Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 7330 7331 7332 7333 7334 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
смит
сообщение 18.3.2014, 22:28 |

экспериментариус

I will be baack
Карточка
  • Из: сити Волгоград

ладно всем снофф. catty61.gif

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
PROFF
сообщение 19.3.2014, 3:46 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Смотрите какая красота. Новозеландский Электрум.

PROFF
сообщение 19.3.2014, 3:48 |

Достояние форума

Карточка

Рассуждение доставило laugh.png
"Рассмотрим женщину как релятивистский объект. Представим себе ситуацию: она сказала, что придёт через 10 минут, а пришла через 30. На первый взгляд, это повод обидеться. Но давайте рассмотрим ситуацию глубже. Предположим, она сдержала своё обещание, то есть в её собственной системе отсчёта прошло 10 минут, однако в нашей системе отсчёта прошло 30 - значит, релятивистский гамма-фактор равен 3. Зная его, находим скорость женщины — 282 тыс. км/с. Вот видите, как она к вам спешила! Впрочем, вопрос, что она делала за полмиллиарда километров от вас, остаётся открытым."

Anderson
сообщение 19.3.2014, 6:20 |

!

Карточка

смит
сообщение 19.3.2014, 7:51 |

экспериментариус

I will be baack
Карточка

Цитата(PROFF @ 19.3.2014, 3:48) *
Рассуждение доставило laugh.png
"Рассмотрим женщину как релятивистский объект. Представим себе ситуацию: она сказала, что придёт через 10 минут, а пришла через 30. На первый взгляд, это повод обидеться. Но давайте рассмотрим ситуацию глубже. Предположим, она сдержала своё обещание, то есть в её собственной системе отсчёта прошло 10 минут, однако в нашей системе отсчёта прошло 30 - значит, релятивистский гамма-фактор равен 3. Зная его, находим скорость женщины — 282 тыс. км/с. Вот видите, как она к вам спешила! Впрочем, вопрос, что она делала за полмиллиарда километров от вас, остаётся открытым."

выбирала космические туфли, наверное

PROFF
сообщение 19.3.2014, 13:56 |

Достояние форума

Карточка

Проезжал сегодня мимо местной площади...вроде бы народу с флагами ещё больше стало нежели было вчера thinking.png Митинги в поддержку идут у нас. Правда митинг больше похож на День Города скажем, музыка играет, народ весёлый, местами уже поддатый. Если б не такое количество флагов, то уж решил бы что праздник какой я снова проспал grin.png

смит
сообщение 19.3.2014, 13:59 |

экспериментариус

I will be baack
Карточка

блин я вчера почти успел,
вот няшка

PROFF
сообщение 19.3.2014, 14:01 |

Достояние форума

Карточка

Дали ютуба мне veryhappy.png Всё таки это был провайдер. Вот сейчас включил комп, зашёл в интернеты - а там всё работает. Видать что-то кустарил провайдер, хотя я видимых изменений не вижу thinking.png
Уря, чо happy.png

PROFF
сообщение 19.3.2014, 14:09 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(смит @ 19.3.2014, 20:59) *
вот няшка

Вот, Смит, тот редкий случай, когда нарисованный перс от оригинала и неотличим в общем то laugh.png
Почему она мне напоминает перса из "Штурмовых ведьм" ? О_О" Из-за формы или из-за того что я нижнюю часть не вижу? happy.png
мне вот этот вариант больше нравится

Ажник мимиметр трещит trollface.png
вот кстати сам бацко-автор

смит
сообщение 19.3.2014, 14:13 |

экспериментариус

I will be baack
Карточка

Цитата(PROFF @ 19.3.2014, 14:09) *
Вот, Смит, тот редкий случай, когда нарисованный перс от оригинала и неотличим в общем то laugh.png
Почему она мне напоминает перса из "Штурмовых ведьм" ? О_О" Из-за формы или из-за того что я нижнюю часть не вижу? happy.png
мне вот этот вариант больше нравится

Ажник мимиметр трещит trollface.png
вот кстати сам бацко-автор

шикарное кошерно veryhappy.png

pavel-b
сообщение 19.3.2014, 14:45 |

Легенда форума

Карточка
  • Из: Санкт-Петербург

Цитата(смит @ 19.3.2014, 14:59) *
вот няшка

Теперь и прокурора рисуют? о-о Что дальше же будет...
Прозреваю путина в виде трапа... sad.gif Куда катится мир... wacko.gif

"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок
https://twitter.com/diecastmodels18
https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста
https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде
PROFF
сообщение 19.3.2014, 14:51 |

Достояние форума

Карточка

смит
сообщение 19.3.2014, 15:37 |

экспериментариус

I will be baack
Карточка

Цитата(pavel-b @ 19.3.2014, 14:45) *
Теперь и прокурора рисуют? о-о Что дальше же будет...

