Комната для общения |
![]() ![]() |
27.3.2014, 17:30 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да у меня всё равно волосы не правильно росли, надо что бы назад расти следить за этим, я не следил они по сторонам растут)) Тяжело мне адекватно воспринять сказанное тобой "неправильно росли" ТО есть получается ты повесил на слежку за ростом и они у тебя разрослись кто как горазд в разны стороны? Так получается чтоль? Я тоже столкнулся с этой адово долгорешаемой проблемой - контроля роста. Решение нашлось быстро, стремительно и радикально оставил всё как есть - всё растёт пусть так как растёт, НО...волосы с боков фффрррррр под нулик, а на макушке-затылке так длинные и оставить, а короткую шелупонь кудрявенько реденькую под ноль, своего рода убрал "сорняки" Хвост прикольно так по ушам похлопывает когда спешу\бегу Лучше клубняк кинь тобой уважаемый ) Тут я пожалуй уточню. А то я ж не уточняю не конкретизирую и вот так вот люди не всегда понимают мою мысль так бы я хотел чтоб они поняли Во первых, в моём понятии "уважаемый клубняк" - тот, который, я в принципе могу послушать, который не вызовет реакцию "выключи это немедленно", а то бум-бум-бум-бум и пара строчек на всю песню - это уж не могу, боль ушей моих, нарушение и вред душевному моему равновесию, которое как маятник - сам не знаю куда качнёт. Вот как бы так. Второе, под клубняк я загоняю все жанры и треки, под которые вообще возможно в принципе "поплясать в присядку" (ну не знаю - вроде не танцы и не подергивание и не пузотряс и не попотряс - не подберу слова для точного описание процесса) Второе с половиной, соответственно "уважаемый клубняк" отсюда - вся та музыка и треки, которая вызывает у меня желание "поплясать в присядку" Предэпилог, чисто "клубную музыку" я не слушаю, ввиду нахождения бессмысленности прослушивания для себя этого жанра, а вот если уже пошли помеси всякие, ремиксы может или ещё чего другое, то тут уж да - выпятить ухо послушать можно. Собсно эпилог, говоря ещё проще, ну вот взять например, "Syrian - Cosmic gate", Феофан, "Leaether Strip – A Whore For Jesus", Infected Mushroom и etc. ну вот из последнего что ты от меня слушал - вот это, скажем так, и есть тот самый "уважаемый клубняк" в моём понимании этого дела. То что это совсем не клубная музыка, оно и понятно как бы, но для меня это не имеет никакого значения, "уважаемый клубняк" прочно и стойко ассоциируется у меня с годным музоном, соответсвующей реакцией тела на музыку и некоторое количество плясочных мероприятий. Такие дела ┐( '~' )┌ |
||
27.3.2014, 17:42 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ахахах, Мист! Жираф понял! Ты ж теперь так выглядишь
|
||
27.3.2014, 18:24 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ахахах, Мист! Жираф понял! Ты ж теперь так выглядишь ![]() |
||
27.3.2014, 18:41 |
|
|||
ну я образно имел в виду, подстриженный, выбритый и с улыбкой. |
||
27.3.2014, 18:47 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тут я пожалуй уточню. А то я ж не уточняю не конкретизирую и вот так вот люди не всегда понимают мою мысль так бы я хотел чтоб они поняли Да, я вот как раз об этом немного подумал - что словами не всегда удается передать так, как оно есть в мыслях. Цитата Во первых, в моём понятии "уважаемый клубняк" - тот, который, я в принципе могу послушать, который не вызовет реакцию "выключи это немедленно", а то " - это уж не могу, боль ушей моих, нарушение и вред душевному моему равновесию, которое как маятник - сам не знаю куда качнёт. Вот как бы так. Что ты о боли души своей печешься, это хорошо - вот тебе обратный отклик от меня, как я это мог понять. Если кратко, то возможно будет не очень понятно - меня всегда ведь не просто понять ? (В плане того, что я пишу, и что хочу этим сказать). Уточняющий вопрос, то что сейчас я ссылку скинул, это по твоему приятный " бум бум бум с тремя строками на всю песню" ? В данном случае мое отношение (эмоциональная окраска может показаться грубой, в силу восприятия определенных фраз) к почти любому твоему ответу положительно - поощрительное ( тут мне важно узнать твое настоящее неразбавленное мнение, а чтобы меня как нибудь не обидеть - то не беспокойся.) В плане взаимопонимания, хочу также отметить "краткость" ( или воздержание от конкретной оценки ), это, как мне показалось может быть попытка не испортить настроение собеседнику тем, что мне бы скажем не понравилось, а я бы так и написал - "даже если та фегня что ты мне скинул тебе нравится - жаль мне тебя, бедного что у тебя такой вкус " (хотя если честно немецкого не знаю, трудно судить о смысловой нагрузке тех песен, которые как ты уже сумел мне объяснить " по твоему возможно не очень научно точно сформулированному мнению относится тобой к уважаемому клубняку"... Понятно хоть? А то ради чего я столько расписал? ) (опять хочу пояснить - я тебя уважаю, и здесь нельзя расценивать "понятно хоть" как низкую оценку, или унижение) И в третьих , инфектед машрум мне нравилась одна песня из зохана, вернее тот самый отрывок, (artillery), но то, что они еще и клубняк делают (в моем понимании я это отношу в большей степени к клубняку, чем например приведенный тобой пример Syrian - Cosmic gate, так как мне кажется что он в какой то степени звучит старомодно, и поэтому хочется присвоить марку не "клубняк", а "дискотека") После вышевысказанного не обиделся? |
||
27.3.2014, 18:52 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С час назад пришла с курсов по японскому^^ Счастье* Радуга*))
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
27.3.2014, 18:57 |
|
|||
С час назад пришла с курсов по японскому^^ Счастье* Радуга*)) А ты как одеваешься (Когда на люди выходишь)? Выбор для ответа предоставляю тебе, только вот как нибудь, что бы я понял попробуешь ответить? ) Чем русский от японского отличается в основном (вернее наоборот). Вот на русском звучит предложение как я тебя люблю "кто я кого тебя что делаю люблю" А на японском ? |
||
27.3.2014, 19:17 |
|
|||
Что ты о боли души своей печешься, это хорошо - вот тебе обратный отклик от меня, как я это мог понять. Если кратко, то возможно будет не очень понятно - меня всегда ведь не просто понять ? (В плане того, что я пишу, и что хочу этим сказать). Уточняющий вопрос, то что сейчас я ссылку скинул, это по твоему приятный " бум бум бум с тремя строками на всю песню" ? В данном случае мое отношение (эмоциональная окраска может показаться грубой, в силу восприятия определенных фраз) к почти любому твоему ответу положительно - поощрительное ( тут мне важно узнать твое настоящее неразбавленное мнение, а чтобы меня как нибудь не обидеть - то не беспокойся.) Не всегда мне легко понять тобой написанное. Про музыку по ссылке, там всё просто, как и написал ранее - звучит неплохо. Может и не так, чтоб у меня фриссон случился, но и не так, чтоб я морщиться начал. Слушать можно, почему бы и нет, вот думаю - в дороге такое вполне сойдёт. Про то что не весь клубняк уважаю - это я уже ушёл с темы и от себя дописал. Как бы к словцу. Моё отношение к твоим ответам и вопросам - положительное. Не то чтобы поощрительное, это уж не моё дело, а вот положительное - это да. Да и мой стиль написания поста сам видишь какой, НЕ всю мою писанину стоит воспринимать серьёзно. Я ж как думаю так и пишу успеваю. В плане взаимопонимания, хочу также отметить "краткость" ( или воздержание от конкретной оценки ), это, как мне показалось может быть попытка не испортить настроение собеседнику тем, что мне бы скажем не понравилось, а я бы так и написал - "даже если та фегня что ты мне скинул тебе нравится - жаль мне тебя, бедного что у тебя такой вкус " (хотя если честно немецкого не знаю, трудно судить о смысловой нагрузке тех песен, которые как ты уже сумел мне объяснить " по твоему возможно не очень научно точно сформулированному мнению относится тобой к уважаемому клубняку"... Понятно хоть? А то ради чего я столько расписал? ) (опять хочу пояснить - я тебя уважаю, и здесь нельзя расценивать "понятно хоть" как низкую оценку, или унижение) Вполне может быть и не попытка испортить настроение, человек я крайне миролюбивый и неконфликтный, потому и не стараюсь сеять семян раздора, скажем так. Вполне. Я