Комната для общения |
![]() ![]() |
8.7.2010, 10:35 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На речку.... Кстати да, мысль не плохая. Только мне некогда. Работы много. Кстати, любопытный аспект. Мне на mail написал какой то чел, представился как помощник администратора портала аниме-чевер, и предложил работать на них. Ну на той неделе в среду было письмо от аниме реактор, с таким же предложением, но мне интересно другое, сколько ещё писем наприходит с других порталов.)))) хороший вопрос))) Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
8.7.2010, 10:37 |
|
|||
Мама, меня на все порталы не хватит.))) Благо хоть на otakutalk силы ещё есть))) А аниме реактор я отказал, вот отправил письмо в обратку аниме-чевер, сказав что тут трава зеленее. Просто я знаю что на других сайтах и форумах, не будет того что есть здесь. Мои проекты не будут иметь успеха, моя музыка будет ненужна, и сам я буду там лишним. Простым otaku каких там у них сотни, если не тысячи. ну я думаю, что тебя им и не отдадут)) Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
8.7.2010, 10:39 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме реактор с их Персоной пусть сами мучаются)
|
||
8.7.2010, 10:42 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну я думаю, что тебя им и не отдадут)) Аниме реактор с их Персоной пусть сами мучаются) Да у них там геморроя много, не хочу к ним, да и вообще никуда не охото. Некогда мне)))) PS побежал я на работу, увидимся вечером)) |
||
8.7.2010, 10:45 |
|
|||
S.DJ.S
давай удачки))) Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
8.7.2010, 11:51 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Только что прочитал Мангу 501(Наруто)...Вобщем я так и знал...Это был Мадара...он то и подчинил контролю Девятихвостого благодаря своему Шарингану(И если помните Девятихвостый - тогда, когда команда 7 и Ямато нашли Саске - упоминул о Мадаре...это означает, что они уже контактировали), затем повёл этого Лиса в сторону деревни, но в это время(подготовившись к схватке с Мадарой) ему на встречу спешил Минато...
И кстати...Мадара всё таки лжец...он солгал Саске, что не он натравил на деревню Девятихвостого и Саске ему поверил...впрочем эта парочка друг друга стоит... ![]() |
||
8.7.2010, 12:00 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет.)
Viro Для раскрытия неких сюжетных моментов стоило бы писать в определенной теме, а так это споил, который фактически отбивает дальнейшее чтение. |
||
8.7.2010, 12:01 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все до встречи!
Я на 4 дня уезжаю на дачу отдыхать.....в такую жару) |
||
8.7.2010, 12:04 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
DragonSlayer
Удачи.) А у нас с утра дождь льет УРААА |
||
8.7.2010, 12:10 |
|
|||
Возможно, но это не самая главная информация из манги...
Я ведь НЕ рассказал каким образом и что именно было сделанно в 501-ой серии манги)) И если уж это споил, тогда почему он настолько очевидный, такое можно легко предположить в голове сразу после разговора Мадары и Саске...и до сих пор я так предпологал, а сейчас просто это предположение подтвердилось... Здесь разрешен дабл-постинг? Если да, то сори за офф-топ...Если нет, то и извинятся не за что)) ![]() |
||
8.7.2010, 12:16 |
|
|||
есть и чайники которые могут и не догадаться по их разговору...
p.s. это я не про себя |
||
8.7.2010, 13:59 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Viro, ну во первых такие вещи обычно обсуждают в соответствующей теме, а во вторых скрывают тегом spoiler.
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
8.7.2010, 14:12 |
|
|||
K@liban...я даже не знаю...прочитай мои сообщения полностью, включая спойлер что-ли...
![]() |
||
8.7.2010, 14:30 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Viro, я тебя вчера уже писала, где нужно отписывать по теме Наруто...
Я вот ждала этой главы и хотела ее завтра прочитать, а ты уже все написал, и мне стало неинтересно, а ведь я ее ждала целую неделю Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
8.7.2010, 14:33 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
K@liban...я даже не знаю...прочитай мои сообщения полностью, включая спойлер что-ли... Прочитал. Ты выдал информацию из манги, которая может не быть известна тем, кто не дочитал до того места или смотрит аниме и соответственно эта информация является спойлером. включая спойлер что-ли... При чем тут это? Ну у нас тут проблемы с этим нет, так что на вряд ли кого-то наказывали, но это не значит, что он разрешен, просто не увлекайся и все. А вобще - это вопрос к админам, я то тут при чем? Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
8.7.2010, 14:33 |
|
|||
Viro
Ну смотри допустим, есть один пользователь, а ты дочитал только до 480, а он пишет подобное сообщение, естественно тебе уже дальше будет не так интересно прочитывать ту часть если ты и так уже знаешь, приблизительно что там. <UncleFedor> нодыбол сереал "Твин Пикс" <zeon> (спойлер: UncleFedor, Лору Палмер убил её отец) <zeon> освобождай 10 гигов <UncleFedor> СУКА!!!! <UncleFedor> я тебя нинавижу!!!! |
||
8.7.2010, 14:35 |
|
|||
Может мне каждому в отдельности повторить? Если хотите что-то написать для начала прочитайте сообщения...а лучше не просто прочитайте, а поймите что в них написанно...Мне себя цитировать? Ладно:
K@liban, Шапа: Цитата Я ведь НЕ рассказал каким образом и что именно было сделанно в 501-ой серии манги)) Цитата Здесь разрешен дабл-постинг? Если да, то сори за офф-топ...Если нет, то и извинятся не за что)) Fernando de Grave Возможно...Но...я высказал лишь очевидные вещи... Если же я отбил интерес к манге 501...можете не читать, но толком что там произошло я так и не написал(во люди то - из мухи слона...x])... Цитата Я ведь НЕ рассказал каким образом и что именно было сделанно в 501-ой серии манги)) ![]() |
||
8.7.2010, 14:39 |
|
|||
эм...ладно смотри щас допустим придет инкогнито и скажет чем заканчивается манга и аниме наруто, НО он же не расскажет нам как именно это произошло и тд и тп.
А осадок может возникнуть, ибо заф смотреть то, на что ты знаешь ответ. |
||
8.7.2010, 14:41 |
|
|||
А я рассказал чем аниме Наруто и Манга закончится? Не смеши...
Короче вот вам...501 - читайте...не интересно? не читайте х) Главное не впадайте в уныние ![]() |
||
8.7.2010, 14:51 |
|
|||
Хм...меседж не уловил, ну да ладно. Сам пере прочти свои первые сообщения, когда ты высказывал свое предположение, тебе еще никто не сказал, что это споил, но ты в скоре после прочтения подтвердил, свое предположения и получается раскрыл основной момент + описал как до этого додумывался и благодаря каким второстепенным и основным моментам повлекшим такой ход.
Ты да же мое сообщение не правильно прочитал. |
||
![]() ![]() |