Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 7344 7345 7346 7347 7348 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
смит
сообщение 25.3.2014, 9:04 |

экспериментариус

I will be baack
Карточка
  • Из: сити Волгоград

Может и Эрго Прокси продолжут??

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Anderson
сообщение 25.3.2014, 9:36 |

!

Карточка

Цитата(Rindzin @ 25.3.2014, 9:51) *
Я говорил о продолжении. Что-то я не понял, ты рассуждаешь о рисовке словно смотрел сериал, а тут вижу, что ты только взялся.

И я о нём.
25 серий съел, успел сделать некоторые выводы. Видно, что новинка будет сильно отличаться. Впрочем, это нормально, наверное. Это ведь ответвление.

смит
сообщение 25.3.2014, 12:22 |

экспериментариус

I will be baack
Карточка

Hayabusa
сообщение 25.3.2014, 12:43 |

Самый серьезный форумчанинСамый серьезный форумчанин 2012
Карточка

Цитата(PROFF @ 24.3.2014, 18:06) *
Давайте ещё музона - я послушаю и скажу вам правду, какой бы она ни была cool.png

PROFF
сообщение 25.3.2014, 13:53 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(кавайщик @ 25.3.2014, 11:14) *
Наверняка не стоит. Мне сразу вспоминается пустой и скучный Last Exile: Ginyoku no Fam, где сделали примерно то же: добавили новых персонажей в виде заштампованных лолей, оставили парочку старых, чтобы олдфаги порадовались, сделали охренительно идиотский сюжет. Я все это смотрел через силу и со слезами.

"Ревел навзрыд, но продолжал запихивать гвоздь в розетку" (с) мои любимые грабли

Задумка (ну я думаю что там была задумка) была ой как хороша - в основной закваске показать мир вне Грандстрима, с продолжением оригинальной истории, в русле - что получилось в итоге, опосля того как гильдию опрокинули и Дизит с Анатолем объединились мощное Норикийское государство. Присыпано экзайлами сверху для вызова со стороны зрителя томного прищура.
Смотреть можно, даже интересно всё же, но зубы ширк-ширк туда сюда то и дело елозят rage2.png
может я что то проглядел в этой жизни, но в упор не понял почему Клаус стал паралимпийцем?! Он же вот, в первой части на своих двоих бегал. Что с ним сталось? Этот вопрос мучил меня под занавес просмотра второй части Изгнанника
Цитата(смит @ 25.3.2014, 16:04) *
Может и Эрго Прокси продолжут??

Твоими словами, да б продюсерам по мозгам бы fair.png Да за ТАКОЕ я даже не знаю от чего готов отказаться в плане просмотра laugh.png

смит
сообщение 25.3.2014, 14:24 |

экспериментариус

I will be baack
Карточка

Цитата(PROFF @ 25.3.2014, 13:53) *

"Ревел навзрыд, но продолжал запихивать гвоздь в розетку" (с) мои любимые грабли

Задумка (ну я думаю что там была задумка) была ой как хороша - в основной закваске показать мир вне Грандстрима, с продолжением оригинальной истории, в русле - что получилось в итоге, опосля того как гильдию опрокинули и Дизит с Анатолем объединились мощное Норикийское государство. Присыпано экзайлами сверху для вызова со стороны зрителя томного прищура.
Смотреть можно, даже интересно всё же, но зубы ширк-ширк туда сюда то и дело елозят rage2.png
может я что то проглядел в этой жизни, но в упор не понял почему Клаус стал паралимпийцем?! Он же вот, в первой части на своих двоих бегал. Что с ним сталось? Этот вопрос мучил меня под занавес просмотра второй части Изгнанника

Твоими словами, да б продюсерам по мозгам бы fair.png Да за ТАКОЕ я даже не знаю от чего готов отказаться в плане просмотра laugh.png

эх я про Клеймор забыл

PROFF
сообщение 25.3.2014, 14:26 |

Достояние форума

Карточка

Что творится просто кошмар. Красный Великан вымер на 1\5 часть или возможно даже на 1\4 местного населения. Там и так народу было привет и ау, а теперь ещё спиртовый мор покосил жителей. Кабздец просто. Во работает информаторий - на ура. Говорят об 16 погибших из 44 общих пострадавших. Каво они чешут.
Такая же история как и прошлогодним гриппом okay.png

PROFF
сообщение 25.3.2014, 14:27 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(смит @ 25.3.2014, 21:24) *
эх я про Клеймор забыл

Ну про Чёрную Лагуну уж промолчим

смит
сообщение 25.3.2014, 14:40 |

экспериментариус

I will be baack
Карточка

Цитата(PROFF @ 25.3.2014, 14:27) *
Ну про Чёрную Лагуну уж промолчим

все настолько серьезно?

PROFF
сообщение 25.3.2014, 14:54 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(смит @ 25.3.2014, 21:40) *
все настолько серьезно?

Ну вот не слышал я про продолжение. Вполне могу ошибиться, и всё не так плохо, как пишу, ввиду моей слабой информированности по вопросу. Но уж что-то долго очень делается, а это о чём то да говорит.
У них же как может быть - сняли - показали - кассу собрали - продолжение следует. Ждём. Нету нету, всё, забыли. А вот прошло лет 5 или поболее и вот на - продолжение smile.gif

PROFF
сообщение 25.3.2014, 15:00 |

Достояние форума

Карточка

На сегодняшний рабочий день скачал ради пробы аудиокнигу одного из своих любимых и уважаемых писателей. Ну, потому что книгу читать - нарушаешь авторское право, а вот аудиокнижку послушать - эт пожалуйста.
Слушал я недолго - очень разочарован

Inuyama
сообщение 25.3.2014, 15:50 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Черная лагуна, Клеймор - все в манге далеко ускакало) А вот Эрго Прокси да... Смотреть и смотерть, но так конец прямо конец, мне кажется не отнять, не прибавить)

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

PROFF
сообщение 25.3.2014, 15:57 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Inuyama @ 25.3.2014, 22:50) *
Черная лагуна, Клеймор - все в манге далеко ускакало) А вот Эрго Прокси да... Смотреть и смотерть, но так конец прямо конец, мне кажется не отнять, не прибавить)

можно сделать продолжение - а-ля после основных событий как в мире события развивались. Или предыстрорийную часть - как вообще до такого дошли - подробнее описание развитие нежели отголоски из основного сериала. Или например повествование вообще от третьего лица, не задействованное в основном сериале, но время от времени ненавязчиво пересекающимися с основой. Интересно. Ябпосмотрел. Хотя лучше имеющегося эрго прокси не может быть лучше я уверен, будет уже пристройка к ИДЕЕ! Но фаны съедят всё за милую душу trollface.png Всё не так уж это просто делать винрарное продолжение культового аниме. Задача посложнее тут будет чем в основе.

Inuyama
сообщение 25.3.2014, 16:01 |

манганутая

Карточка

Цитата(PROFF @ 25.3.2014, 16:57) *
можно сделать продолжение - а-ля после основных событий как в мире события развивались. Или предыстрорийную часть - как вообще до такого дошли - подробнее описание развитие нежели отголоски из основного сериала. Или например повествование вообще от третьего лица, не задействованное в основном сериале, но время от времени ненавязчиво пересекающимися с основой. Интересно. Ябпосмотрел. Хотя лучше имеющегося эрго прокси не может быть лучше я уверен, будет уже пристройка к ИДЕЕ! Но фаны съедят всё за милую душу trollface.png Всё не так уж это просто делать винрарное продолжение культового аниме. Задача посложнее тут будет чем в основе.

А я про что) Еще испортят все нафик.. Хотя за пару минут проды чамплу я бы кому хошь задницу покусала.. но не судьба.

PROFF
сообщение 25.3.2014, 16:06 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Inuyama @ 25.3.2014, 23:01) *
А я про что) Еще испортят все нафик.. Хотя за пару минут проды чамплу я бы кому хошь задницу покусала.. но не судьба.

Звучит привлекательно-устрашающе laugh.png
Вот - всё по канону cool.png Предыстрория в духе и всё чин по чину. Жизнь Винсента в Москве до её разрушения, мол он там был прокси, события, экшен, история, мрачнота и символизм, а потом кульминация и в итоге асфальт, гипс, щьёрд подъери и он забыл всё и потом в Рондо переехал беженцем. А вот уже далее идёт по хронологии основной сериал. Местами показываются молодые годы Рил и тот неловкий момент когда Рондо подходит к точке упадка своего.

Inuyama
сообщение 25.3.2014, 16:08 |

манганутая

Карточка

Цитата(PROFF @ 25.3.2014, 17:06) *
Звучит привлекательно-устрашающе laugh.png
Вот - всё по канону cool.png Предыстрория в духе и всё чин по чину. Жизнь Винсента в Москве до её разрушения, мол он там был прокси, события, экшен, история, мрачнота и символизм, а потом кульминация и в итоге асфальт, гипс, щьёрд подъери и он забыл всё и потом в Рондо переехал беженцем. А вот уже далее идёт по хронологии основной сериал. Местами показываются молодые годы Рил и тот неловкий момент когда Рондо подходит к точке упадка своего.

Без пино не айс) (Рил терпеть ненавижу)

PROFF
сообщение 25.3.2014, 16:14 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Inuyama @ 25.3.2014, 23:08) *
Без пино не айс) (Рил терпеть ненавижу)

+ показана жизнь\существование Пино с родителями в бытность свою авторейвом (история о том как она появилась и как жила с родителями потом в качестве приёмной дочери) с последющим показом того мгновения когда какое то событие оказало на неё влияние и с этого мгновения у неё пошли кардинальные изменения в сторону индивидуальности, самоосознования и появления взгляда на мир, отличное от забитых базовых данных автореэвов. Описание есть всего этого есть в основе, но тут более углублённо и более сотро показано происходящее. Эта часть будет драматичной и печальной. Потому что ничего другого у меня с Пино не ощущается.
Сам готов написать сценарий тока дайте проду cool.gif
Продолжая вчерашний разговор - я не помню чтобы Эрго Прокси манга была thinking.png Когда то я смотрел это дело плотно, но раз я не помню чтоб читал, значит не нашёл. Она есть вообще?

Inuyama
сообщение 25.3.2014, 16:17 |

манганутая

Карточка

Цитата(PROFF @ 25.3.2014, 17:14) *
+ показана жизнь\существование Пино с дедушкой в бытность свою авторейвом (история о том как она появилась и как жила с дедушкой потом) с последющим показом того мгновения когда какое то событие оказало на неё влияние и с этого мгновения у неё пошли кардинальные изменения в сторону индивидуальности, самоосознования и появления взгляда на мир, отличное от забитых базовых данных автореэвов. Эта часть будет драматичной и печальной. Потому что ничего другого у меня с Пино не ощущается.
Сам готов написать сценарий тока дайте проду cool.gif
Продолжая вчерашний разговор - я не помню чтобы Эрго Прокси манга была thinking.png Когда то я смотрел это дело плотно, но раз я не помню чтоб читал, значит не нашёл. Она есть вообще?

Как-то банально, не находишь?)) Совсем не в духе эрго прокси)

PROFF
сообщение 25.3.2014, 16:22 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Inuyama @ 25.3.2014, 23:17) *
Как-то банально, не находишь?)) Совсем не в духе эрго прокси)

Я это даже не обдумывал, накидал эскизик лишь. Ну я не знаю, а вообще почему Пино должна быть в продолжении\предыстории? может и не должна она там быть. НУ в предыстории точно не должна быть, а вот в продолжении вполне уместно thinking.png
Банальность можно закрасить чёрным или красным. Количество цвета на усмотрение ))

Inuyama
сообщение 25.3.2014, 16:26 |

манганутая

Карточка

Цитата(PROFF @ 25.3.2014, 17:22) *
Я это даже не обдумывал, накидал эскизик лишь. Ну я не знаю, а вообще почему Пино должна быть в продолжении\предыстории? может и не должна она там быть. НУ в предыстории точно не должна быть, а вот в продолжении вполне уместно thinking.png
Банальность можно закрасить чёрным или красным. Количество цвета на усмотрение ))

Ну я просто сказала, что без пино не айс) Она в аниме один из основных героев. Ну я лично не вижу ни проды, ни приквела) Только если приквел вообще о прокси, не обязательно о Винсенте, тогда да, и разогнаться есть где, и героями новыми сверкануть)

8823 страниц V  « < 7344 7345 7346 7347 7348 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему