Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 7348 7349 7350 7351 7352 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
PROFF
сообщение 27.3.2014, 17:30 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(MisteriumZarks @ 27.3.2014, 23:51) *
да у меня всё равно волосы не правильно росли, надо что бы назад расти следить за этим, я не следил они по сторонам растут))

Тяжело мне адекватно воспринять сказанное тобой "неправильно росли" grin.png Мне сразу кажется что растут в обратную сторону или пучками как то laugh.png
ТО есть получается ты повесил на слежку за ростом и они у тебя разрослись кто как горазд в разны стороны? Так получается чтоль? laugh.png
Я тоже столкнулся с этой адово долгорешаемой проблемой - контроля роста. Решение нашлось быстро, стремительно и радикально оставил всё как есть - всё растёт пусть так как растёт, НО...волосы с боков фффрррррр под нулик, а на макушке-затылке так длинные и оставить, а короткую шелупонь кудрявенько реденькую под ноль, своего рода убрал "сорняки" laugh.png Результаты превзошли все мои схемы и чертежи, мол, как оно будет через месяц, полгода, год, два. После кровавых словесных баттлов с парикмахерами за понятие "1 сантиметр" ОБАНА! стригусь самостоятельно при помощи видеокамеры с выводом на телевизор. Получается на ура - ну оно и понятно при теперешней длине волос, чож там - не подстричь, дело как двух пальцев, минутное. Длинные собрал - короткие под нож. Быстро и безплатно. Вот сейчас волосы, с так называемой челки, подбородок переросли, а на затылке...ну для этих делов есть у меня креативно чёрная резинка laugh.png Назад волосы убрал, перетянул чтоб не елозило и всё, забыл. НА вид похоже под широкий ирокез, а с другой стороны удобно даже, зимой ветер в затылок не дует laugh.png
Хвост прикольно так по ушам похлопывает когда спешу\бегу laugh.png
Цитата(konstantin @ 27.3.2014, 23:52) *
Лучше клубняк кинь тобой уважаемый )

Тут я пожалуй уточню. А то я ж не уточняю не конкретизирую и вот так вот люди не всегда понимают мою мысль так бы я хотел чтоб они поняли fair.png Отсюда кстати и длинно посты, не всегда это поток "чистого разума".
Во первых, в моём понятии "уважаемый клубняк" - тот, который, я в принципе могу послушать, который не вызовет реакцию "выключи это немедленно", а то бум-бум-бум-бум и пара строчек на всю песню - это уж не могу, боль ушей моих, нарушение и вред душевному моему равновесию, которое как маятник - сам не знаю куда качнёт. Вот как бы так.
Второе, под клубняк я загоняю все жанры и треки, под которые вообще возможно в принципе "поплясать в присядку" (ну не знаю - вроде не танцы и не подергивание и не пузотряс и не попотряс - не подберу слова для точного описание процесса) laugh.png И как бы есть в описании жанра "клубная музыка" или нет, меня не очень то смущает.
Второе с половиной, соответственно "уважаемый клубняк" отсюда - вся та музыка и треки, которая вызывает у меня желание "поплясать в присядку"
Предэпилог, чисто "клубную музыку" я не слушаю, ввиду нахождения бессмысленности прослушивания для себя этого жанра, а вот если уже пошли помеси всякие, ремиксы может или ещё чего другое, то тут уж да - выпятить ухо послушать можно.
Собсно эпилог, говоря ещё проще, ну вот взять например, "Syrian - Cosmic gate", Феофан, "Leaether Strip – A Whore For Jesus", Infected Mushroom и etc. ну вот из последнего что ты от меня слушал - вот это, скажем так, и есть тот самый "уважаемый клубняк" в моём понимании этого дела. То что это совсем не клубная музыка, оно и понятно как бы, но для меня это не имеет никакого значения, "уважаемый клубняк" прочно и стойко ассоциируется у меня с годным музоном, соответсвующей реакцией тела на музыку и некоторое количество плясочных мероприятий.
Такие дела ┐( '~' )┌

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
PROFF
сообщение 27.3.2014, 17:42 |

Достояние форума

Карточка

ахахах, Мист! Жираф понял! Ты ж теперь так выглядишь laugh.png

NSobolew
сообщение 27.3.2014, 18:24 |

Генерал форума

Карточка
  • Из: Екатеринбург

Цитата(PROFF @ 27.3.2014, 20:42) *
ахахах, Мист! Жираф понял! Ты ж теперь так выглядишь laugh.png

mellow.gif нет, я не лысый... а смайла кстати стикер из вк))

PROFF
сообщение 27.3.2014, 18:41 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(MisteriumZarks @ 28.3.2014, 1:24) *
mellow.gif нет, я не лысый... а смайла кстати стикер из вк))

ну я образно имел в виду, подстриженный, выбритый и с улыбкой. sad.gif

konstantin
сообщение 27.3.2014, 18:47 |

Ветеран форума

Карточка
  • Из: Россия

Цитата(PROFF @ 27.3.2014, 18:30) *
Тут я пожалуй уточню. А то я ж не уточняю не конкретизирую и вот так вот люди не всегда понимают мою мысль так бы я хотел чтоб они поняли fair.png

Да, я вот как раз об этом немного подумал - что словами не всегда удается передать так, как оно есть в мыслях.

Цитата
Во первых, в моём понятии "уважаемый клубняк" - тот, который, я в принципе могу послушать, который не вызовет реакцию "выключи это немедленно", а то " - это уж не могу, боль ушей моих, нарушение и вред душевному моему равновесию, которое как маятник - сам не знаю куда качнёт. Вот как бы так.

Что ты о боли души своей печешься, это хорошо - вот тебе обратный отклик от меня, как я это мог понять.
Если кратко, то возможно будет не очень понятно - меня всегда ведь не просто понять ? (В плане того, что я пишу, и что хочу этим сказать).
Уточняющий вопрос, то что сейчас я ссылку скинул, это по твоему приятный " бум бум бум с тремя строками на всю песню" ? В данном случае мое отношение (эмоциональная окраска может показаться грубой, в силу восприятия определенных фраз) к почти любому твоему ответу положительно - поощрительное ( тут мне важно узнать твое настоящее неразбавленное мнение, а чтобы меня как нибудь не обидеть - то не беспокойся.)

В плане взаимопонимания, хочу также отметить "краткость" ( или воздержание от конкретной оценки ), это, как мне показалось может быть попытка не испортить настроение собеседнику тем, что мне бы скажем не понравилось, а я бы так и написал - "даже если та фегня что ты мне скинул тебе нравится - жаль мне тебя, бедного что у тебя такой вкус " (хотя если честно немецкого не знаю, трудно судить о смысловой нагрузке тех песен, которые как ты уже сумел мне объяснить " по твоему возможно не очень научно точно сформулированному мнению относится тобой к уважаемому клубняку"...

Понятно хоть? А то ради чего я столько расписал? ) (опять хочу пояснить - я тебя уважаю, и здесь нельзя расценивать "понятно хоть" как низкую оценку, или унижение)

И в третьих , инфектед машрум мне нравилась одна песня из зохана, вернее тот самый отрывок, (artillery), но то, что они еще и клубняк делают (в моем понимании я это отношу в большей степени к клубняку, чем например приведенный тобой пример Syrian - Cosmic gate, так как мне кажется что он в какой то степени звучит старомодно, и поэтому хочется присвоить марку не "клубняк", а "дискотека")

После вышевысказанного не обиделся?

Inuyama
сообщение 27.3.2014, 18:52 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

С час назад пришла с курсов по японскому^^ Счастье* Радуга*))

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

konstantin
сообщение 27.3.2014, 18:57 |

Ветеран форума

Карточка

Цитата(Inuyama @ 27.3.2014, 19:52) *

А ты как одеваешься (Когда на люди выходишь)? Выбор для ответа предоставляю тебе, только вот как нибудь, что бы я понял попробуешь ответить? )

Чем русский от японского отличается в основном (вернее наоборот).

Вот на русском звучит предложение как
я тебя люблю
"кто я кого тебя что делаю люблю"

А на японском ?

PROFF
сообщение 27.3.2014, 19:17 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(konstantin @ 28.3.2014, 1:47) *
Что ты о боли души своей печешься, это хорошо - вот тебе обратный отклик от меня, как я это мог понять.
Если кратко, то возможно будет не очень понятно - меня всегда ведь не просто понять ? (В плане того, что я пишу, и что хочу этим сказать).
Уточняющий вопрос, то что сейчас я ссылку скинул, это по твоему приятный " бум бум бум с тремя строками на всю песню" ? В данном случае мое отношение (эмоциональная окраска может показаться грубой, в силу восприятия определенных фраз) к почти любому твоему ответу положительно - поощрительное ( тут мне важно узнать твое настоящее неразбавленное мнение, а чтобы меня как нибудь не обидеть - то не беспокойся.)

Не всегда мне легко понять тобой написанное.
Про музыку по ссылке, там всё просто, как и написал ранее - звучит неплохо. Может и не так, чтоб у меня фриссон случился, но и не так, чтоб я морщиться начал. Слушать можно, почему бы и нет, вот думаю - в дороге такое вполне сойдёт. Про то что не весь клубняк уважаю - это я уже ушёл с темы и от себя дописал. Как бы к словцу. Моё отношение к твоим ответам и вопросам - положительное. Не то чтобы поощрительное, это уж не моё дело, а вот положительное - это да. Да и мой стиль написания поста сам видишь какой, НЕ всю мою писанину стоит воспринимать серьёзно. Я ж как думаю так и пишу успеваю.
В плане взаимопонимания, хочу также отметить "краткость" ( или воздержание от конкретной оценки ), это, как мне показалось может быть попытка не испортить настроение собеседнику тем, что мне бы скажем не понравилось, а я бы так и написал - "даже если та фегня что ты мне скинул тебе нравится - жаль мне тебя, бедного что у тебя такой вкус " (хотя если честно немецкого не знаю, трудно судить о смысловой нагрузке тех песен, которые как ты уже сумел мне объяснить " по твоему возможно не очень научно точно сформулированному мнению относится тобой к уважаемому клубняку"...

Понятно хоть? А то ради чего я столько расписал? ) (опять хочу пояснить - я тебя уважаю, и здесь нельзя расценивать "понятно хоть" как низкую оценку, или унижение)

Вполне может быть и не попытка испортить настроение, человек я крайне миролюбивый и неконфликтный, потому и не стараюсь сеять семян раздора, скажем так. Вполне. Я тоже не знаю немецкого, и даже с имеющимися переводами песен не вполне понимаю про что там речь, да оно мне как бы и не надо, если я не понимаю смысла текста - обращаю внимание на другое. Раз другое мне понравилось, как бы и не нужен мне смысл того про что там поют, я ж не понимаю, чот по своему поют и ладно, как деталь ритма. Понял я тебя, ну вот видишь, я пишу что думаю что стоило было более конкретизировать мне написанное. Что собственно я и сделал. Я решил что так будет лучше.
МЫ ж в интернете, уважать меня тут кроме как за слова и не за что как бы. Вопрос предпочтений оценки отношений. Но всё равно спасибо, мне приятно, хоть и смущающе laugh.png
Тем более это всё же интернет, тут зачастую на уровне "привет! как дела?" можно разойтись в понимании того что хотел написать. Мало ли - люди ж разные и своё чот думают. а пишут слова одни и те же. Это я уже пошёл в рассуждения ненужные. Но опять же - к слову.
И в третьих , инфектед машрум мне нравилась одна песня из зохана, вернее тот самый отрывок, (artillery), но то, что они еще и клубняк делают (в моем понимании я это отношу в большей степени к клубняку, чем например приведенный тобой пример Syrian - Cosmic gate, так как мне кажется что он в какой то степени звучит старомодно, и поэтому хочется присвоить марку не "клубняк", а "дискотека")

"Артиллерия" - хорош трек, сильно звучит! Вообще этот альбом "Vicious Delicious" где "Artillery" думаю в первой тройке лучших альбомов (остальные два "Converting Vegetarians" и "Black Shawarma") Вот их помню, остальное или не слушал или не помню. Надо будет освежить память кстати, отошел я от грибов thinking.png grin.png
После вышевысказанного не обиделся?

нет cool.png

wink.gif

Inuyama
сообщение 27.3.2014, 19:30 |

манганутая

Карточка

Цитата(konstantin @ 27.3.2014, 19:57) *
А ты как одеваешься (Когда на люди выходишь)? Выбор для ответа предоставляю тебе, только вот как нибудь, что бы я понял попробуешь ответить? )

Чем русский от японского отличается в основном (вернее наоборот).

Вот на русском звучит предложение как
я тебя люблю
"кто я кого тебя что делаю люблю"

А на японском ?

Ну смотря куда) В универ, например - в основным джинсы + рубахи и кофты простые с длинными рукавами. В кафе или на встречу брюки, штаны + блузка, кофточка понаряднее. Летом - футболки, шорты. Майки не люблю, платья/юбки - ненавижу люто. Вот и весь мой гардероб))

Мои познания еще не столь глубоки)) На 1 занятии мы только алфавит учим (хирагану)

Anderson
сообщение 27.3.2014, 19:39 |

!

Карточка

Цитата(Inuyama @ 27.3.2014, 19:52) *

Здорово)) Желаю удачи в изучении.

Inuyama
сообщение 27.3.2014, 19:42 |

манганутая

Карточка

Цитата(Anderson @ 27.3.2014, 19:39) *
Здорово)) Желаю удачи в изучении.

Спасибо^^
Блин, у меня +100 к настроению)) Первый раз за несколько месяцев))

PROFF
сообщение 27.3.2014, 19:43 |

Достояние форума

Карточка

Совсем скоро, Иня, ты сможешь читать мангу прямо с первоисточника! Впереди планеты всей cool.png
Я думаю тебе обучение дастся легче, считай какой визуальный\прослушанный опыт за плечами laugh.png

Inuyama
сообщение 27.3.2014, 19:46 |

манганутая

Карточка

Цитата(PROFF @ 27.3.2014, 19:43) *
Совсем скоро, Иня, ты сможешь читать мангу прямо с первоисточника! Впереди планеты всей cool.png
Я думаю тебе обучение дастся легче, считай какой визуальный\прослушанный опыт за плечами laugh.png

Ну с письмом мне достаточно сложно, так как привыкла писать быстро и коряво (спасибо альма-матер). Мне преподаватель каждый раз замечания делал><
А с устным да, проблем нет) Хотя я аниме ну очень редко смотрю..

konstantin
сообщение 28.3.2014, 12:40 |

Ветеран форума

Карточка

Цитата(Inuyama @ 27.3.2014, 20:30) *
юбки - ненавижу люто.

А мне вот нравится когда выглядит красиво... Брюки - вот это я на девушках ненавижу.

Цитата
НЕ всю мою писанину стоит воспринимать серьёзно

Вообще не на всякое слово нужно обострять внимание - фразу одобряешь ?

PROFF
сообщение 28.3.2014, 13:00 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(konstantin @ 28.3.2014, 19:40) *
Вообще не на всякое слово нужно обострять внимание - фразу одобряешь ?

cool.png

PROFF
сообщение 28.3.2014, 13:13 |

Достояние форума

Карточка

Вот только только заснул под вечер, давай какой то непонятный номер мне названивать. Отключил звонки - начал слать мне смс "перезвони". Ладно. Сон уже прошёл, смотрю кто такой упорный. А это дед оказывается, электрик частный, работающий по ценникам корпораций.
Мол что я там надумал буду ли или нет пользоваться его услугами.
Я говорю - нет.
Он - почему нет?
я - дорого берёте за работу копеечную.
он - почему дорого?
я - я не знаю, у вас спросить надо, почему так ломите цену. Давайте в 5 раз понизьте ценник с облаков - тогда будем разговаривать.
он - я на такое пойти не могу. у меня очень дёшево.
я - ну нет так нет. Всего вам хорошего. Бай бай.

Да такая ситуация - нужно по работе счётчик вывести с помещения в коридор. Делов там - через кирпич пробить дыру в стене, запихать туда кабель, ящик дернуть и в коридор вытащить, подцепить счётчик, расстояние - три шажочка. Материал весь мой, инструмент тоже, дыру я уже сделал и все прибамбасы приготовил. Делов - тьфу, сам бы сделал, да только не платят мне за это, вот в чём беда. Ну раз не платят - значит приглашаем специалиста элетрика. Это вызвало бурю эмоций и морщение лба генерального, ну а я что поделаю. Вопрос такой решается быстро, не я так другой пусть наяривает. Вот дед самый дешевый по объявлении выискался, по телефону сказал 1к рублей, ну я ему давай приезжай - смотри чо да как, будем работать. Дед приехал - увидал "фронт работ" и такой мне - 2,5к. и сразу же начинаю переставлять счётчик. Я ему говорю, чтоб сильно не настраивался в таком разе - буду думать. Делов ну по наглому если считать рублей на 500 там не больше. Во дед коммерцию развёл! Почуял жилу золотую - вот он мне сейчас телефон накалял grin.png

PROFF
сообщение 28.3.2014, 13:18 |

Достояние форума

Карточка

Смотрите какая красивая штуковина. Одно из двух газопылевых колец удаленного астероида Харикло

Ну вроде оригинальная фотка пишут, не знаю thinking.png А всё равно красиво laugh.png

Hayabusa
сообщение 28.3.2014, 14:23 |

Самый серьезный форумчанинСамый серьезный форумчанин 2012
Карточка

Цитата(Inuyama @ 27.3.2014, 18:30) *
Мои познания еще не столь глубоки)) На 1 занятии мы только алфавит учим (хирагану)

При достаточном познании алфавита и имея словарный запас можно читать то, где есть фуригана (фонетическая подсказка по данному кандзи).

Цитата(PROFF @ 27.3.2014, 18:43) *

Или ВН. Там вообще материала предостаточно. Тем более переведено из него достаточно мало. Тот же Мурамаса от Нитроплюса вообще излагается в классической манере - сверху-вниз, справа-налево.

Цитата(PROFF @ 27.3.2014, 16:30) *
Тут я пожалуй уточню. А то я ж не уточняю не конкретизирую и вот так вот люди не всегда понимают мою мысль так бы я хотел чтоб они поняли fair.png Отсюда кстати и длинно посты, не всегда это поток "чистого разума".
Во первых, в моём понятии "уважаемый клубняк" - тот, который, я в принципе могу послушать, который не вызовет реакцию "выключи это немедленно", а то бум-бум-бум-бум и пара строчек на всю песню - это уж не могу, боль ушей моих, нарушение и вред душевному моему равновесию, которое как маятник - сам не знаю куда качнёт. Вот как бы так.

PROFF
сообщение 28.3.2014, 14:42 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Hayabusa @ 28.3.2014, 21:23) *

При достаточном познании алфавита и имея словарный запас можно читать то, где есть фуригана (фонетическая подсказка по данному кандзи).

Или ВН. Там вообще материала предостаточно. Тем более переведено из него достаточно мало. Тот же Мурамаса от Нитроплюса вообще излагается в классической манере - сверху-вниз, справа-налево.

Вот вот! Сплошные плюсы от знания языка!
На худой конец, если книжек или кино в оригинале языка почитать\посмотреть не удастся, ну мало ли, можно предотвратить страшную вещь и тем самым спасти человека от глупого и непродуманного шага, которым он может изрядно попортить жизнь. Я про иероглифичные татуировки. Вот красиво смотрится набор иероглифов, мощно, внушительно да и всяко круто, да и написано у тату-мастера суровая крутая надпись (типа перевод иероглифов). Со знанием же языка можно влёт определить значение и марки этой "свиной тушёнки" determined.png
Давай Иня - учи язык. Мы тебя потом туда зашлём, в глубокий тыл так сказать - будешь форумной радисткой Кэт!

PROFF
сообщение 28.3.2014, 14:43 |

Достояние форума

Карточка

8823 страниц V  « < 7348 7349 7350 7351 7352 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему