Комната для общения |
![]() ![]() |
25.3.2014, 9:04 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Может и Эрго Прокси продолжут??
|
||
25.3.2014, 9:36 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я говорил о продолжении. Что-то я не понял, ты рассуждаешь о рисовке словно смотрел сериал, а тут вижу, что ты только взялся. И я о нём. 25 серий съел, успел сделать некоторые выводы. Видно, что новинка будет сильно отличаться. Впрочем, это нормально, наверное. Это ведь ответвление. |
||
25.3.2014, 12:22 |
|
|||
|
||
25.3.2014, 12:43 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Давайте ещё музона - я послушаю и скажу вам правду, какой бы она ни была |
||
25.3.2014, 13:53 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Наверняка не стоит. Мне сразу вспоминается пустой и скучный Last Exile: Ginyoku no Fam, где сделали примерно то же: добавили новых персонажей в виде заштампованных лолей, оставили парочку старых, чтобы олдфаги порадовались, сделали охренительно идиотский сюжет. Я все это смотрел через силу и со слезами. ![]() "Ревел навзрыд, но продолжал запихивать гвоздь в розетку" (с) мои любимые грабли Задумка (ну я думаю что там была задумка) была ой как хороша - в основной закваске показать мир вне Грандстрима, с продолжением оригинальной истории, в русле - что получилось в итоге, опосля того как гильдию опрокинули и Дизит с Анатолем объединились мощное Норикийское государство. Присыпано экзайлами сверху для вызова со стороны зрителя томного прищура. Смотреть можно, даже интересно всё же, но зубы ширк-ширк туда сюда то и дело елозят может я что то проглядел в этой жизни, но в упор не понял почему Клаус стал паралимпийцем?! Он же вот, в первой части на своих двоих бегал. Что с ним сталось? Этот вопрос мучил меня под занавес просмотра второй части Изгнанника Может и Эрго Прокси продолжут?? Твоими словами, да б продюсерам по мозгам бы |
||
25.3.2014, 14:24 |
|
|||
Твоими словами, да б продюсерам по мозгам бы эх я про Клеймор забыл |
||
25.3.2014, 14:26 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что творится просто кошмар. Красный Великан вымер на 1\5 часть или возможно даже на 1\4 местного населения. Там и так народу было привет и ау, а теперь ещё спиртовый мор покосил жителей. Кабздец просто. Во работает информаторий - на ура. Говорят об 16 погибших из 44 общих пострадавших. Каво они чешут.
Такая же история как и прошлогодним гриппом |
||
25.3.2014, 14:27 |
|
|||
|
||
25.3.2014, 14:40 |
|
|||
|
||
25.3.2014, 14:54 |
|
|||
все настолько серьезно? Ну вот не слышал я про продолжение. Вполне могу ошибиться, и всё не так плохо, как пишу, ввиду моей слабой информированности по вопросу. Но уж что-то долго очень делается, а это о чём то да говорит. У них же как может быть - сняли - показали - кассу собрали - продолжение следует. Ждём. Нету нету, всё, забыли. А вот прошло лет 5 или поболее и вот на - продолжение |
||
25.3.2014, 15:00 |
|
|||
На сегодняшний рабочий день скачал ради пробы аудиокнигу одного из своих любимых и уважаемых писателей. Ну, потому что книгу читать - нарушаешь авторское право, а вот аудиокнижку послушать - эт пожалуйста.
Слушал я недолго - очень разочарован
|
||
25.3.2014, 15:50 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Черная лагуна, Клеймор - все в манге далеко ускакало) А вот Эрго Прокси да... Смотреть и смотерть, но так конец прямо конец, мне кажется не отнять, не прибавить)
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
25.3.2014, 15:57 |
|
|||
Черная лагуна, Клеймор - все в манге далеко ускакало) А вот Эрго Прокси да... Смотреть и смотерть, но так конец прямо конец, мне кажется не отнять, не прибавить) можно сделать продолжение - а-ля после основных событий как в мире события развивались. Или предыстрорийную часть - как вообще до такого дошли - подробнее описание развитие нежели отголоски из основного сериала. Или например повествование вообще от третьего лица, не задействованное в основном сериале, но время от времени ненавязчиво пересекающимися с основой. Интересно. Ябпосмотрел. Хотя лучше имеющегося эрго прокси не может быть лучше я уверен, будет уже пристройка к ИДЕЕ! Но фаны съедят всё за милую душу |
||
25.3.2014, 16:01 |
|
|||
можно сделать продолжение - а-ля после основных событий как в мире события развивались. Или предыстрорийную часть - как вообще до такого дошли - подробнее описание развитие нежели отголоски из основного сериала. Или например повествование вообще от третьего лица, не задействованное в основном сериале, но время от времени ненавязчиво пересекающимися с основой. Интересно. Ябпосмотрел. Хотя лучше имеющегося эрго прокси не может быть лучше я уверен, будет уже пристройка к ИДЕЕ! Но фаны съедят всё за милую душу А я про что) Еще испортят все нафик.. Хотя за пару минут проды чамплу я бы кому хошь задницу покусала.. но не судьба. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
25.3.2014, 16:06 |
|
|||
А я про что) Еще испортят все нафик.. Хотя за пару минут проды чамплу я бы кому хошь задницу покусала.. но не судьба. Звучит привлекательно-устрашающе Вот - всё по канону |
||
25.3.2014, 16:08 |
|
|||
Звучит привлекательно-устрашающе Вот - всё по канону Без пино не айс) (Рил терпеть ненавижу) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
25.3.2014, 16:14 |
|
|||
Без пино не айс) (Рил терпеть ненавижу) + показана жизнь\существование Пино с родителями в бытность свою авторейвом (история о том как она появилась и как жила с родителями потом в качестве приёмной дочери) с последющим показом того мгновения когда какое то событие оказало на неё влияние и с этого мгновения у неё пошли кардинальные изменения в сторону индивидуальности, самоосознования и появления взгляда на мир, отличное от забитых базовых данных автореэвов. Описание есть всего этого есть в основе, но тут более углублённо и более сотро показано происходящее. Эта часть будет драматичной и печальной. Потому что ничего другого у меня с Пино не ощущается. Сам готов написать сценарий тока дайте проду Продолжая вчерашний разговор - я не помню чтобы Эрго Прокси манга была |
||
25.3.2014, 16:17 |
|
|||
+ показана жизнь\существование Пино с дедушкой в бытность свою авторейвом (история о том как она появилась и как жила с дедушкой потом) с последющим показом того мгновения когда какое то событие оказало на неё влияние и с этого мгновения у неё пошли кардинальные изменения в сторону индивидуальности, самоосознования и появления взгляда на мир, отличное от забитых базовых данных автореэвов. Эта часть будет драматичной и печальной. Потому что ничего другого у меня с Пино не ощущается. Сам готов написать сценарий тока дайте проду Продолжая вчерашний разговор - я не помню чтобы Эрго Прокси манга была Как-то банально, не находишь?)) Совсем не в духе эрго прокси) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
25.3.2014, 16:22 |
|
|||
Как-то банально, не находишь?)) Совсем не в духе эрго прокси) Я это даже не обдумывал, накидал эскизик лишь. Ну я не знаю, а вообще почему Пино должна быть в продолжении\предыстории? может и не должна она там быть. НУ в предыстории точно не должна быть, а вот в продолжении вполне уместно Банальность можно закрасить чёрным или красным. Количество цвета на усмотрение )) |
||
25.3.2014, 16:26 |
|
|||
Я это даже не обдумывал, накидал эскизик лишь. Ну я не знаю, а вообще почему Пино должна быть в продолжении\предыстории? может и не должна она там быть. НУ в предыстории точно не должна быть, а вот в продолжении вполне уместно Банальность можно закрасить чёрным или красным. Количество цвета на усмотрение )) Ну я просто сказала, что без пино не айс) Она в аниме один из основных героев. Ну я лично не вижу ни проды, ни приквела) Только если приквел вообще о прокси, не обязательно о Винсенте, тогда да, и разогнаться есть где, и героями новыми сверкануть) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |