Комната для общения |
![]() ![]() |
24.3.2014, 19:35 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
айс электротеха диджейского? правильно? Ну не знаю, если у тебя припасено в кладовке, то можно ) А если нет, можешь на свое усмотрение... |
||
24.3.2014, 19:37 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Костя. Вот те годнюший дэнсный darkwave элетро+техно диджейский от звукоинженера со стажем в жанре EBM
http://music.yandex.ru/?ncrnd=8618#!/s...%20Friss%20Mich |
||
24.3.2014, 19:41 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
18:00. мои уши. фигли она так пискнула! Слушать можно, транс (это же транс?) не по мне |
||
24.3.2014, 19:42 |
|
|||
|
||
24.3.2014, 19:50 |
|
|||
Шо? Мне кажется гролл петь - таланта не надо, даже я бы смог ) _________________ дэнсный darkwave элетро+техно диджейский от звукоинженера со стажем в жанре EBM http://music.yandex.ru/?ncrnd=8618#!/s...%20Friss%20Mich Friss Mich ? Что то не вставило ... Это же что должно произойти, чтобы такое любить? |
||
24.3.2014, 19:55 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
18:00. мои уши. фигли она так пискнула! Слушать можно, транс (это же транс?) не по мне а пофиг, я балдею от такой музыки |
||
24.3.2014, 19:59 |
|
|||
Мне кажется гролл петь - таланта не надо, даже я бы смог ) Гролл может спеть любой кто полторашку охоты крепкой одолеет )) Friss Mich ? Что то не вставило ... Это же что должно произойти, чтобы такое любить? А кто сказал что это надо любить? В продвинутой Европе в эйбиэм тусовках под такое танцуют\пляшут гопаком. Вон у Анжелки он на телефоне есть. Лично мне как, скажем так, технолюбителя такое вот послухать можно под расколбас. А если про нравится - то нравится у шалфактора "Seelenfresser". чо то там с фрезой Ну вот те ещё вариантик поспокойней, электро-индастриального направления |
||
24.3.2014, 20:01 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Давайте ещё музона - я послушаю и скажу вам правду, какой бы она ни была Думается мне, что было бы вернее какой-нибудь ост кинуть |
||
24.3.2014, 20:04 |
|
|||
Думается мне, что было бы вернее какой-нибудь ост кинуть Первый раз их слушаю |
||
24.3.2014, 20:19 |
|
|||
вон Костя, может такой вариант тебе приглянется. Это мы слушаем в перерывах между расколбасным эйбиэмом, мрачным дарквэйвом, мотивирующей элетрухи, весёленького техно, няшным джейроком и славянским драмэнбэйсом
Слушаем итальянцев в стиле электропоп, насыщенного синтезаторами, танцевальными ритмами и футуристичностью http://music.yandex.ru/?ncrnd=8618#!/s...ace%20Overdrive оттуда же - Empire of the Sands, Cosmic Gate, Enforcer, Supernova, Blue Moon |
||
24.3.2014, 20:45 |
|
|||
может такой вариант тебе приглянется. Спасибо, но у меня либо с звуковой системой в целом не хорошо, либо у нас разное понятие о "расколбасе" ) Честно говоря Рамстайн мне слаще на слух, чем те немцы ) Варианты послушал, супернова звучит как клубная? Ты не говорил что тебе клубняк нравится некоторый... А, точно, ты же написал что вы его просто слушаете иногда |
||
24.3.2014, 21:54 |
|
|||
|
||
24.3.2014, 22:32 |
|
|||
|
||
25.3.2014, 0:09 |
|
|||
Хм, всё-таки рисовку старого Soul Eater лучше было бы оставить. С той... "аккуратной" будет немного не то =/
И это только рисовка. Фиг знает, что ещё будет по-другому. |
||
25.3.2014, 0:14 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм, всё-таки рисовку старого Soul Eater лучше было бы оставить. С той... "аккуратной" будет немного не то =/ И это только рисовка. Фиг знает, что ещё будет по-другому. Стоит ли вообще это смотреть? |
||
25.3.2014, 0:56 |
|
|||
|
||
25.3.2014, 4:14 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Стоит ли вообще это смотреть? Наверняка не стоит. Мне сразу вспоминается пустой и скучный Last Exile: Ginyoku no Fam, где сделали примерно то же: добавили новых персонажей в виде заштампованных лолей, оставили парочку старых, чтобы олдфаги порадовались, сделали охренительно идиотский сюжет. Я все это смотрел через силу и со слезами. |
||
25.3.2014, 7:41 |
|
|||
Чай, тортики... этти. Дай Бог, чтобы там хоть что-нибудь кроме моэты было. Думаю, что на что-то приближенное к старому сериалу можно не расчитывать. |
||
25.3.2014, 7:44 |
|
|||
|
||
25.3.2014, 8:51 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Есть только один способ это узнать Я говорил о продолжении. Что-то я не понял, ты рассуждаешь о рисовке словно смотрел сериал, а тут вижу, что ты только взялся. |
||
![]() ![]() |