Комната для общения |
![]() ![]() |
21.3.2014, 15:03 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
21.3.2014, 15:14 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
http://gabrielecirulli.github.io/2048/
Плитки с одинаковыми номерами суммируются. |
||
21.3.2014, 15:31 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
21.3.2014, 16:41 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
21.3.2014, 17:06 |
|
|||
|
||
21.3.2014, 19:53 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну всё - ушел к себе в офис, потусовался там какое то время с бумажками, сходил пообедал неспеша так размеренно, прошёлся по району, соседей посмотрел кто чем торгует. Вот что значит недогляд ) Не охото что то мне на объекты ) |
||
21.3.2014, 20:02 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.3.2014, 20:13 |
|
|||
|
||
21.3.2014, 20:18 |
|
|||
Ооооу, как мило^^ Вот бы мне собаку... А то рыбка и кошка не выглядят особо преданными))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.3.2014, 20:18 |
|
|||
Точно знакомое? ) "Со склонов Кокурико" Аниме не видела, но голос знакомый) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.3.2014, 20:33 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аррррррррррр
|
||
21.3.2014, 20:38 |
|
|||
Ооооу, как мило^^ Вот бы мне собаку... А то рыбка и кошка не выглядят особо преданными))) А я вообще не понимаю, почему многие отдают предпочтение котейкам. Они ж эгоисты =/ |
||
21.3.2014, 20:44 |
|
|||
А я вообще не понимаю, почему многие отдают предпочтение котейкам. Они ж эгоисты =/ Ну они не требуют столько внимания, как собаки. Нас с сестрой все время нет дома, а кошке пофиг на это в принципе - еда есть, лоток чист, игрушки есть. А собаке нужно чтобы человек рядом был, да и пространство ей побольше надо (а я в гостинке живу). Вот и все преимущества) А без живности в доме совсем тухляк) Ну а рыбка понятно, плавает и плавает, ей на все пофиг)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.3.2014, 20:51 |
|
|||
Ну они не требуют столько внимания, как собаки. Нас с сестрой все время нет дома, а кошке пофиг на это в принципе - еда есть, лоток чист, игрушки есть. А собаке нужно чтобы человек рядом был, да и пространство ей побольше надо (а я в гостинке живу). Вот и все преимущества) А без живности в доме совсем тухляк) Ну а рыбка понятно, плавает и плавает, ей на все пофиг)) Это да. Но я сейчас не практическую сторону вопроса имею ввиду) К тому же имхо лишние хлопоты стоят того, чтобы тебя дома каждый раз встречала радостная няшность |
||
21.3.2014, 21:00 |
|
|||
К тому же имхо лишние хлопоты стоят того, чтобы тебя дома каждый раз встречала радостная няшность Да хлопоты это фигня, нужно в первую очередь о животном думать, чтобы ему комфортно было. Если меня нет дома, ему нужно чем-то занять себя, игрушки, пространство чтобы побегать, может друг-собака. В общем все в деньги упирается) А так да, собаки самые крутые домашние питомцы) Но я бы еще хотела паука, птицу, игуану, хорька и прочую живность) Когда домом обзаведусь, начну зверинец разводить) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.3.2014, 21:16 |
|
|||
К тому же имхо лишние хлопоты стоят того, чтобы тебя дома каждый раз встречала радостная няшность Я слышал камешки продают под видом живности - чтоб заботиться не надо было ) |
||
21.3.2014, 21:16 |
|
|||
Да хлопоты это фигня, нужно в первую очередь о животном думать, чтобы ему комфортно было. Если меня нет дома, ему нужно чем-то занять себя, игрушки, пространство чтобы побегать, может друг-собака. В общем все в деньги упирается) А так да, собаки самые крутые домашние питомцы) Но я бы еще хотела паука, птицу, игуану, хорька и прочую живность) Когда домом обзаведусь, начну зверинец разводить) Когда я начинаю всерьёз задумываться о досуге животных, мне становится печально. Вот наша собака целыми днями только лежит Мини-зоопарк х) |
||
21.3.2014, 21:22 |
|
|||
Я слышал камешки продают под видом живности - чтоб заботиться не надо было ) Это странно) |
||
21.3.2014, 21:23 |
|
|||
Мини-зоопарк х) А я не нуждаюсь в зверушках - были и не хочу больше ) (Пауков всяких хватает)) |
||
21.3.2014, 21:31 |
|
|||
А я не нуждаюсь в зверушках - были и не хочу больше ) (Пауков всяких хватает)) А в чём тогда нуждаешься?) |
||
![]() ![]() |