та пофиг кто, зато няшка

PROFF
сообщение 19.3.2014, 15:48 |

Достояние форума

Карточка

Кузнечик выдал бетонный блок Представляете как ему страшно, когда вот такая НЕХ летит на него!

PROFF
сообщение 19.3.2014, 17:00 |

Достояние форума

Карточка

Захотелось чот яичницы мне на ночь глядя happy.png Ну всё, яйца достал с холодильника, сковородку грею, стою курю и на яйца эти чот смотрю. А тут малая подошла, видит что я в мысли глубокой, ну и брякни мне, что мол нельзя одной рукой сломать яйцо. Я спрашиваю почему нельзя. Она мне - нельзя и всё. И в подтверждение своих слов берёт яйцо и чот пыжится давит. А оно не сломалось. Мне стало интересно это дело. Взял я кастрюльку, значит, 4 яйца вытащил, ей даю два и себе в каждую руку по яйцу. Положил по вдоль ладонию. Ну взял и сжал кулаки несильно так и медленно, вроде как для пробы сил. ХЛОП ХЛОП. Ладони разжал, мне малая сверху ещё два яйца бухнула. Яйца поперёк ладони и снова кулаки сжал, но уже резко и силой. Снова ХЛОП ХЛОП. Малую заставил скорлупу вытаскивать и жарить для меня яичницу. Малая в лёгком шоке. А я с покерфэйсом.
А чо - правда чтоль люди уверены что нельзя сломать яйцо одной рукой? не слышал никогда подобного бреда pokerface.png
Понапридумывают глупостей всяких! determined.png Хотя я сам не ожидал что они с таким хлопком лопнут, аж вздрогнул. Но какое то сопротивление яйца я всё же почувствовал. Может оно актуально для детей thinking.png

konstantin
сообщение 19.3.2014, 18:20 |

Ветеран форума

Карточка
  • Из: Россия

Цитата(PROFF @ 19.3.2014, 18:00) *
Захотелось чот яичницы мне на ночь глядя happy.png Ну всё, яйца достал с холодильника, сковородку грею, стою курю и на яйца эти чот смотрю. А тут малая подошла, видит что я в мысли глубокой, ну и брякни мне, что мол нельзя одной рукой сломать яйцо. Я спрашиваю почему нельзя. Она мне - нельзя и всё. И в подтверждение своих слов берёт яйцо и чот пыжится давит. А оно не сломалось. Мне стало интересно это дело. Взял я кастрюльку, значит, 4 яйца вытащил, ей даю два и себе в каждую руку по яйцу. Положил по вдоль ладонию. Ну взял и сжал кулаки несильно так и медленно, вроде как для пробы сил. ХЛОП ХЛОП. Ладони разжал, мне малая сверху ещё два яйца бухнула. Яйца поперёк ладони и снова кулаки сжал, но уже резко и силой. Снова ХЛОП ХЛОП. Малую заставил скорлупу вытаскивать и жарить для меня яичницу. Малая в лёгком шоке. А я с покерфэйсом.
А чо - правда чтоль люди уверены что нельзя сломать яйцо одной рукой? не слышал никогда подобного бреда pokerface.png
Понапридумывают глупостей всяких! determined.png Хотя я сам не ожидал что они с таким хлопком лопнут, аж вздрогнул. Но какое то сопротивление яйца я всё же почувствовал. Может оно актуально для детей thinking.png

Может кальция мало, или брать как то надо по особому, чтоб не сломалось )

PROFF
сообщение 19.3.2014, 18:25 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(konstantin @ 20.3.2014, 1:20) *

Да фиг его знает. Может тут не просто так всё, а со смыслом, а я ничего не понял и взял и поломал всё pokerface.png

konstantin
сообщение 19.3.2014, 18:35 |

Ветеран форума

Карточка
  • Из: Россия

А вот так попробуешь? Тут конечно еще попытаться ухватить надо ....

Anderson
сообщение 19.3.2014, 18:36 |

!

Карточка

Цитата(konstantin @ 19.3.2014, 19:20) *

Поперёк ладони, равномерно обхватив. Давление внутри жидкости распределяется везде одинаково, и усилие, прикладываемое к какой-либо точке, должно его превосходить. Вроде бы так. Проще всего просто проткнуть яйцо большим пальцем х)

PROFF
сообщение 19.3.2014, 18:53 |

Достояние форума

Карточка

Эх ночка. Я значит вот тока развалился вальяжно так, ща думаю, дальше буду сериал смотреть. Ага. Щас. Звонит сестра и я слышу мычание такое в телефон, я нифига понять не могу, алё да алё не пойму тебя, говори внятно. Слышно шум, и голос мужской, мол, приедь и забери её, а то она никакая совсем, вроде как в бессознанке даже, шла и завалиласьв обморок мол. Такое мне сказали. А дело было так - зуб у неё мудрости много времени покоя не давал и вот приспичило ему сегодня веречом провозгласить свою независимость от челюсти. НУ и уехала сестра в стоматологию, а какая сейчас стоматология - только государственная круглосуточная. Вы понимаете что ЭТО такое. НУ всё - в полвосьмого там уже сидит в очереди - к полуночи приняли. Выдрали ей зуб, по еёшним ощущениям как полчелюсти оторвали, и вот что случилось - за всё про всё она заплатила 145 рублей. Я как увидел эту бумажку с этими цифрами - у меня от ужаса в тех местах где волосы у людей не растут - вот даже там волосы зашевелились. 145 рублей. Это и рентген и анестезия и выдерка - всё в куче. На неё анестезия не подействовала в начале и в самом процессе, а подействовала уже тогда когда зуб удалён был и она уже на выход из стоматологии собралась. Накатило и она там же и присела от прихода этого, считай так накатило, что она ни идти ни толком шевелится не могёт, ни говорить путём - мычит лишь. Благо охрана там человеческая оказалась, подняли, зафиксировали на стуле, караулили чтоб ничо такого не было с ней, врачей нагнали, позвонили мне - сообщили. Я значит прилетаю туда в стоматологию на такси, там консилиум возле неё - врач стоит с нашатырём ваткой и охрана тусуется кураулит. А сестра сидит бледным овощем, её охранник за плечо поддерживает чтоб не завалилась и кровь изо рта капает. И врач со своей ваткой суетится рядом. Я мол ни здрасьте ни чо као, сразу как увидел заорал, какая сволочь такое с сестрой сделала, заорал мол щас я этому стоматологу майдан индивидуальный устрою с особым пристрастием. И в сторону врача направился, с ваткой которая. Врачиха аж затряслась - видать у меня такое лицо было страшное в тот момент. Ну чо - охрана меня приняла и остановила, давай мне объяснять, я подуспокоился, сестра уже более такой внятный вид начала принимать. Объяснили мне что да как, что случилось и как вообще такое произошло. Сестра уже оклемалась, стоит ходит и говорить уже вовсю пытается. Там оказывается сложность была с самим зубом + сестра сильное обезболивающее приняла сегодня перед тем как отправиться к стоматологам + анестезия не подействовала сразу а потом уже + реакция организма такая случилась на шок болевой и вкупе с резким приходом анестезии. Анестезия клянутся хорошая - американская. Но кого чесать то, за 145 рублей какая ещё американская анестезия, за такие то деньги, ну кого по ушам то ездить, поди новокаина или ледокаина ей ткнули и делов. Ну вот так мол и получилось. Забрал, увёз. Всё. А врачи так и не подошли ко мне ближе пары метров, не рискнули laugh.png
Главное - ноги унесли от этой инквизиции.
А я ж ещё таксиста попросил помочь мне если что усадить сестру в такси, он со мной зашёл, а тут меня и перекрыло от таких делов. Он в сторонке стоял и видимо жалел что вообще на эту заявку поехал. НУ я ему сказал что всё путём, ему конкретно майдан я устраивать не собираюсь. По глазам видел что не очень то он мне и поверил, вёз нас быстро и аккуратно laugh.png
Такие вот дела. Зашибись посмотрел сериал!

8823 страниц V  « < 7330 7331 7332 7333 7334 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему