Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 7334 7335 7336 7337 7338 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
PROFF
сообщение 20.3.2014, 20:11 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(konstantin @ 21.3.2014, 3:03) *
Кстати я внезапно вспомнил, PROFF ты же ушел вроде бы, и даже как будто бы писал это перед тем как сделать)
Кажется я ошибся, ня....

Если про то, что ушёл спать - то вот уже, сейчас пойду. Если про что другое - не знаю.

Всем пока catty30.gif

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
konstantin
сообщение 20.3.2014, 20:12 |

Ветеран форума

Карточка
  • Из: Россия

Цитата(Inuyama @ 20.3.2014, 21:09) *
Как жанр манги/аниме - супер, люблю и наслаждаюсь.

Ну ка, расскажи как что тебе конкретно нравится. Вспомни ка любимые моменты...

konstantin
сообщение 20.3.2014, 20:13 |

Ветеран форума

Карточка

Цитата(PROFF @ 20.3.2014, 21:11) *
Всем пока catty30.gif

Пора тебе уже, ага, завтра же на работу )

Дабл месседже ( в смысле не красиво вышло, АДМИНЫ - вариант такую штуку добавить, когда 2-е сообщение подряд пишешь, чтобы оно шло типо как то так:
Добавил спустя Х минут:)
В смысле написанное бы добавлялось в предыдущее сообщение.

А это сообщение хочу чтоб вы удалили )

Inuyama
сообщение 20.3.2014, 20:15 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Цитата(konstantin @ 20.3.2014, 20:12) *
Ну ка, расскажи как что тебе конкретно нравится. Вспомни ка любимые моменты...

Ну если смотреть общей женской точки зрения, там есть все, что не свойственно мужчинам по жизни, а хотелось бы лицезреть - смущение, бурное выражение чувств. Да и в плане интима, в обычном хентае мужчины только часть (самая нужная в таком жанре), а в яое вот оно все: и торс, и лицо. А если про меня конкретно - то я читаю все подряд, акромя гаремников (терпеть ненавижу).

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

konstantin
сообщение 20.3.2014, 20:17 |

Ветеран форума

Карточка

Цитата(Inuyama @ 20.3.2014, 21:15) *
бурное выражение чувств.

Вот оно что)

Нет, мне интересно, PROFF.... (это я об твоем редактировании на прошлой странице)

Inuyama
сообщение 20.3.2014, 20:33 |

манганутая

Карточка

Решила я покрасить полочку в ванной, весь вечер сушится, у меня уже голова болит(

konstantin
сообщение 20.3.2014, 20:35 |

Ветеран форума

Карточка

Цитата(Inuyama @ 20.3.2014, 21:33) *
Решила я покрасить полочку в ванной, весь вечер сушится, у меня уже голова болит(

Ну надо же, это как же до такого креативизма додуматься можно было?)
В положительном смысле этого слова )

Inuyama
сообщение 20.3.2014, 20:39 |

манганутая

Карточка

Цитата(konstantin @ 20.3.2014, 21:35) *
Ну надо же, это как же до такого креативизма додуматься можно было?)
В положительном смысле этого слова )

А что тут думать - проржавела полочка, значит надо красить)

смит
сообщение 20.3.2014, 21:14 |

экспериментариус

I will be baack
Карточка
  • Из: сити Волгоград

Цитата(PROFF @ 20.3.2014, 19:31) *
Да поздно уже. матрица дала сбой. агент с пшыкалкой уже едет - запшыкает.

давайте как нить потом.. grin.png

Anderson
сообщение 20.3.2014, 21:30 |

!

Карточка

Цитата(Hayabusa @ 20.3.2014, 20:35) *

Подтверждаю foreveralone.png

кавайщик
сообщение 20.3.2014, 22:24 |

Омномном

Карточка
  • Из: Прекрасное Далеко

Здесь кто-нибудь в Батлу четвертую играет?

konstantin
сообщение 20.3.2014, 22:39 |

Ветеран форума

Карточка

Цитата(кавайщик @ 20.3.2014, 23:24) *
Здесь кто-нибудь в Батлу четвертую играет?

Так ведь кряк сетевой не выпустили еще? )

Anderson
сообщение 20.3.2014, 22:47 |

!

Карточка

Только в трёшку. И то уже не очень то. Она просто стоит.

Anderson
сообщение 21.3.2014, 8:29 |

!

Карточка

Позавтракал, пришёл полежать немного, пригрелся. Сейчас бы вздремнул полчаса. Прям в такой неудобной позе.

Inuyama
сообщение 21.3.2014, 8:48 |

манганутая

Карточка

Цитата(Anderson @ 21.3.2014, 8:29) *
Позавтракал, пришёл полежать немного, пригрелся. Сейчас бы вздремнул полчаса. Прям в такой неудобной позе.

Так спи) Я вот сплю почти весь день, да и ночь тоже) Ненавижу весну. А скоро на физру надо идти...

Anderson
сообщение 21.3.2014, 9:29 |

!

Карточка

Цитата(Inuyama @ 21.3.2014, 9:48) *
Так спи) Я вот сплю почти весь день, да и ночь тоже) Ненавижу весну. А скоро на физру надо идти...

Низя. Работа.

смит
сообщение 21.3.2014, 10:03 |

экспериментариус

I will be baack
Карточка
  • Из: сити Волгоград

Цитата(Anderson @ 21.3.2014, 9:29) *
Низя. Работа.

да работа она такая.

Inuyama
сообщение 21.3.2014, 14:08 |

манганутая

Карточка

Первый раз пришлось просить оставить что-то на кассе в магазине, так как не хватило денег на карточке>< Жутко неудобно(( Совсем из головы вылетело что сняла наличку..

PROFF
сообщение 21.3.2014, 14:13 |

Достояние форума

Карточка

Друзья мои! Братья! Сёстры! Гости и скрытые пользователи! Вот, положа руку на сердце, как на духу, чисто по человечески говорю вам - никогда! Никогда не пользуйтесь услугами строителей из средней азии (хотел сказать чурбазолов, но вовремя передумал - неполиткорректно) (не в обиду им - но по другому никак просто) - лучше наймите невнятного на рожу русского с бодуна из подворотни за те же самые деньги - он сделает лучше и быстрее. В который раз уже убеждаюсь. За исключением проверенных временем и сданными объектами строителей на работе которых присутствовали вы сами - редкое, но лучшее исключение.
Вот они мне крови выпили, мозг наизнанку вывернули, слов моих приличных нету. Вот вроде строители да строители. Делов фигня - надо оконные проёмы 2м высоты 2м ширины 60см толщины стен заподлицо с обоих сторон под отделку в дальнейшем - кирпичом и пеноблоками заложить. По русски понимают годно - разговаривать можно. Объяснил им на словах, продулировал образно палкой по проёму расчертил до куда закладывать кирпич и как оно должно со стенами быть, про уровень сказал следить строго, чтоб я потом окно воткнул, инструменту вывалил, материала подогнал поближе чтоб им удобней было, китайский помост припёр даже надрывался - вот чтоб только им удобнее и быстрее работалось. Делов - смех, одно окно закладывать кирпичом, другое пеноблоками. Закладывать не жалейте цемента, мне главное чтоб щелей не было чтоб я тут зимой в помещении кони не двинул от холода. Поняли, дети? Да, капитан! Всё. Начали в 9 утра, спрашиваю к обеду готова кладка будет - да, мне говорят. Всё поняли ещё раз спрашиваю? да. Вот вам мой номер телефона - звоните если что забудете или ещё чего надо будет, я в другом помещении сижу. Иди давай не волнуйся - всё сделаем в лучшем виде. Ну всё - ушел к себе в офис, потусовался там какое то время с бумажками, сходил пообедал неспеша так размеренно, прошёлся по району, соседей посмотрел кто чем торгует. Время обед. Звонят. Дима. говорят, у нас блоки закончились. Не хватает. Я такой - как закончились? их же много было на целое окно я раздобыл блоков, даже лишние должны быть чутка. Нет говорят не хватает. Ну ладно думаю - я мог в расчётах окошка и блока ошибиться вполне - в первый раз считал блоки. Прихожу - ёперный театр. Эти чудилы по низу обоих окон блоки кинули а поверх кирпичи кладут. НУ ладно, думаю не страшно. Тут как раз генеральный подъезжает, они ему тоже отзвонились, мол, почти закончили - давай другое задание. Ну он и примчался, думал что меня нету, а я там стою курю - считаю расход да сантиметры до окна. Генеральный прошёлся вдоль кладки, и мне такой пальчиком - иди сюда. Я подхожу, смотрю в направлении его пальца и вижу ряд зияющих щелей между блоками. В этот момент мне захотелось потеряться и проснуться. Генеральный орёт и хохочет, орёт и хохочет. Они получается по низу раствору кинули и блоки понаставили, сверху блоков ещё слой раствора и следующий ряд блоков, генеральный говорит, то то подозрительно что так быстро всё сделали. Ну а кого так не делать то laugh.png Арматуру для укрепления кладки со стенами они тупо бросили на блоки сверху и раствором залили, причём цемента потратили 3 пакета, а я ткнул нижний слой и он у меня отвалился - песок один влажненький. Вот как в нашей раше - одна часть кладки выпирает у подоконники, другая наоборот утоплена, к середине выравнивается и уходит в обратную сторону - винтом то есть. Генеральный ржут и орёт, мол как так ложили - строитель подходит и смотрит как джумшуд к стене башкой, глаз закрыл и смотрит - говорит нормально, сойдёт. Черновая же кладка, потом отделкой выровняем. Вот тут шефа и порвало, он уже не хохотал - орал только и на них и на меня.а время 2 часа дня. Шеф руками машет успокаивается, говорит. мол, Димон, ты видел как кирпич кладут. Я такой - да. Сам клал? Нет. Научи их, сделайте хотя бы одно окошко за сегодня а то я их щас урою прямо тут, сил моих говорит нету. Спрошу с тебя - раз ты начальник, а они под тобою. И ушёл руками махая. НУ чо делать - давай исправлять косяки, сам впрягся в стройку. Чего я больше всего боялся то и произошло. Всё назад выломали значит, показал как раствор под бетон размешать, как выравнивать по нитке, как армировать, положил ряд кирпичей, ряд моментов показал как делать. Сам я никогда раньше не ложил кирпич и уже тем более не строил ничего, всё что я там наделал - всё на картинках да по телевизору видел, ну и местами где видел стройки мимо шёл смотрел. Всё. И то у меня вышло с ходу. Так браво и ладно, что я аж сам от себя прифигел. Я то думал не лучше их буду, а оказывается то, строителям строитель laugh.png Назначил одного ответственным за кирпич, другого за блоки, третьего за раствор. Кто накосячит ещё раз - будет работать до сдачи объекта бесплатно. Ну и всё и засуетились. Пока я стоял там - бегали, кирпич блоки туда сюда летают, засмотришся просто, раствор в разны стороны летит - ответственный как бетономешалка лопатой вертит grin.png Ушёл - прихожу - сидят. Пока я там - делают, меня нету - сидят или медленно работают. Вот сидел с ними надзирателем до тех пор пока забракованный раствор не переработали в годный.
кароч. мы 10,5 часов делали кладку 1м высотой 2м длинной 60см толщиной. Я думал я там с ума с ними сойду. Пока там тусовался, разговаривал с ними - выясниллось что среди всез троих один лишь кирпич китайцам на стройке подносил. Другие тока заливку на пол делали. Завтра от ихней бригады прибудет ихний главный - разговаривать с генеральным за строителей и мастер-каменьщик, который вместо них троих будет один кладку делать.
Вот я не знаю. Если завтра этот каменьщик будет так же медленно пахать или тупить - позвоню шефу, предупрежу заранее, чтоб знал, и прогоню нафиг их всех. Они косячат и деньги ещё требуют ещё, причом не очень маленькие и даже не средние - дорого просят за работу специалистов. Вертел я таких специалистов. Уж лучше я сам впрягусь кладку делать за те же деньги, чем потом материал с меня вычтут, как мой косяк-недосмотр. Ну их нафиг. Если хочешь чтобы всё было как надо как полагается - сделай сам.
снова завтра с утремана вставать, ксо Т_Т

PROFF
сообщение 21.3.2014, 14:39 |

Достояние форума

Карточка

8823 страниц V  « < 7334 7335 7336 7337 7338 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему