Комната для общения |
![]() ![]() |
26.3.2014, 13:21 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Надо еще Проффа позвать, он же хилер. Профф? ну я в сознании до 19:00 по Мск. И до - сонетар я |
||
26.3.2014, 13:22 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну я в сознании до 19:00 по Мск. И до - сонетар я Печаль, что так рано спатеньки идешь. |
||
26.3.2014, 13:27 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Печаль, что так рано спатеньки идешь. да не говори - мне на работу с утра. Узбеки желают с рассвета на стройку работать. |
||
26.3.2014, 13:43 |
|
|||
|
||
26.3.2014, 14:04 |
|
|||
|
||
26.3.2014, 14:06 |
|
|||
|
||
26.3.2014, 14:15 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
26.3.2014, 14:43 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Продлил" повестку до 12 мая. Так что ещё как минимум месяц буду дома.
|
||
26.3.2014, 14:46 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вокал...ну есть он, ладно. В целом положительная оценка. Вообще-то у Feinflug вокала нет. То о чём ты подумал как о вокале, на самом деле речи. В основном политиков. Пример выше. Кстати, насчёт той песни - http://de.lyrsense.com/nachtmahr/i_believe_in_blood |
||
26.3.2014, 14:53 |
|
|||
Вообще-то у Feinflug вокала нет. То о чём ты подумал как о вокале, на самом деле речи. В основном политиков. Пример выше. Кстати, насчёт той песни - http://de.lyrsense.com/nachtmahr/i_believe_in_blood о_о" понял я тебя. Такой музон уж лучше не греметь в общественных местах. Конкретно про речи, не про музыку. Узнал я чьего рта речи эти. НУ по крайней мере один голос знаком. Уж точно "вылет" |
||
26.3.2014, 15:00 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
о_о" понял я тебя. Такой музон уж лучше не греметь в общественных местах. Конкретно про речи, не про музыку. Узнал я чьего рта речи эти. НУ по крайней мере один голос знаком. Уж точно "вылет" Ну да. Но это именно в Atherkrieg один малоизвестный австрийский художник. |
||
26.3.2014, 15:08 |
|
|||
Ну да. Но это именно в Atherkrieg один малоизвестный австрийский художник. Вот как раз когда ты сказал что там речи политиков я прислушался и узнал. Уж лучше бы художник продолжал девок голых рисовать нежели речи толкать. |
||
26.3.2014, 15:12 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дравствуйте! =^___^=
Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
26.3.2014, 15:25 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
26.3.2014, 15:28 |
|
|||
Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
26.3.2014, 15:41 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
26.3.2014, 18:19 |
|
|||
Скучнооо
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
26.3.2014, 18:38 |
|
|||
Парень в очках особенно крут... Inuyama тебе миловидные мальчики в жизни не противны? |
||
26.3.2014, 19:04 |
|
|||
Inuyama тебе миловидные мальчики в жизни не противны? Не то чтобы противны, просто не в моем вкусе) Да и в аниме/манге я их не особо люблю) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
26.3.2014, 20:13 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
день какой то сегодня муторно-занудно, устал наверное
|
||
![]() ![]() |