Комната для общения |
![]() ![]() |
25.3.2014, 16:33 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну я просто сказала, что без пино не айс) Она в аниме один из основных героев. Ну я лично не вижу ни проды, ни приквела) Только если приквел вообще о прокси, не обязательно о Винсенте, тогда да, и разогнаться есть где, и героями новыми сверкануть) тоже верно |
||
25.3.2014, 17:17 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Товарищи. Дружненько шагаем ко мне на стену в вк и разбираем правильный музон "для дела"
|
||
25.3.2014, 17:41 |
|
|||
Итак, поехали!
Музон годный. Ищъхь бин - прикольно Неудачный трек У. Не потянуло. Во |
||
25.3.2014, 18:49 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
25.3.2014, 19:43 |
|
|||
|
||
25.3.2014, 20:10 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ого, это из no non biyori ? Я не смотрел, но музыка там прекрасна, скачал, начал слушать, немного послушал и эта мелодия 01 - Hidamari Michi to Ren-chon Стеки дес |
||
25.3.2014, 20:19 |
|
|||
1,23 я немогу "МЕЕДИК!!!"
|
||
25.3.2014, 20:44 |
|
|||
Цитата Джон Тайтор утверждал, что сам он — один из солдат специального подразделения, и целью его миссии является доставка компьютера IBM 5100 из 70-х годов, который обладает скрытой функцией делать отладку программного кода старых систем на базе UNIX, даже до распространения языков APL и Basic. На сегодняшний день история пересказана на многочисленных веб-сайтах, в 2003 году фонд Джона Тайтора выпустил книгу. История Джона Тайтора также обсуждалась на радио-шоу Coast to Coast AM. В этой связи история Тайтора уникальная с точки зрения широкого круга зрителей: она вышла за рамки ограниченной среды — обычной интернет-дискуссии. В визуальной новелле «Steins;Gate» он является одним из ключевых персонажей. Также было выпущено аниме Врата Штейна в котором упоминался Джон Тайтор. Мда, а я Штайнера не осилил первый сезон, только фильм посмотрел ) Я вот Посмотрел аниме и подумал - иногда грамотный совет бывает очень кстати ) |
||
25.3.2014, 22:00 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я Non Non Biyori до половины посмотрел и всё никак не втянусь до сих пор.
Мда, а я Штайнера не осилил первый сезон, только фильм посмотрел ) Как так? Там же небось всё непонятно было О_о |
||
25.3.2014, 22:01 |
|
|||
![]() всем снофф |
||
26.3.2014, 1:36 |
|
|||
Мда, а я Штайнера не осилил первый сезон, только фильм посмотрел ) Как так? Там же сериал, без всяких сезонов О_о |
||
26.3.2014, 7:40 |
|
|||
Как так? Там же небось всё непонятно было О_о Ну не все, а судя по тому что было - я понял, что сюжет сериала (первого сезона ![]() всем снофф А мне нравится находится некоторое время в мире фантазий, но только зачем я смотрю на проблемы персонажей, когда и своих хватает? ) А и правда, нету ж аниме никакого без определенной проблематики, даже если повседневность - все равно можно что то найти? |
||
26.3.2014, 8:08 |
|
|||
Ну не все, а судя по тому что было - я понял, что сюжет сериала (первого сезона Ну... грубо говоря. Правда, тогда никаких побочных проблем, связанных с прыжками во времени, не было. |
||
26.3.2014, 8:48 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Андерсон, го в Остгарат сегодня вечером?
|
||
26.3.2014, 10:32 |
|
|||
Андерсон, го в Остгарат сегодня вечером? Я не против. Но наверняка не знаю - очень плохо спал сегодня, потому может быть лягу раньше обычного. |
||
26.3.2014, 12:17 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
26.3.2014, 12:43 |
|
|||
Я не против. Но наверняка не знаю - очень плохо спал сегодня, потому может быть лягу раньше обычного. Если что, я в Тере должен быть с 21.00 Мск. |
||
26.3.2014, 12:53 |
|
|||
|
||
26.3.2014, 13:19 |
|
|||
|
||
26.3.2014, 13:20 |
|
|||
Йййеееееииий
Музон годен. Вокал...ну есть он, ладно. В целом положительная оценка. занятная штука. Любопытны обе группы тока в плане EBM и только. Немного фолка. фолк не пройдёт!
|
||
![]() ![]() |