Комната для общения |
![]() ![]() |
24.3.2014, 16:34 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
от так вот Вот вот, где то с таким выражением лица она и говорила это )) |
||
24.3.2014, 17:12 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шайтан Даже макен-ки не пожалел бы А ведь к новому сезону Макен-ки приложил руку Таками Акио... |
||
24.3.2014, 17:53 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
WolfFur с возвращением))
Kawaiiiiiiiii |
||
24.3.2014, 18:52 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Профф, опробуешь? http://music.yandex.ru/?ncrnd=8618#!/t...58/album/624096 Transmission
Anderson, неожиданно сегодня на остановке, когда автобус уже подъезжал, пришла на ум мелодия, не много подумав, узнал в ней starlight muse, дошло до меня видимо ) |
||
24.3.2014, 18:57 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Профф, опробуешь? http://music.yandex.ru/?ncrnd=8618#!/t...58/album/624096 Transmission Бррррр. элетротех диджейский - не айс! |
||
24.3.2014, 19:01 |
|
|||
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
24.3.2014, 19:06 |
|
|||
дэт с детства не перевариваю Я когда маленький был по ночам вместо сна мановар слушал (( Я не хотел - у меня не было выбора. Давайте ещё музона - я послушаю и скажу вам правду, какой бы она ни была |
||
24.3.2014, 19:11 |
|
|||
дэт с детства не перевариваю Это грайндкор. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
24.3.2014, 19:14 |
|
|||
Профессор, тебе просили кинуть
||
24.3.2014, 19:16 |
|
|||
Бррррр. элетротех диджейский - не айс! Прежде чем выключить хоть перемотал? ) |
||
24.3.2014, 19:23 |
|
|||
Это грайндкор. Хотел сейчас заспорить за грайндкор, но послушал пару других и успокоился. Я ошибся - грайндор это, да! А мне чот напомнило дэт. Ну да ладно я не очень в этой теме. А что ещё есть? Такое чтоб УХХХ! |
||
24.3.2014, 19:24 |
|
|||
Прежде чем выключить хоть перемотал? ) я весь трэк прослушал - потому и категоричен. Хотя...всё же айс, только не этот исполнитель. |
||
24.3.2014, 19:25 |
|
|||
||
24.3.2014, 19:27 |
|
|||
Профессор, тебе просили кинуть *кинул назад* дэт трэш уж точно не надо мне такого. Женский вокал поразил! Натуральная ведьма! Послушайте и запомните голос ведьмы О_О Такой голос обычно в фильмах ведьмы голосят )) |
||
24.3.2014, 19:28 |
|
|||
я весь трэк прослушал - потому и категоричен. Мне кажется с тем супом, что ты картинку делал, лучше бы пошло ) Спасибо, а теперь, если ты не против, хочу послушать айс (Феофана драм мы слышали, он не в счет |
||
24.3.2014, 19:30 |
|
|||
Мне кажется с тем супом, что ты картинку делал, лучше бы пошло ) Спасибо, а теперь, если ты не против, хочу послушать айс (Феофана драм мы слышали, он не в счет айс электротеха диджейского? правильно? |
||
24.3.2014, 19:31 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Давайте ещё музона - я послушаю и скажу вам правду, какой бы она ни была |
||
24.3.2014, 19:32 |
|
|||
*кинул назад* дэт трэш уж точно не надо мне такого. Женский вокал поразил! Натуральная ведьма! Послушайте и запомните голос ведьмы О_О Такой голос обычно в фильмах ведьмы голосят )) То-то же. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
24.3.2014, 19:34 |
|
|||
То-то же. Я боюсь уже интересоваться по поводу голоса. Но всё же рискну. Хочу услышать *__* |
||
24.3.2014, 19:35 |
|
|||
Я боюсь уже интересоваться по поводу голоса. Но всё же рискну. Хочу услышать *__* Шо? Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
![]() ![]() |