Комната для общения |
![]() ![]() |
23.3.2014, 14:36 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне ещё нравились Starlight, Bliss, Map Of The Problematique и Undisclosed Desires Starlight - годно, но по мне не очень. Музыка хороша! Bliss - не понравилось Map Of The Problematique - музыка хороша да и исполнение тоже, но не цепляет (( Undisclosed Desires - не понравилось :\ Ограничимся пока что сопротивлением и выживанием |
||
23.3.2014, 14:43 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Starlight - годно, но по мне не очень. Музыка хороша! Bliss - не понравилось Map Of The Problematique - музыка хороша да и исполнение тоже, но не цепляет (( Undisclosed Desires - не понравилось :\ Ограничимся пока что сопротивлением и выживанием Мне тоже эти две больше понравились ) |
||
23.3.2014, 16:17 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
23.3.2014, 17:07 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кажется я нашёл то что называется "раем перфекциониста"
|
||
23.3.2014, 17:09 |
|
|||
Кажется я нашёл то что называется "раем перфекциониста" а покрупнее. зы: картинку нашел датированную 2009 годом. ну и плющило меня тогда |
||
23.3.2014, 17:17 |
|
|||
а покрупнее. какие разговоры ![]() Сёрвайв сёрвайв сёрвайв сёрвайв сёрвайв сёрвайв... ![]() Скорей скорей досмотреть этот свой сериал, купить новый жоский, запилить на него второй сезон High School DxD, взять Эдельвейса пару пузырей и засесть за просмотр. ААААААААА
|
||
23.3.2014, 17:35 |
|
|||
какие разговоры ![]() Сёрвайв сёрвайв сёрвайв сёрвайв сёрвайв сёрвайв... а шайтан |
||
23.3.2014, 17:42 |
|
|||
а шайтан ненуачо! это ж всё же самый няшный персонаж там |
||
23.3.2014, 17:55 |
|
|||
ТУТ много разных рецептов, вкусных или сытных. Быстро! Просто! Наглухо!
|
||
23.3.2014, 18:01 |
|
|||
НАШЕЛЛ
|
||
23.3.2014, 18:03 |
|
|||
НАШЕЛЛ Ну чо, Смит! Записываемся в перфекционисты? |
||
23.3.2014, 18:06 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ненуачо! это ж всё же самый няшный персонаж там Это откудова? ТУТ много разных рецептов, вкусных или сытных. Быстро! Просто! Наглухо! Оригинально) |
||
23.3.2014, 18:06 |
|
|||
В рамках темы этой. Я вчера Ллойду показал кой какое видео подобного "ништячного" варианту. Оно тока в вк есть. Вот его перекорёжило от просмотра и понятно почему. Такой кошмар там творился, слов приличных нету.
|
||
23.3.2014, 18:07 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
23.3.2014, 18:07 |
|
|||
Это откудова? Демоны старшей школы 1 сезон эндинг. Говорят люди что второй сезон вообще опустил первый по уровню оного ништяка. Оригинально) 3039 рецептов. Я пробил |
||
23.3.2014, 18:09 |
|
|||
Демоны старшей школы 1 сезон эндинг. Говорят люди что второй сезон вообще опустил первый по уровню оного ништяка. э, а 2 уже есть? |
||
23.3.2014, 18:12 |
|
|||
Ну чо, Смит! Записываемся в перфекционисты? канешна |
||
23.3.2014, 18:13 |
|
|||
э, а 2 уже есть? В ютубе уже эндинг с опенингом тыщи лайков насобрали. На торренте уже лежит полный. бдрип пока не полный видел, а хдрип уже весь. Овы пилят в добавку + экстраспешлы как понял. |
||
23.3.2014, 18:15 |
|
|||
В ютубе уже эндинг с опенингом тыщи лайков насобрали. На торренте уже лежит полный. бдрип пока не полный видел, а хдрип уже весь. Овы пилят в добавку + экстраспешлы как понял. |
||
23.3.2014, 18:26 |
|
|||
Ну если я ошибаюсь - поправить легко. Я сам про это вот сейчас считай узнал только!
канешна Оу, чуть не завис Вроде бы гифки да гифки, а как поставили в тупик с ответом Я даже не знаю что и написать то - затрудняюсь XD |
||
![]() ![]() |