хочет в Варик гамзануть? Я диски купил, а тут четыре инвайта.
|
||
29.3.2014, 17:41 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
29.3.2014, 17:46 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
29.3.2014, 17:53 |
|
|||
Никто не хочет в Варик гамзануть? Я диски купил, а тут четыре инвайта. |
||
29.3.2014, 17:59 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почему я вижу мужскую ногу... Всем йо! Сижу в деревне, вместо того, чтобы готовиться к конференции)) Есть у меня такой задвиг - перед самым сложным экзаменом или т.п. сваливать в глушь и нифига не делать)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.3.2014, 18:15 |
|
|||
отгадайте загадку
|
||
29.3.2014, 18:27 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
отгадайте загадку Система не грузится - я угадал? ) Кстати спасибо за описание концерта ) Самое надежное средство от подобного - иметь запасной план, например загрузочную флешку, или альтернативную ОС - но восстановить порой непросто, а порой легче откатить со сделанного полного образа (это кстати тоже может входить в план, но чтобы не потерять возможно важные данные, нужно их скопировать куда следует - причем можно и после случившегося, воспользовавшись бутовой флешкой например)... |
||
29.3.2014, 18:42 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Rindzin, может я что то не то пишу? Что писать не следует? 'Шумел камышь, деревья гнулись' - а кто такая Шумелка мышь?) Тьфу блин, вот от кого, а от тебя точно неожиданность >< Приятная хоть? |
||
29.3.2014, 18:55 |
|
|||
'Шумел камышь, деревья гнулись' - а кто такая Шумелка мышь?) Была у меня подобная неприятность - "белизны" ей туда налил, под плинтус, чтобы шуметь больше не хотелось ) Это к тому, что помимо грамматических ошибок, у меня еще и смысловые, к тому же, даже если смысл текста понятен, непонятно кому я это и для чего? |
||
29.3.2014, 19:28 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приятная хоть? Нейтральная. Еще скажи, что у него "такие прекрасные глаза!!!11" |
||
29.3.2014, 19:29 |
|
|||
Нейтральная. Еще скажи, что у него "такие прекрасные глаза!!!11" Кстати да, я тоже на глаза обратил внимание ) |
||
30.3.2014, 4:16 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Была у меня подобная неприятность - "белизны" ей туда налил, под плинтус, чтобы шуметь больше не хотелось ) открыт секрет откуда появляются белые мышки) Цитата Это к тому, что помимо грамматических ошибок, у меня еще и смысловые, к тому же, даже если смысл текста понятен, непонятно кому я это и для чего? вообще, я просто пошутил, но раз ты заострил внимание именно на этой твоей особенности, то да, иногда приходится прилагать усилия или концентрацию, что бы вникнуть в суть сказанного тобой) Если ты видишь в этом проблему - работай над собой, мне это никаким образом не мешает |
||
30.3.2014, 10:03 |
|
|||
'Шумел камышь, деревья гнулись' - а кто такая Шумелка мышь?) Хотя ты и пошутил, все таки я немножко не так интерпретировал шутку, в ней говорится о скорее о фонетическом произношении (звуки речи), нежели о ошибки в написании слова "камыш"... Да и по смыслу тут понятно, однако налицо непонимание второй стороны - в этом и суть шутки... Цитата но раз ты заострил внимание именно на этой твоей особенности, то да, иногда приходится прилагать усилия или концентрацию, что бы вникнуть в суть сказанного тобой Значит помимо того что написать, желательно еще отдельно "расшифровать"? Можно попробую? В процессе жизнедеятельности, у нас появляются интересы и стремления. Иногда (а может и чаще), кому то бывает скучно - скорее всего от недостатка работы (хотя это только часть, полнее описать причину можно, но для этого, хотя бы даже и в вопросе работы нужно выделить причинно-следственную связь - например, не "недостатка работы" а нежелания её делать в следствии не разработанности самого процесса). Однако случается, что привычный образ нарушается в результате какого то происшествия. Тогда возможно мы хотим, чтобы было как раньше, пусть даже нам было и не очень хорошо. Но что мы можем сделать сейчас? - Ценить то, что имеем. ________________________ Досмотрел я Golden Time - не идеально, но и потраченного на просмотр времени не жалею. Про Линду и Мицуо по моему не сказано прямо... Это я тому кто пытался мне проспойлерить сюжет ) |
||
30.3.2014, 11:53 |
|
|||
|
||
30.3.2014, 12:33 |
|
|||
|
||
30.3.2014, 12:33 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Ололо А с винта старой такой ручной мясорубки жилы сдирать и мыть потом все её внутренности Бррр ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
30.3.2014, 13:24 |
|
|||
Спичками надо, спичками) не пролазит спичка. Орудуем ножом. Ололо А с винта старой такой ручной мясорубки жилы сдирать и мыть потом все её внутренности Бррр ) самый кайф решётку от мяса чистить - если нет возможности промыть напором воды, то каждую дырочку спичкой тыкнуть и продуть )) Самая тема - молоть сало Ну мне актуально - до сих пор приветствую ручной привод |
||
![]() ![]() |