Комната для общения |
![]() ![]() |
20.3.2014, 19:20 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ого, не знала, что уровень удачности измеряется тем, каким дезодорантом пользуешься)) Ну если все-таки будет акс для женщин-неудачниц, точно куплю)) Отсюда что следует? правильно! Самые удачливые=успешные=прокачанные мэны не пользуются никакими фышкалками этими ![]() Иня! Бери на заметку! |
||
20.3.2014, 19:25 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отсюда что следует? правильно! Самые удачливые=успешные=прокачанные мэны не пользуются никакими фышкалками этими ![]() Иня! Бери на заметку! То есть отсутствие пшыкалок сделает меня прокачанным мэном... Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
20.3.2014, 19:27 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
То есть отсутствие пшыкалок сделает меня прокачанным мэном... Такова жестокая реальность А как всё было хорошо, |
||
20.3.2014, 19:28 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Короче зовут в "Синару" работать. Но я вам этого не говорил.
|
||
20.3.2014, 19:28 |
|
|||
Такова жестокая реальность А как всё было хорошо, Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
20.3.2014, 19:29 |
|
|||
Короче зовут в "Синару" работать. Но я вам этого не говорил. ![]() ![]() А что это такое? |
||
20.3.2014, 19:31 |
|
|||
Да поздно уже. матрица дала сбой. агент с пшыкалкой уже едет - запшыкает. |
||
20.3.2014, 19:35 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот вы как думаете, то что показывают в аниме - реально ли, чтобы это получилось в жизни? Мне кажется, что даже если пытаться - то что понравилось, и то что получится - это будут разные вещи, как будто аниме и реальная жизнь - это разные миры.... Аниме-мир делается максимально идеальным, если это слайс. Впрочем, не только в слайсах. С первым не уверена, а со вторым - только если придумают AXE для женщин))) |
||
20.3.2014, 19:41 |
|
|||
Есть кое каике предположения насчет сюжетной линии, вот и интересно - не подтвердится ли? Могу заспойлерить.
|
||
20.3.2014, 19:42 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
20.3.2014, 19:44 |
|
|||
вообще то оно "работает", только для более сильной эффективности нужно пара вещей ещё - наличие денег и наличие всего остального что можно купить за деньги (ну или не всего, а хотя бы части остального). Вот тогда да - вероятность успеха "работы" будет более высока |
||
20.3.2014, 19:49 |
|
|||
вообще то оно "работает", только для более сильной эффективности нужно пара вещей ещё - наличие денег и наличие всего остального что можно купить за деньги (ну или не всего, а хотя бы части остального). Вот тогда да - вероятность успеха "работы" будет более высока Ну тогда проще купюрами обложиться и лежать-ждать, когда подберет кого нужда заставит)) Девушки же все такие меркантильные) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
20.3.2014, 19:49 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Могу заспойлерить. У меня есть "проблема", если её вообще можно считать за проблему - у меня плохая память на имена и на лица в аниме (малознакомые), чтобы запомнить кого то - нужно определенное время. Вот эти на фото например, кажутся знакомыми, но я их вообще знаю? ) |
||
20.3.2014, 19:58 |
|
|||
У меня есть "проблема", если её вообще можно считать за проблему - у меня плохая память на имена и на лица в аниме (малознакомые), чтобы запомнить кого то - нужно определенное время. Вот эти на фото например, кажутся знакомыми, но я их вообще знаю? ) ГГ с другом. Банри и Яна. |
||
20.3.2014, 19:59 |
|
|||
ГГ с другом. Банри и Яна. Не удался твой спойлер.... Досмотрю разберусь кто это такие )) ________________________________ ПРОФФ почему тебя нравится этот форум? |
||
20.3.2014, 20:01 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
20.3.2014, 20:03 |
|
|||
ВнезапноОо Внезапно его не стало в списке читающих тему... Это совпадения такие бывают, или нарочно, как что нибудь напишу такое, сразу всякое желание теряется присутствовать при таких обстоятельствах? ) __________________ Inuyama - как ты относишься к отношениям между парнями? Я слышал что подобного рода отношения (фу аж писать противно)) , зовутся BL и пользуются определенной популярностью среди населения женского пола. ___________________ Кстати я внезапно вспомнил, PROFF ты же ушел вроде бы, и даже как будто бы писал это перед тем как сделать) Кажется я ошибся, ня.... |
||
20.3.2014, 20:07 |
|
|||
Внезапно его не стало в списке читающих тему... Это совпадения такие бывают, или нарочно, как что нибудь напишу такое, сразу всякое желание теряется присутствовать при таких обстоятельствах? ) Открою тебе тайну... после того, как человек вышел со страницы форума.. его ник еще минут 10 висит как "присутствующие")) Так что, возможно, он даже прочесть не успел. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
20.3.2014, 20:08 |
|
|||
ПРОФФ почему тебя нравится этот форум? Первый и единственный. Всё очень просто, так просто, что даже неинтересно. |
||
20.3.2014, 20:09 |
|
|||
Inuyama - как ты относишься к отношениям между парнями? Я слышал что подобного рода отношения (фу аж писать противно)) , зовутся BL и пользуются определенной популярностью среди населения женского пола. Как жанр манги/аниме - супер, люблю и наслаждаюсь. По жизни - как-то все равно с кем там кто спит и встречается) Есть знакомые би и лесби, люди как люди.. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |