Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 734 735 736 737 738 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
K@liban
сообщение 8.7.2010, 14:52 |

Ветеран форума

I will be back
Карточка
  • Из: Юрюзань

Я прекратил читать мангу больше года назад и если я сейчас решу продолжить, то что же выйдет:
Цитата(Viro @ 8.7.2010, 13:51) *
Это был Мадара...он то и подчинил контролю Девятихвостого благодаря своему Шарингану

это
Цитата(Viro @ 8.7.2010, 13:51) *
И кстати...Мадара всё таки лжец...он солгал Саске, что не он натравил на деревню Девятихвостого и Саске ему поверил....

и это я не знал, а теперь благодаря тебе знаю, и оно не станет для меня неожиданностью.
Цитата(Viro @ 8.7.2010, 14:10) *
Возможно, но это не самая главная информация из манги...
Я ведь НЕ рассказал каким образом и что именно было сделанно в 501-ой серии манги))

Ну не все дочитали и до 500-ой главы, а уровень важности информации каждый определяет сам.
Цитата(Viro @ 8.7.2010, 16:35) *
Если хотите что-то написать для начала прочитайте сообщения...а лучше не просто прочитайте, а поймите что в них написанно...Мне себя цитировать? Ладно:

Ахахаха)) Вот смотри:
Если хочешь что-то написать для начала прочитай сообщения...а лучше не просто прочитай, а пойми что в них написанно...Мне себя цитировать? Ладно:
Viro
Цитата
Цитата(Viro @ 8.7.2010, 16:12) *

включая спойлер что-ли...

При чем тут это? Ну у нас тут проблемы с этим нет, так что на вряд ли кого-то наказывали, но это не значит, что он разрешен, просто не увлекайся и все. А вобще - это вопрос к админам, я то тут при чем?

Под спойлером у тебя был скрыт вопрос про даблпостинг, я тебе на него ответил, и зачем ты спрашиваешь еще раз?
Прежде чем обвинять других в чем либо - посмотри на себя.
Цитата(Viro @ 8.7.2010, 16:41) *
А я рассказал чем аниме Наруто и Манга закончится? Не смеши...

А что важно лишь чем все закончится?

Прямые руки - залог успеха!
...Itsuka boku-ga misete ageru
Hikari kagayaku sekai o...
Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Viro
сообщение 8.7.2010, 14:53 |

Участник
**

Карточка

Я не подтверждал этого)) Я сказал возможно...для тех кто еще не выше 400 серии...
K@liban Знаешь ли что такое дабл-постинг? Дабл-постинг это не повторение вопросов...

Fernando de Grave, на счет тебя...я понял что ты приводил пример, я привел такой же в основании которого был не кто-то а я...

Fernando de Grav...
сообщение 8.7.2010, 14:57 |

I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥

Карточка

Цитата(Viro @ 7.7.2010, 20:32) *
Только что на другом форуме видел как обсуждали что же будет в Манге 501 Наруто...тема подошла к тому, что все стали гадать кто же под маской...для меня так это очевидно - Мадара...но там в теме какие только смешные догадки не приводили...Итачи(ну прям куку?), Обито(ну тоже куку?)...Итачи тогда было всего 5 лет, а Обито всего 13...куда там им угрожать Минато и его ребёнку?!! Это сто пудов Мадара...

Цитата(Viro @ 8.7.2010, 15:51) *
Только что прочитал Мангу 501(Наруто)...Вобщем я так и знал...Это был Мадара...

думаю ясно wink.gif

K@liban
сообщение 8.7.2010, 15:00 |

Ветеран форума

I will be back
Карточка

Цитата(Viro @ 8.7.2010, 16:41) *
Короче вот вам...501 - читайте...не интересно? не читайте х)
Главное не впадайте в уныние wink.gif

Мда... вот мне интересно - он вобще осознает что не все читали остальные 500 глав?..
Цитата(Viro @ 8.7.2010, 16:35) *
Если же я отбил интерес к манге 501...можете не читать, но толком что там произошло я так и не написал(во люди то - из мухи слона...x])...

/facepalm я говорит отбил у вас интерес к манге, ну так не читайте... -_-'

P.S. Лучше уж даблпость, а то неудобно постоянно проверять не дописал ли ты какое то сообщение.

Viro
сообщение 8.7.2010, 15:02 |

Участник
**

Карточка

Fernando de Grave прочтешь мангу...поймешь...что всё осталось на своих местах...
А вот это:
Цитата
Цитата(Viro @ 8.7.2010, 15:51)
Цитата
Только что прочитал Мангу 501(Наруто)...Вобщем я так и знал...Это был Мадара...

100% для меня...

K@liban
сообщение 8.7.2010, 15:06 |

Ветеран форума

I will be back
Карточка

Цитата(Viro @ 8.7.2010, 16:53) *
K@liban Знаешь ли что такое дабл-постинг? Дабл-постинг это не повторение вопросов...

/facepalm (я тут в такой позе сижу после каждого твоего сообщения -_-')
Под даблпостингом понимается несколько сообщений от одного пользователя подряд, а не рад одинаковых сообщений как часто считают.
Еще раз цитирую мой ответ на твой вопрос по даблпостингу:
Цитата(K@liban @ 8.7.2010, 16:33) *
Ну у нас тут проблемы с этим нет, так что на вряд ли кого-то наказывали, но это не значит, что он разрешен, просто не увлекайся и все. А вобще - это вопрос к админам, я то тут при чем?

Viro
сообщение 8.7.2010, 15:08 |

Участник
**

Карточка

K@liban...хмм Если человек еще даже эти 500 серий не прочитал...ему все равно будет интерестно читать мангу...Скажем так что допустим щас прийдет человек и скажет, что через еще 500 глав некто Зухл из Наруто который защитил перевал Сотаку будет таки вскоре в обнимку со своим Ризетганом и пойдет на уничтожение деревни песка...

Viro
сообщение 8.7.2010, 15:11 |

Участник
**

Карточка

K@liban, такс...я так понимаю ты не понял что щас в этой теме не было ни одного дабл-постинга от меня...
Разъясню...спойлер тот с дабл-постингом я написал для того чтоб вы поняли что мне либо можно сделать дабл-постинг в разделе манге либо нельзя...Если можно значит я бы там и писал, но я не знал запрещен ли дабл-постинг поэтому поосторожничал и написал здесь...Если дабл-постинг запрещен - мне полюбому больше ничего не оставалось бы как написал в какой-нибудь другой теме где я не написал...мысль понятна?

--------------------------------------------
Вот сейчас здесь тот самый дабл-постинг!

Шапа
сообщение 8.7.2010, 15:17 |

Генерал форума

I will be backI will be baack
Карточка

дабл-постинг, разрешен, так что в следующий раз отписывайся в теме Наруто... dry.gif

Все что ни делается, все к лучшему!!!

Viro
сообщение 8.7.2010, 15:20 |

Участник
**

Карточка

Буду знать...
Остыньте друзья! Я как бы...хотел сказать вам...МЫСЛЯ ГЛОБАЛЬНАЯ, а инструмент локальный...

--------------------------------------------
И еще...IRC этого сайта есть?

S.DJ.S
сообщение 8.7.2010, 15:39 |

Озвучка аниме

S.DJ.S за творческие успехи и активную поддержку форума
Карточка
  • Из: Оренбургская область

Fernando de Grave
K@liban
Viro
Так что за маразм тут устроили? Каждый из вас прав, и каждый из вас не прав. А именно, Fernando de Grave и K@liban правы в том что Viro не стоило раскрывать довольно таки важную часть манги Наруто, и этим возможно обломав тех кто ещё не читал, но очень ждал нового выпуска. НО, они же оба не правы тем, что осуждают Viro за то, что он написал то что имел право в теме Общение на любую тему. Viro не обязан писать что-то бы либо по аниме в отведённой для этого теме, но всё таки, надо думать над тем каковы будут последствия того что он скажет, раскрыв тайну того неизвестного персонажа.

K@liban
Я хочу знать, почему каждый раз когда появляется какой нибудь конфликт, спор, недопонимание, вечно ты тут как тут. Без тебя всё было намного спокойнее. Веди себя прилично, спокойно и не раздражай форумчан.

S.DJ.S
сообщение 8.7.2010, 15:41 |

Озвучка аниме

Карточка

Цитата(Viro @ 8.7.2010, 15:20) *
И еще...IRC этого сайта есть?

Есть, но им никто не пользуется.

K@liban
сообщение 8.7.2010, 15:42 |

Ветеран форума

I will be back
Карточка

Цитата(Viro @ 8.7.2010, 17:08) *
K@liban...хмм Если человек еще даже эти 500 серий не прочитал...ему все равно будет интерестно читать мангу...Скажем так что допустим щас прийдет человек и скажет, что через еще 500 глав некто Зухл из Наруто который защитил перевал Сотаку будет таки вскоре в обнимку со своим Ризетганом и пойдет на уничтожение деревни песка...

Память интересная штука - помнится пару лет назад я начал смотреть School Days и мне сразу не понравилось, так что я дропнул его на первой или второй серии. Чуть позже я был у друга на квартире и услышал как он смотрел последние серии, я был в другой комнате и услышал всего пару фраз... услышал, не понял о чем речь и забыл, но где-то через месяц я решил досмотреть это аниме и через пару серий вспомнил те пару фраз, немного подумал и все понял - дальше смотреть было ужасно скучно.

Цитата(Viro @ 8.7.2010, 17:11) *
K@liban, такс...я так понимаю ты не понял что щас в этой теме не было ни одного дабл-постинга от меня...

Я тебя обвинял в даблпостинге? Где? Покажи пожалуйста, а то мне наоборот кажется я тебе сказал лучше даблпость, чем редактируй предыдущие сообщения.
Разъясню...спойлер тот с дабл-постингом я написал для того чтоб вы поняли что мне либо можно сделать дабл-постинг в разделе манге либо нельзя...

А я то подумал, что этот знак - "?" означает вопрос, а оказывается нет... вот уж точно век живи - век учись... -_-"
Если можно значит я бы там и писал, но я не знал запрещен ли дабл-постинг поэтому поосторожничал и написал здесь...Если дабл-постинг запрещен - мне полюбому больше ничего не оставалось бы как написал в какой-нибудь другой теме где я не написал...мысль понятна?

О_О не, ну ваще ниче не оставалось... а отредактировать предыдущее сообщение, как ты не раз делал это тут никак?
И кроме того, раз уж написал в этой теме - будь добр скрой спойлеры специальным тегом и предупреди, что мол "Здесь присутствуют спойлеры 501-ой главы манги" - и все. И к теме по Наруто это тоже относится, как и к любой другой.
Вот сейчас здесь тот самый дабл-постинг!

Привет, кэп, давно не виделись.

K@liban
сообщение 8.7.2010, 15:45 |

Ветеран форума

I will be back
Карточка

Цитата(S.DJ.S @ 8.7.2010, 17:39) *
Fernando de Grave
K@liban
Viro
Так что за маразм тут устроили? Каждый из вас прав, и каждый из вас не прав. А именно, Fernando de Grave и K@liban правы в том что Viro не стоило раскрывать довольно таки важную часть манги Наруто, и этим возможно обломав тех кто ещё не читал, но очень ждал нового выпуска. НО, они же оба не правы тем, что осуждают Viro за то, что он написал то что имел право в теме Общение на любую тему. Viro не обязан писать что-то бы либо по аниме в отведённой для этого теме, но всё таки, надо думать над тем каковы будут последствия того что он скажет, раскрыв тайну того неизвестного персонажа.

K@liban
Я хочу знать, почему каждый раз когда появляется какой нибудь конфликт, спор, недопонимание, вечно ты тут как тут. Без тебя всё было намного спокойнее. Веди себя прилично, спокойно и не раздражай форумчан.

Та дело не в том где написано сообщение, а в том, что нужно скрывать спойлеры и не портить удовольствие другим.

Да я у тебя anyway буду во всем виноват)

Fernando de Grav...
сообщение 8.7.2010, 15:48 |

I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥

Карточка

Цитата(S.DJ.S @ 8.7.2010, 19:39) *
Fernando de Grave
K@liban
Viro

Хорошо подметил smile.gif

Цитата(S.DJ.S @ 8.7.2010, 19:39) *
K@liban

Ну меня лично он не раздражает, каждый человек имеет право высказаться.
Никто не может иметь право собственности на землю.(с) Толстой
Так и здесь никто не может иметь право на запрет человеческих действий, да же убивать везде разрешено, но есть наказание, а наказание это не запрет.

Никаких размытых формулировок. Я убеждён: чаще всего люди конфликтуют именно потому, что нечётко формулируют абстрактные понятия. Тот, кто предпочитает размытые формулировки, неосознанно, в глубине души, сам ищет конфликта.
Человек в праве если он хочет искать конфликт, и если кто-то его ищет он его обязательно найдет.

Viro
сообщение 8.7.2010, 15:49 |

Участник
**

Карточка

Сколько раз я умирал...(с)

S.DJ.S
сообщение 8.7.2010, 15:50 |

Озвучка аниме

Карточка

Цитата(K@liban @ 8.7.2010, 15:45) *
Та дело не в том где написано сообщение, а в том, что нужно скрывать спойлеры и не портить удовольствие другим.
Да я у тебя anyway буду во всем виноват)

Не тебе решать что ему нужно а что нет. Не строй из себя модератора. Рот офф, и чтоб больше никаких споров и конфликтов, с нравоучениями и дискусией что ты должен или обязан, что нужно а что ненужно... Я бы тебе сказал что тебе нужно вечно молчать, меньше грязи будет, да вот права пока не имею, но это пока не имею.

Guyver
сообщение 8.7.2010, 15:57 |

Тру-отаку

Карточка

Privet vsem! NE MOGU PO RUSSKI PISAT!!! =(((

S.DJ.S
сообщение 8.7.2010, 15:58 |

Озвучка аниме

Карточка

Цитата(Guyver @ 8.7.2010, 15:57) *

Здравствуй Гайвер, рад тебя видеть))) Не можешь по русски писать? Не страшно, мы тебя и так поймём))) Как дела? Где пропадаешь?)

Anisiya
сообщение 8.7.2010, 15:59 |

Житель форума

Карточка
  • Из: Мытищи (Москва)

Цитата(Guyver @ 8.7.2010, 16:57) *

привет, мобила? или ноут имеющий только латинскую раскладку??

Она одинока,
Но душа, её свободна.
Ангел с одиноким сердцем
И растерзанной душой.
Она красива и мила...
Немного наивна,
Но не любима и
Никому не нужна.
Она как Ангел,
С добрым сердцем,
И открытой душой.
Предана и забыта,