тоже не знаю немецкого, и даже с имеющимися переводами песен не вполне понимаю про что там речь, да оно мне как бы и не надо, если я не понимаю смысла текста - обращаю внимание на другое. Раз другое мне понравилось, как бы и не нужен мне смысл того про что там поют, я ж не понимаю, чот по своему поют и ладно, как деталь ритма. Понял я тебя, ну вот видишь, я пишу что думаю что стоило было более конкретизировать мне написанное. Что собственно я и сделал. Я решил что так будет лучше. МЫ ж в интернете, уважать меня тут кроме как за слова и не за что как бы. Вопрос предпочтений оценки отношений. Но всё равно спасибо, мне приятно, хоть и смущающе Тем более это всё же интернет, тут зачастую на уровне "привет! как дела?" можно разойтись в понимании того что хотел написать. Мало ли - люди ж разные и своё чот думают. а пишут слова одни и те же. Это я уже пошёл в рассуждения ненужные. Но опять же - к слову. И в третьих , инфектед машрум мне нравилась одна песня из зохана, вернее тот самый отрывок, (artillery), но то, что они еще и клубняк делают (в моем понимании я это отношу в большей степени к клубняку, чем например приведенный тобой пример Syrian - Cosmic gate, так как мне кажется что он в какой то степени звучит старомодно, и поэтому хочется присвоить марку не "клубняк", а "дискотека") "Артиллерия" - хорош трек, сильно звучит! Вообще этот альбом "Vicious Delicious" где "Artillery" думаю в первой тройке лучших альбомов (остальные два "Converting Vegetarians" и "Black Shawarma") Вот их помню, остальное или не слушал или не помню. Надо будет освежить память кстати, отошел я от грибов После вышевысказанного не обиделся? нет |
||
27.3.2014, 19:30 |
|
|||
А ты как одеваешься (Когда на люди выходишь)? Выбор для ответа предоставляю тебе, только вот как нибудь, что бы я понял попробуешь ответить? ) Чем русский от японского отличается в основном (вернее наоборот). Вот на русском звучит предложение как я тебя люблю "кто я кого тебя что делаю люблю" А на японском ? Ну смотря куда) В универ, например - в основным джинсы + рубахи и кофты простые с длинными рукавами. В кафе или на встречу брюки, штаны + блузка, кофточка понаряднее. Летом - футболки, шорты. Майки не люблю, платья/юбки - ненавижу люто. Вот и весь мой гардероб)) Мои познания еще не столь глубоки)) На 1 занятии мы только алфавит учим (хирагану) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
27.3.2014, 19:39 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С час назад пришла с курсов по японскому^^ Счастье* Радуга*)) Здорово)) Желаю удачи в изучении. |
||
27.3.2014, 19:42 |
|
|||
Здорово)) Желаю удачи в изучении. Спасибо^^ Блин, у меня +100 к настроению)) Первый раз за несколько месяцев)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
27.3.2014, 19:43 |
|
|||
Совсем скоро, Иня, ты сможешь читать мангу прямо с первоисточника! Впереди планеты всей
Я думаю тебе обучение дастся легче, считай какой визуальный\прослушанный опыт за плечами |
||
27.3.2014, 19:46 |
|
|||
Совсем скоро, Иня, ты сможешь читать мангу прямо с первоисточника! Впереди планеты всей Я думаю тебе обучение дастся легче, считай какой визуальный\прослушанный опыт за плечами Ну с письмом мне достаточно сложно, так как привыкла писать быстро и коряво (спасибо альма-матер). Мне преподаватель каждый раз замечания делал>< А с устным да, проблем нет) Хотя я аниме ну очень редко смотрю.. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.3.2014, 12:40 |
|
|||
юбки - ненавижу люто. А мне вот нравится когда выглядит красиво... Брюки - вот это я на девушках ненавижу. Цитата НЕ всю мою писанину стоит воспринимать серьёзно Вообще не на всякое слово нужно обострять внимание - фразу одобряешь ? |
||
28.3.2014, 13:00 |
|
|||
Вообще не на всякое слово нужно обострять внимание - фразу одобряешь ? |
||
28.3.2014, 13:13 |
|
|||
Вот только только заснул под вечер, давай какой то непонятный номер мне названивать. Отключил звонки - начал слать мне смс "перезвони". Ладно. Сон уже прошёл, смотрю кто такой упорный. А это дед оказывается, электрик частный, работающий по ценникам корпораций.
Мол что я там надумал буду ли или нет пользоваться его услугами. Я говорю - нет. Он - почему нет? я - дорого берёте за работу копеечную. он - почему дорого? я - я не знаю, у вас спросить надо, почему так ломите цену. Давайте в 5 раз понизьте ценник с облаков - тогда будем разговаривать. он - я на такое пойти не могу. у меня очень дёшево. я - ну нет так нет. Всего вам хорошего. Бай бай. Да такая ситуация - нужно по работе счётчик вывести с помещения в коридор. Делов там - через кирпич пробить дыру в стене, запихать туда кабель, ящик дернуть и в коридор вытащить, подцепить счётчик, расстояние - три шажочка. Материал весь мой, инструмент тоже, дыру я уже сделал и все прибамбасы приготовил. Делов - тьфу, сам бы сделал, да только не платят мне за это, вот в чём беда. Ну раз не платят - значит приглашаем специалиста элетрика. Это вызвало бурю эмоций и морщение лба генерального, ну а я что поделаю. Вопрос такой решается быстро, не я так другой пусть наяривает. Вот дед самый дешевый по объявлении выискался, по телефону сказал 1к рублей, ну я ему давай приезжай - смотри чо да как, будем работать. Дед приехал - увидал "фронт работ" и такой мне - 2,5к. и сразу же начинаю переставлять счётчик. Я ему говорю, чтоб сильно не настраивался в таком разе - буду думать. Делов ну по наглому если считать рублей на 500 там не больше. Во дед коммерцию развёл! Почуял жилу золотую - вот он мне сейчас телефон накалял |
||
28.3.2014, 13:18 |
|
|||
Смотрите какая красивая штуковина. Одно из двух газопылевых колец удаленного астероида Харикло
Ну вроде оригинальная фотка пишут, не знаю |
||
28.3.2014, 14:23 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мои познания еще не столь глубоки)) На 1 занятии мы только алфавит учим (хирагану) При достаточном познании алфавита и имея словарный запас можно читать то, где есть фуригана (фонетическая подсказка по данному кандзи). ![]() Совсем скоро, Иня, ты сможешь читать мангу прямо с первоисточника! Впереди планеты всей Или ВН. Там вообще материала предостаточно. Тем более переведено из него достаточно мало. Тот же Мурамаса от Нитроплюса вообще излагается в классической манере - сверху-вниз, справа-налево. ![]() ![]() Тут я пожалуй уточню. А то я ж не уточняю не конкретизирую и вот так вот люди не всегда понимают мою мысль так бы я хотел чтоб они поняли Во первых, в моём понятии "уважаемый клубняк" - тот, который, я в принципе могу послушать, который не вызовет реакцию "выключи это немедленно", а то бум-бум-бум-бум и пара строчек на всю песню - это уж не могу, боль ушей моих, нарушение и вред душевному моему равновесию, которое как маятник - сам не знаю куда качнёт. Вот как бы так. |
||
28.3.2014, 14:42 |
|
|||
Вот вот! Сплошные плюсы от знания языка! На худой конец, если книжек или кино в оригинале языка почитать\посмотреть не удастся, ну мало ли, можно предотвратить страшную вещь и тем самым спасти человека от глупого и непродуманного шага, которым он может изрядно попортить жизнь. Я про иероглифичные татуировки. Вот красиво смотрится набор иероглифов, мощно, внушительно да и всяко круто, да и написано у тату-мастера суровая крутая надпись (типа перевод иероглифов). Со знанием же языка можно влёт определить значение и марки этой "свиной тушёнки" Давай Иня - учи язык. Мы тебя потом туда зашлём, в глубокий тыл так сказать - будешь форумной радисткой Кэт! |
||
28.3.2014, 14:43 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |