Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 7350 7351 7352 7353 7354 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
PROFF
сообщение 29.3.2014, 15:07 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(konstantin @ 29.3.2014, 21:01) *
Ну и что там на концерте было - расскажешь как ты любишь?

Ну а чо рассказывать - ходил на концерт "Глеб Самойлов & The Matrixx". Ходил один. Народу было битком. Всяко разного, вот уж точно - каждой твари по паре. Глеб спел как надо, музыканты сыграли как и полагается. Звук был хороший, годный звук. Правда не обошлось без общевездесущего стандартного фэйла - фиговая настройка гитары и организаторы там с гитарами бегали, а Глеб нам анекдоты пошлые рассказывал пока те настраивали-суетились. Я сидел на балконе - всегда сижу на балконе - люблю трезво взирать сверху на окружающий бардак. Не понравилось тамошняя эти фонари цетные движущиеся которые, не помню как называются, вот пара этих фонаре всякими цветами вот прямо на мой ряд била по глазам. Потому ни фото ни видео не получились. Народу битком - особо не протолкнуться.
Что ещё скажу - сидел я на одном ряду с готами laugh.png ряда 4 было готов - и я среди них. Когда я билет покупал смотрел схему зала по местам - вот выбрал вроде самое тихое место, фигушки - народу потом подвалило и ОБАНА в такой уютной компании оказался. Задолбали на меня смотреть.А я ж парень такой, нормы поведения блюду, в помещении снял головной убор - тем более в помещении местной оперетты. Малая помогла мне собраться к концерту - волосы уложила мне, да я и сам подготовился - подстригся, бороду тоже подстриг. Ну и вот - сидят ряд с чорным готовым людом, все нагуталиненные, раскрашенные и в чорном, все шипастые, длинноволосые разлохмаченные, и ХОППА сижу я такой по центру них в синем свитере с белым лицом и прилично приложенным своим ирокезом (я даже время потратил на приведение в порядок хвоста, чтобю не торчал волосами в разны стороны а смотрелся если не красиво, то уж точно не по уродски) посреди этой братии. НУ и ясень пень на меня зыркают, мол чего тут забыл, видать решили что я панк и заблудился (в зале и панки были - давно их не видел), а я чхал на них на всех, я музыку пришёл слушать. Кого только не было - и невформы разных мастей-волостей, и прилично одетые люди в пиджаках и в платьях красивых, и просто так, и дети были, даже пара алканавтов затесалась. Всем миром так сказать. В мере протекания концертного процесса заприметил аж два колоритных соседких по ряду NPC - одна мегатонная готка с видимо широкой футболкой, но получилось как обтягивающей чёрной со страшными рисунками, ну вот на ряду места в 4 от меня сидела, чёрная, вся в гуталине, она кричала пискляво так "Глиииеб!", "козу" кидала с обоих рук по-македонски и всяк получала удовольствие от концерта. Ничо против не имею. Правда вот она подпрыгивала временами в пиковые моменты, за ней подпрыгивал весь второй этаж от волны колебаний. Это добавляло эффекта от концерта изрядно. Зрелище колоритное. Заприметил местную лолиту-гот. Маленькая красивая девушка в таком платье, мммм *____* глаза у меня чуть не выпали за ней наблюдать. Она тоже получала море удовольствия от конецерта и потанцовывала. Было красиво. Я тоже получил определённую свою дозу удовольствия от всего происходящего. На первом этаже народ кто беснуется в тему, кто танцует, кто как в общем - все в своей теме и под атмосферой.
Пофоткаться хотел с Глебом, да они как отыграли - сразу за кулисы нырк и всё, организаторы говорят мол не будет фотосессии - им собираться ехать дальше по туру надо. Ну надо так надо.
Концерт считаю удавшимся - деньги и время потрачены не зря. Вздумал хоть не с Глебом и группой так с лолитой пофоткаться happy.png да блин зазевался и потерял её в толпе okay.png Это был полный провал Такое вообще нечасто выпадает случай увидеть, да ещё в нашем городе и подавно "нечасто"
Тем не менее я остался предоволен концертом и всем остальным cool.png Глеб поблагодарил нас за радушный приём и обещал ещё приехать как-нибудь grin.png

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
PROFF
сообщение 29.3.2014, 16:08 |

Достояние форума

Карточка

Далее у меня в планах посещение выставки рыбок и, возможно, выставку в краеведческом музее. Выставку рыбок увидал рекламу сегодня на баннере в городе - аквариумные, декоративные, хищные, тропические, океанские. Всякие в общем. Вот думаю сходить - пусть рыбы на меня поглазеют laugh.png Про краеведческий музей. Поступила непроверенная информация от третьих ртов, что вроде бы у нас краеведческом музее скоро будет выставка про древних людей. Главной изюминой выставки - будет чучела мамонта и древнего льва, в пронатуральных масштабах и внешнем виде. При том при сём что вроде бы с местных местностей этих животных копирки-чучела. Ну вот как жили в древности на территории Забайкалья. Это очень интересно - надо попробивать инфу подробнее. Слухи же не на пустом месте возникают thinking.png

А у Вас по городам какие интересные мероприятия намечаются? Намереваетесь ли посетить какое нибудь?

смит
сообщение 29.3.2014, 16:42 |

экспериментариус

I will be baack
Карточка
  • Из: сити Волгоград

Цитата(PROFF @ 29.3.2014, 16:08) *
А у Вас по городам какие интересные мероприятия намечаются? Намереваетесь ли посетить какое нибудь?

снег+ветер pokerface.png

Lloyd_Asplund
сообщение 29.3.2014, 16:49 |

Oppai Lover

За победу в конкурсе "Креатив"За победу в музыкальном конкурсе
Карточка
  • Из: Москва

Никто не хочет в Варик гамзануть? Я диски купил, а тут четыре инвайта.

NSobolew
сообщение 29.3.2014, 17:41 |

Генерал форума

Карточка
  • Из: Екатеринбург

NSobolew
сообщение 29.3.2014, 17:46 |

Генерал форума

Карточка
  • Из: Екатеринбург

PROFF
сообщение 29.3.2014, 17:53 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Lloyd_Asplund @ 29.3.2014, 23:49) *
Никто не хочет в Варик гамзануть? Я диски купил, а тут четыре инвайта.

Inuyama
сообщение 29.3.2014, 17:59 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Цитата(MisteriumZarks @ 29.3.2014, 18:46) *

Почему я вижу мужскую ногу...

Всем йо! Сижу в деревне, вместо того, чтобы готовиться к конференции)) Есть у меня такой задвиг - перед самым сложным экзаменом или т.п. сваливать в глушь и нифига не делать))

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

PROFF
сообщение 29.3.2014, 18:15 |

Достояние форума

Карточка

отгадайте загадку happy.png

konstantin
сообщение 29.3.2014, 18:27 |

Ветеран форума

Карточка
  • Из: Россия

Цитата(PROFF @ 29.3.2014, 19:15) *
отгадайте загадку happy.png

Система не грузится - я угадал? )

Кстати спасибо за описание концерта )

Самое надежное средство от подобного - иметь запасной план, например загрузочную флешку, или альтернативную ОС - но восстановить порой непросто, а порой легче откатить со сделанного полного образа (это кстати тоже может входить в план, но чтобы не потерять возможно важные данные, нужно их скопировать куда следует - причем можно и после случившегося, воспользовавшись бутовой флешкой например)...

http://music.yandex.ru/#!/track/206862/album/71686

Откуда у меня могло такое настроение взяться?

Rindzin
сообщение 29.3.2014, 18:42 |

Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп

За победу в конкурсе "На крыльях любви..." ПрозаЗа победу в викторине "Угадай авто".
Карточка
  • Из: Смоленск

Цитата(konstantin @ 29.3.2014, 8:34) *
Rindzin, может я что то не то пишу? Что писать не следует?

'Шумел камышь, деревья гнулись'
- а кто такая Шумелка мышь?)

Цитата(Prospera @ 29.3.2014, 15:00) *
Тьфу блин, вот от кого, а от тебя точно неожиданность ><

Приятная хоть?

konstantin
сообщение 29.3.2014, 18:55 |

Ветеран форума

Карточка

Цитата(Rindzin @ 29.3.2014, 19:42) *

Была у меня подобная неприятность - "белизны" ей туда налил, под плинтус, чтобы шуметь больше не хотелось )

Это к тому, что помимо грамматических ошибок, у меня еще и смысловые, к тому же, даже если смысл текста понятен, непонятно кому я это и для чего?

Prospera
сообщение 29.3.2014, 19:28 |

Blow, wind! Come, wrack!

За победу в конкурсе "Записки Анимешника v2"
Карточка
  • Из: Петербург

Приятная хоть?

Нейтральная. Еще скажи, что у него "такие прекрасные глаза!!!11"

Проблемы?

konstantin
сообщение 29.3.2014, 19:29 |

Ветеран форума

Карточка

Цитата(Prospera @ 29.3.2014, 20:28) *
Нейтральная. Еще скажи, что у него "такие прекрасные глаза!!!11"

Кстати да, я тоже на глаза обратил внимание )

Rindzin
сообщение 30.3.2014, 4:16 |

Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп

За победу в конкурсе "На крыльях любви..." ПрозаЗа победу в викторине "Угадай авто".
Карточка
  • Из: Смоленск

Цитата(konstantin @ 29.3.2014, 19:55) *
Была у меня подобная неприятность - "белизны" ей туда налил, под плинтус, чтобы шуметь больше не хотелось )

открыт секрет откуда появляются белые мышки)

Цитата
Это к тому, что помимо грамматических ошибок, у меня еще и смысловые, к тому же, даже если смысл текста понятен, непонятно кому я это и для чего?

вообще, я просто пошутил, но раз ты заострил внимание именно на этой твоей особенности, то да, иногда приходится прилагать усилия или концентрацию, что бы вникнуть в суть сказанного тобой) Если ты видишь в этом проблему - работай над собой, мне это никаким образом не мешает smile.gif

konstantin
сообщение 30.3.2014, 10:03 |

Ветеран форума

Карточка

Хотя ты и пошутил, все таки я немножко не так интерпретировал шутку, в ней говорится о скорее о фонетическом произношении (звуки речи), нежели о ошибки в написании слова "камыш"... Да и по смыслу тут понятно, однако налицо непонимание второй стороны - в этом и суть шутки...

Цитата
но раз ты заострил внимание именно на этой твоей особенности, то да, иногда приходится прилагать усилия или концентрацию, что бы вникнуть в суть сказанного тобой

Значит помимо того что написать, желательно еще отдельно "расшифровать"?

Можно попробую?

В процессе жизнедеятельности, у нас появляются интересы и стремления. Иногда (а может и чаще), кому то бывает скучно - скорее всего от недостатка работы (хотя это только часть, полнее описать причину можно, но для этого, хотя бы даже и в вопросе работы нужно выделить причинно-следственную связь - например, не "недостатка работы" а нежелания её делать в следствии не разработанности самого процесса).

Однако случается, что привычный образ нарушается в результате какого то происшествия. Тогда возможно мы хотим, чтобы было как раньше, пусть даже нам было и не очень хорошо.
Но что мы можем сделать сейчас? - Ценить то, что имеем.

Досмотрел я Golden Time - не идеально, но и потраченного на просмотр времени не жалею.
Про Линду и Мицуо по моему не сказано прямо... Это я тому кто пытался мне проспойлерить сюжет )

PROFF
сообщение 30.3.2014, 11:53 |

Достояние форума

Карточка

trollface.png

konstantin
сообщение 30.3.2014, 12:33 |

Ветеран форума

Карточка

Цитата(PROFF @ 30.3.2014, 12:53) *
trollface.png

Спичками надо, спичками)

Kleo Naire
сообщение 30.3.2014, 12:33 |

Тетьлена

Карточка
  • Из: Россия, Ленинградская область, г.Кириши

Цитата(PROFF @ 30.3.2014, 12:53) *
trollface.png

Ололо
А с винта старой такой ручной мясорубки жилы сдирать и мыть потом все её внутренности
Бррр )

Я на девианте
Спроси меня
Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет.
PROFF
сообщение 30.3.2014, 13:24 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(konstantin @ 30.3.2014, 19:33) *
Спичками надо, спичками)

не пролазит спичка. Орудуем ножом.

Цитата(Kleo Naire @ 30.3.2014, 19:33) *
Ололо
А с винта старой такой ручной мясорубки жилы сдирать и мыть потом все её внутренности
Бррр )

самый кайф решётку от мяса чистить - если нет возможности промыть напором воды, то каждую дырочку спичкой тыкнуть и продуть ))

Самая тема - молоть сало cool.png Вот тут вот все радости laugh.png
Ну мне актуально - до сих пор приветствую ручной привод grin.png есть конечно и электромясорубка, но там памятка, мясо тока мякоть и не мороженное. а то кранты движку. А тут пофиг - с частями кости или мороженную фрррр и развернул\промолол. Самое главное при входе в раж не перевернуть стол, к которому привинчена мясорубка.

8823 страниц V  « < 7350 7351 7352 7353 7354 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему