Комната для общения |
![]() ![]() |
26.3.2014, 22:27 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Короче, ездил сегодня смотрел помещения под свадьбу. Посоны, не женитесь. Дорого.
|
||
26.3.2014, 22:34 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Короче, ездил сегодня смотрел помещения под свадьбу. Посоны, не женитесь. Дорого. ох и не говори , а там и дети пойдут ваще дичайшая-дикость |
||
26.3.2014, 22:39 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
26.3.2014, 22:47 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
27.3.2014, 9:23 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Короче, ездил сегодня смотрел помещения под свадьбу. Посоны, не женитесь. Дорого. Так для этого ж и работаем, не? |
||
27.3.2014, 10:17 |
|
|||
|
||
27.3.2014, 13:33 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня 22 года исполнилось сэйю и певице Аой Юки.
![]() Божественный голос для, впрочем, божественных лолей ![]() *другие смайлы счастья и радости*
|
||
27.3.2014, 14:31 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Костя! В продолжение темы
Вот такая вот вещь стоит у меня на входящие вызовы в телефоне. EBM и электро-индастриал фрагмент отсюда стоит на будильнике 0:40 - 1:05 Бодрит а вот про это я и сам не знал О_О |
||
27.3.2014, 16:21 |
|
|||
волосы постриг, бороду сбрил... чувствую себя голым...
|
||
27.3.2014, 16:27 |
|
|||
В продолжение темы За треки спасиб, но EBM похоже это не мое ) Я то сравнительно недавно стал электронику клубную слушать, вон может пол года назад, с deadmau5 кажется начинал, и то там только некоторые понравились. А ту на оценку которую скидывал, там мне некоторые моменты понравились так, что я решил скинуть тебе... А вот недавно еще раз послушал - уже не то) Мне больше такая понравилась http://music.yandex.ru/#!/track/1708835/album/169305 |
||
27.3.2014, 16:35 |
|
|||
волосы постриг, бороду сбрил... чувствую себя голым... ты что творишь то?! Зачем? ![]() Всё же понимаю - не то чтобы голым, но ощущение премерзчайшее, хотя...привыкнуть можно. За треки спасиб, но EBM похоже это не мое ) Я то сравнительно недавно стал электронику клубную слушать, вон может пол года назад, с deadmau5 кажется начинал, и то там только некоторые понравились. А ту на оценку которую скидывал, там мне некоторые моменты понравились так, что я решил скинуть тебе... А вот недавно еще раз послушал - уже не то) Мне больше такая понравилась http://music.yandex.ru/#!/track/1708835/album/169305 ну я просто тебе покидаю, не то чтобы уж "будет твоё!" )) нет так нет )) неплохо звучит, хотя я не весь клубняк уважаю. |
||
27.3.2014, 16:41 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ты что творишь то?! Зачем? ![]() Всё же понимаю - не то чтобы голым, но ощущение премерзчайшее, хотя...привыкнуть можно. А по-моему здорово. Особенно летом) |
||
27.3.2014, 16:43 |
|
|||
Возрадуемся Триумфу (голландская игрозамутибельная компания "Triumph"), Прошло голимых 12 лет! ДВЕНАДЦАТЬ ДОЛГИХ ДОЛБАНЫХ ГОДОВ!!!
ААААААААААААААААА! Как долго. Поколение сменилось за это время!В общем, "Эпоха чудес за номером 3" начинает продаваться 31 числа сего месяца. Уря уря уря НУ вот как бы и вся новость. Подождать недельку и пойти лицензию покупать вот думаю |
||
27.3.2014, 16:44 |
|
|||
А по-моему здорово. Особенно летом) твоя правда, но тем не менее всё же. |
||
27.3.2014, 16:48 |
|
|||
А по-моему здорово. Особенно летом) ЕРЕТИК!!!!! НА КОСТЕР!!!!! Кстати, сегодня в Теру не собираешься? |
||
27.3.2014, 16:51 |
|
|||
ты что творишь то?! Зачем? ![]() Всё же понимаю - не то чтобы голым, но ощущение премерзчайшее, хотя...привыкнуть можно. да у меня всё равно волосы не правильно росли, надо что бы назад расти следить за этим, я не следил они по сторонам растут)) |
||
27.3.2014, 16:52 |
|
|||
ЕРЕТИК!!!!! НА КОСТЕР!!!!! Кстати, сегодня в Теру не собираешься? Да, скорее всего буду там. У меня сегодня внезапно освободилось много времени. |
||
27.3.2014, 16:52 |
|
|||
неплохо звучит, хотя я не весь клубняк уважаю. Лучше клубняк кинь тобой уважаемый ) |
||
27.3.2014, 16:56 |
|
|||
Да, скорее всего буду там. У меня сегодня внезапно освободилось много времени. Давай тогда стандартно около 21.00 Мск в Кастанике. |
||
27.3.2014, 17:02 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |