Комната для общения |
![]() ![]() |
19.3.2014, 18:57 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вот так попробуешь? Тут конечно еще попытаться ухватить надо ....то есть только ладонью лишь, без участие пальцев? правильно понял? не знаю, я всё яйца поломал уже а чо можно попробовать Поперёк ладони, равномерно обхватив. Давление внутри жидкости распределяется везде одинаково, и усилие, прикладываемое к какой-либо точке, должно его превосходить. Вроде бы так. Проще всего просто проткнуть яйцо большим пальцем х) Я сжимал кулаки без прямого участия большого пальца. Упор сдавливания как я понял пришёлся на подушечку большого и первыми фалангами указательного, среднего и безымянного пальцев. НУ я вот видел по телевизору как люди стоят на упаковке десятка яиц босиком и яйца не ломаются при этом |
||
19.3.2014, 19:00 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ктотут?
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
19.3.2014, 19:03 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
19.3.2014, 19:05 |
|
|||
и тебе привет как твоё ничего поживает? Чудненько. Работа-дом-Вольфенштейн. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
19.3.2014, 19:11 |
|
|||
Чудненько. Работа-дом-Вольфенштейн. Славно. А с подчёркнутого места поподробнее. |
||
19.3.2014, 19:11 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вот так попробуешь? Тут конечно еще попытаться ухватить надо .......и новый палец отрастить =D |
||
19.3.2014, 19:18 |
|
|||
Славно. А с подчёркнутого места поподробнее. Какие подробности интересуют? Докуда дошла, или сколько фашиков завалила? Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
19.3.2014, 19:19 |
|
|||
Какие подробности интересуют? Докуда дошла, или сколько фашиков завалила? часть какая, я имел в виду. В своё время вольфа была весёленькой игрой. По ночам играл - для атмосферности. Потом всякая пакость снилась |
||
19.3.2014, 19:22 |
|
|||
то есть только ладонью лишь, без участие пальцев? Нет, на этом рисунке главная задача была показать расположение относительно ладони. Вот так (как на рисунке) - это поперёк называется? Ну вот, возможно так не раздавишь... |
||
19.3.2014, 19:25 |
|
|||
часть какая, я имел в виду. В своё время вольфа была весёленькой игрой. По ночам играл - для атмосферности. Потом всякая пакость снилась Return to castle Wolfenstein. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
19.3.2014, 19:56 |
|
|||
Навык засыпания сидя, приобретённый в общественном транспорте, в последнее время очень мешает. Сижу, склонившись над книгой, и изображаю из себя алкоголика. Если чуть напала сонливость, то всё. Вот перед глазами текст, а вот, мгновение спустя, я уже даю крен на левый борт. Хотелось бы взглянуть на это со стороны =D
|
||
19.3.2014, 20:17 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Проще всего просто проткнуть яйцо большим пальцем х) И не только яйцо. |
||
20.3.2014, 1:19 |
|
|||
Всем рамамбахарамамбурум
|
||
20.3.2014, 7:39 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
20.3.2014, 12:52 |
|
|||
|
||
20.3.2014, 13:41 |
|
|||
Кажется, грядёт второй сезон Drrr!!
http://myanimelist.net/anime/23199 |
||
20.3.2014, 13:51 |
|
|||
Кажется, грядёт второй сезон Drrr!! http://myanimelist.net/anime/23199 а "дррр" всё же интересный |
||
20.3.2014, 14:05 |
|
|||
а "дррр" всё же интересный "Понять бы ещё, когда именно теперь стартует новый сериал. Хотелось бы пораньше, однако к юбилею выхода новелл, то есть 10 апреля, авторы явно не успевают – в тизере-то нет ни единого кадра из аниме. Поэтому кажется более вероятной дата 7 января 2015 – пятилетний юбилей со дня старта первого сезона." |
||
20.3.2014, 14:08 |
|
|||
Во дают местные учёные! То древнющий мох вырастили, вон уже разросся он, учёные с щупами бродят по нему неспешно - пощупывают (похож внешне на комбо плесени-мха обычного-лишайника-речной тины), то вовсю намериваются решительно реанимировать индрика, путём клонирования оного, размножить и запустить в естественную среду - в Сибирь, то вон щас по телевизору услышал - хотят в паре с китайскими учёными симитировать на каком то отдельном участке древний климат со всеми вытекающими.
Ладно бы мох и климат! Индрика воскрешают! Говорят что велика вероятность что получится даже это клонирование - клетки здоровские годные попались! Вот представляю - Сибирь. Прошло 15 лет. Поехал в тайгу с охотничьей гаусс-шайтан-трубой. Жена уж любит очень запечённый с яблоками мамонтов хобот, а то на рынке всё такое дорогое и всякую канитель продают Поражаюсь просто происходящему. |
||
20.3.2014, 14:19 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Трудное утро? )) да ужж денек просто шикарен, 8.30 утра сменили ip адрес - сервак его не видит соответсвенно тырнета нету, нашел модем, дай думаю тупо PPPoE запилю, да не тут то было ни логинов ни паролей нету. Поехал восстановил логины-пароли. Теперь геморрой с документами которые на серваке, они всем нужны(как и тырнет). а соль в том. что сервак в сети *.*.10.1 а модем кидает *.*.1.1. Думаю пока так пусть, кому доки кому тырнет. |
||
![]() ![]() |