Комната для общения |
![]() ![]() |
18.3.2014, 22:28 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ладно всем снофф.
|
||
19.3.2014, 3:46 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смотрите какая красота. Новозеландский Электрум.
|
||
19.3.2014, 3:48 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рассуждение доставило
"Рассмотрим женщину как релятивистский объект. Представим себе ситуацию: она сказала, что придёт через 10 минут, а пришла через 30. На первый взгляд, это повод обидеться. Но давайте рассмотрим ситуацию глубже. Предположим, она сдержала своё обещание, то есть в её собственной системе отсчёта прошло 10 минут, однако в нашей системе отсчёта прошло 30 - значит, релятивистский гамма-фактор равен 3. Зная его, находим скорость женщины — 282 тыс. км/с. Вот видите, как она к вам спешила! Впрочем, вопрос, что она делала за полмиллиарда километров от вас, остаётся открытым." |
||
19.3.2014, 6:20 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
19.3.2014, 7:51 |
|
|||
Рассуждение доставило "Рассмотрим женщину как релятивистский объект. Представим себе ситуацию: она сказала, что придёт через 10 минут, а пришла через 30. На первый взгляд, это повод обидеться. Но давайте рассмотрим ситуацию глубже. Предположим, она сдержала своё обещание, то есть в её собственной системе отсчёта прошло 10 минут, однако в нашей системе отсчёта прошло 30 - значит, релятивистский гамма-фактор равен 3. Зная его, находим скорость женщины — 282 тыс. км/с. Вот видите, как она к вам спешила! Впрочем, вопрос, что она делала за полмиллиарда километров от вас, остаётся открытым." выбирала космические туфли, наверное |
||
19.3.2014, 13:56 |
|
|||
Проезжал сегодня мимо местной площади...вроде бы народу с флагами ещё больше стало нежели было вчера
|
||
19.3.2014, 13:59 |
|
|||
блин я вчера почти успел,
вот няшка |
||
19.3.2014, 14:01 |
|
|||
Дали ютуба мне
Уря, чо |
||
19.3.2014, 14:09 |
|
|||
блин я вчера почти успел, вот няшка Вот, Смит, тот редкий случай, когда нарисованный перс от оригинала и неотличим в общем то Почему она мне напоминает перса из "Штурмовых ведьм" ? О_О" Из-за формы или из-за того что я нижнюю часть не вижу? мне вот этот вариант больше нравится Ажник мимиметр трещит вот кстати сам бацко-автор |
||
19.3.2014, 14:13 |
|
|||
Вот, Смит, тот редкий случай, когда нарисованный перс от оригинала и неотличим в общем то Почему она мне напоминает перса из "Штурмовых ведьм" ? О_О" Из-за формы или из-за того что я нижнюю часть не вижу? мне вот этот вариант больше нравится Ажник мимиметр трещит вот кстати сам бацко-автор шикарное кошерно |
||
19.3.2014, 14:45 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
блин я вчера почти успел, вот няшка Теперь и прокурора рисуют? о-о Что дальше же будет...Прозреваю путина в виде трапа... "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
19.3.2014, 14:51 |
|
|||
|
||
19.3.2014, 15:37 |
|
|||
Теперь и прокурора рисуют? о-о Что дальше же будет...та пофиг кто, зато няшка |
||
19.3.2014, 15:48 |
|
|||
Кузнечик выдал бетонный блок
Представляете как ему страшно, когда вот такая НЕХ летит на него!
|
||
19.3.2014, 17:00 |
|
|||
Захотелось чот яичницы мне на ночь глядя
А чо - правда чтоль люди уверены что нельзя сломать яйцо одной рукой? не слышал никогда подобного бреда Понапридумывают глупостей всяких! |
||
19.3.2014, 18:20 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Захотелось чот яичницы мне на ночь глядя А чо - правда чтоль люди уверены что нельзя сломать яйцо одной рукой? не слышал никогда подобного бреда Понапридумывают глупостей всяких! Может кальция мало, или брать как то надо по особому, чтоб не сломалось ) |
||
19.3.2014, 18:25 |
|
|||
Может кальция мало, или брать как то надо по особому, чтоб не сломалось ) Да фиг его знает. Может тут не просто так всё, а со смыслом, а я ничего не понял и взял и поломал всё |
||
19.3.2014, 18:35 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вот так попробуешь?
Тут конечно еще попытаться ухватить надо ....
|
||
19.3.2014, 18:36 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Может кальция мало, или брать как то надо по особому, чтоб не сломалось ) Поперёк ладони, равномерно обхватив. Давление внутри жидкости распределяется везде одинаково, и усилие, прикладываемое к какой-либо точке, должно его превосходить. Вроде бы так. Проще всего просто проткнуть яйцо большим пальцем х) |
||
19.3.2014, 18:53 |
|
|||
Эх ночка. Я значит вот тока развалился вальяжно так, ща думаю, дальше буду сериал смотреть. Ага. Щас. Звонит сестра и я слышу мычание такое в телефон, я нифига понять не могу, алё да алё не пойму тебя, говори внятно. Слышно шум, и голос мужской, мол, приедь и забери её, а то она никакая совсем, вроде как в бессознанке даже, шла и завалиласьв обморок мол. Такое мне сказали. А дело было так - зуб у неё мудрости много времени покоя не давал и вот приспичило ему сегодня веречом провозгласить свою независимость от челюсти. НУ и уехала сестра в стоматологию, а какая сейчас стоматология - только государственная круглосуточная. Вы понимаете что ЭТО такое. НУ всё - в полвосьмого там уже сидит в очереди - к полуночи приняли. Выдрали ей зуб, по еёшним ощущениям как полчелюсти оторвали, и вот что случилось - за всё про всё она заплатила 145 рублей. Я как увидел эту бумажку с этими цифрами - у меня от ужаса в тех местах где волосы у людей не растут - вот даже там волосы зашевелились. 145 рублей. Это и рентген и анестезия и выдерка - всё в куче. На неё анестезия не подействовала в начале и в самом процессе, а подействовала уже тогда когда зуб удалён был и она уже на выход из стоматологии собралась. Накатило и она там же и присела от прихода этого, считай так накатило, что она ни идти ни толком шевелится не могёт, ни говорить путём - мычит лишь. Благо охрана там человеческая оказалась, подняли, зафиксировали на стуле, караулили чтоб ничо такого не было с ней, врачей нагнали, позвонили мне - сообщили. Я значит прилетаю туда в стоматологию на такси, там консилиум возле неё - врач стоит с нашатырём ваткой и охрана тусуется кураулит. А сестра сидит бледным овощем, её охранник за плечо поддерживает чтоб не завалилась и кровь изо рта капает. И врач со своей ваткой суетится рядом. Я мол ни здрасьте ни чо као, сразу как увидел заорал, какая сволочь такое с сестрой сделала, заорал мол щас я этому стоматологу майдан индивидуальный устрою с особым пристрастием. И в сторону врача направился, с ваткой которая. Врачиха аж затряслась - видать у меня такое лицо было страшное в тот момент. Ну чо - охрана меня приняла и остановила, давай мне объяснять, я подуспокоился, сестра уже более такой внятный вид начала принимать. Объяснили мне что да как, что случилось и как вообще такое произошло. Сестра уже оклемалась, стоит ходит и говорить уже вовсю пытается. Там оказывается сложность была с самим зубом + сестра сильное обезболивающее приняла сегодня перед тем как отправиться к стоматологам + анестезия не подействовала сразу а потом уже + реакция организма такая случилась на шок болевой и вкупе с резким приходом анестезии. Анестезия клянутся хорошая - американская. Но кого чесать то, за 145 рублей какая ещё американская анестезия, за такие то деньги, ну кого по ушам то ездить, поди новокаина или ледокаина ей ткнули и делов. Ну вот так мол и получилось. Забрал, увёз. Всё. А врачи так и не подошли ко мне ближе пары метров, не рискнули
Главное - ноги унесли от этой инквизиции. А я ж ещё таксиста попросил помочь мне если что усадить сестру в такси, он со мной зашёл, а тут меня и перекрыло от таких делов. Он в сторонке стоял и видимо жалел что вообще на эту заявку поехал. НУ я ему сказал что всё путём, ему конкретно майдан я устраивать не собираюсь. По глазам видел что не очень то он мне и поверил, вёз нас быстро и аккуратно Такие вот дела. Зашибись посмотрел сериал! |
||
![]() ![]() |