Комната для общения |
![]() ![]() |
21.3.2014, 21:34 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А в чём тогда нуждаешься?) А какая тебе разница? )) Ну если подумать то... А и правда , чего вобще надо то в жизни? |
||
21.3.2014, 21:39 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
21.3.2014, 21:42 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Просто любопытно Наверно будет правильнее сказать - ни в чем нужды не имею ) А то ты так спросил, а я сразу так подумал; но нуждаюсь это не то, чего хочу )) Хотя может я просто не отдаю отчета себе, нуждаюсь я или нет ? Вот ты например, нуждаешься в выборе правильных решений? |
||
21.3.2014, 22:36 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот ты например, нуждаешься в выборе правильных решений? А бывают ли правильные или не правильные решения?) За каждым решением стоит результат, заранее который просчитать невозможно. Но известно, что одни результаты будут ближе (или дальше) к нашим ожиданиям, чем другие. Значит категоричности тут не место. Это так, Костя, вброс о тысячи оттенках серого этого мира. Это известная проблема выбора, когда многообразие вариантов заставляет сомневаться в правильности собственного решения, представляя прелести упущенных возможностей (теоретических!) других вариантов, что портит отношение к текущему состоянию дел. |
||
22.3.2014, 0:34 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А бывают ли правильные или не правильные решения?) За каждым решением стоит результат, заранее который просчитать невозможно. Но известно, что одни результаты будут ближе (или дальше) к нашим ожиданиям, чем другие. Значит категоричности тут не место. Это так, Костя, вброс о тысячи оттенках серого этого мира. Это известная проблема выбора, когда многообразие вариантов заставляет сомневаться в правильности собственного решения, представляя прелести упущенных возможностей (теоретических!) других вариантов, что портит отношение к текущему состоянию дел. Хм.. перефилософил) По мне так решение является правильным, если ты твердо в нем уверен. Плевать, что там за ним - я так решила, ничего не изменишь, что-то пойдет не так - буду исправлять. Может, это не совсем правильно делить все на "черное-белое", но в моей голове все как-то само делится. Единственно проблемы возникают, когда касаешься чувств людей - обязательно какая-то фигня выйдет, на меня постоянно друзья обижаются, а я даже не понимаю когда накосячить успела( Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.3.2014, 5:44 |
|
|||
![]() IIecuk__B__Tpycukax ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тяфф всем!!!
Цитата С возвращением, последний раз вы были здесь: 15.9.2012, 3:33 Давно же меня небыло) ![]() |
||
22.3.2014, 8:29 |
|
|||
http://shikimori.org/animes/23281-psycho-pass-2
Радоваться или нет? Надеюсь, что не испортят. Вот ты например, нуждаешься в выборе правильных решений? Рин дело грит Но да. Я нуждаюсь в выборе решений, которые в моём понимании наиболее верные. Правда, иногда это крайне трудно. Особенно, когда сам ещё не знаешь, что для тебя имеет больший приоритет. + непредсказуемость результата, о чём говорил Рин. Она, конечно, колеблется, если говорить о разных вещах, но внезапные отклонения от запланированного результата никто не отменял. Если учитывать этот фактор, выбор становится ещё труднее. Не просто выбор, какой дорожкой пойти. Ещё нужно учитывать шансы на то, что удержишь на ней равновесие. Имхо сложнее всего, когда перед тобой есть узкая дорожка с желанным результатом и широкая дорожка("наверняка") с менее привлекательным. Тяфф всем!!! Давно же меня небыло) Здравствуй, кто бы ты ни был! |
||
22.3.2014, 8:43 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.3.2014, 8:55 |
|
|||
Иня, как делы твои?
|
||
22.3.2014, 9:11 |
|
|||
Иня, как делы твои? Ну за вычетом того, что у меня все болит после физры и шишка на энном месте (упала), то вроде нормально)) Думаю во что бы поиграть сегодня. А у тебя? Как работа? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.3.2014, 11:10 |
|
|||
Ну за вычетом того, что у меня все болит после физры и шишка на энном месте (упала), то вроде нормально)) Думаю во что бы поиграть сегодня. А у тебя? Как работа? Если не считать маленьких сюрпризов, то относительно неплохо. Всё идёт своим чередом. А на работе как всегда безудержное веселье: сижу, закинув ногу на ногу, читаю Кинга. Недавно дали мольберты пособирать, убил часок. Что ещё... сегодня последний день, завтра выходные! Но зато, как оказалось, сегодня мне домой сгонять нельзя на пару часов. |
||
22.3.2014, 11:14 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иня, ты себе не представляешь насколько мне было скучно вчера) Хотя и сегодня не вижу изъяна в своих словах, разве только формулировка малость тугая. А ты молодец, что не паришься. Очень уважаю, когда человек адекватно воспринимает плоды своих решений, а не драматично заламывает руки. Тяфф всем!!! Давно же меня небыло) Давно же тебя небыло. http://shikimori.org/animes/23281-psycho-pass-2 Радоваться или нет? Надеюсь, что не испортят. Тоже в замешательстве. |
||
22.3.2014, 12:14 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
http://shikimori.org/animes/23281-psycho-pass-2 Радоваться или нет? Надеюсь, что не испортят. продакш не должен. |
||
22.3.2014, 14:10 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
http://shikimori.org/animes/23281-psycho-pass-2 Радоваться или нет? Надеюсь, что не испортят. я бы с удовольствием посмотрел на Шього, но увы( ![]() |
||
22.3.2014, 14:57 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот меня сегодня переклинило на работе, от скуки-безделья и от этих работников.
|
||
22.3.2014, 15:12 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
http://shikimori.org/animes/23281-psycho-pass-2 Радоваться или нет? Надеюсь, что не испортят. Гена остался сценаристом. Правда подход в последнее время к своим работам у него изменился. ![]() Акане выглядит суровее. Томы Мато конечно от неё не стоит ждать, но видимо будут изменения по сравнению с неопытным сотрудником службы безопасности из первого сезона. |
||
22.3.2014, 15:28 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
22.3.2014, 15:43 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
22.3.2014, 16:08 |
|
|||
я бы с удовольствием посмотрел на Шього, но увы( Может быть его мозг ещё пригодится Сивилле. Это если он вёл остался. Впрочем, есть ещё клонирование,как вариант. Но мне, честно говоря, слишком понравилось то, как он ушёл, чтобы хотеть увидеть его снова. Гена остался сценаристом. Правда подход в последнее время к своим работам у него изменился. Акане выглядит суровее. Томы Мато конечно от неё не стоит ждать, но видимо будут изменения по сравнению с неопытным сотрудником службы безопасности из первого сезона. Это радует. В чём? Если Ханадзава останется её сейю, то я с любыми изменениями смирюсь. =D |
||
22.3.2014, 17:50 |
|
|||
Ещё немного и скука меня уничтожит
![]() Книгу читать не хочется больше, в интернетах тихо. Не знаю, чем заняться. |
||
![]() ![]() |