Комната для общения |
![]() ![]() |
18.3.2014, 18:32 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
18.3.2014, 18:40 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Якуж вещь не заметил - позор мне позор И кому я что то объяснить пытался ? А ж стыдно стало ) Ну это, чувствую себя ребенком, который что то объяснял взрослому... Как то так ) cheeee ![]() я же сказал что это сложно мне, а раз сложно - всё же это колдовство! это хвост для косплея волчицы |
||
18.3.2014, 19:01 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вот этим настоящий отаку анимешник не должен заниматься - аниме вешь ответственная ) Знаю, знаю) Пока что вроде бы не ругал тайтлы сразу после первой серии. Только те, которые уж совсем не хотел смотреть. |
||
18.3.2014, 19:43 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Короче, сегодня встретился с организатором свадеб. 2 августа.
|
||
18.3.2014, 19:57 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Здрасти
Kl |
||
18.3.2014, 19:57 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Знаю, знаю) Пока что вроде бы не ругал тайтлы сразу после первой серии. Только те, которые уж совсем не хотел смотреть. Да нет, разве нельзя поругать после первой серии, при том, что и в отзывах ничего хорошего? Тем более на вкус и цвет .. - в общем, когда это мнение кардинально менялось после просмотра 2-й серии? Так что, думаю ненужно себя заставлять смотреть дальше... Вот. |
||
18.3.2014, 20:05 |
|
|||
Здрасти Вечера) Да нет, разве нельзя поругать после первой серии, при том, что и в отзывах ничего хорошего? Тем более на вкус и цвет .. - в общем, когда это мнение кардинально менялось после просмотра 2-й серии? Так что, думаю ненужно себя заставлять смотреть дальше... Вот. Не знаю, я не люблю критиковать, если не посмотрел хотя бы половину. Но заставлять себя смотреть и в самом деле не стоит, да. Хотя однажды было подобное, когда смотрел Aoi Bungaku Series. Первые серии шли с трудом, думал даже отложить на потом. Однако, досмотрел аниме с удовольствием. |
||
18.3.2014, 20:24 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Короче, сегодня встретился с организатором свадеб. 2 августа. Это то о чём я подумал? Поздравляю. Не знаю, я не люблю критиковать, если не посмотрел хотя бы половину. Но заставлять себя смотреть и в самом деле не стоит, да. Хотя однажды было подобное, когда смотрел Aoi Bungaku Series. Первые серии шли с трудом, думал даже отложить на потом. Однако, досмотрел аниме с удовольствием. Попробуй другой подход. Найди себе понравившихся персонажей, и смотри ради них. |
||
18.3.2014, 20:34 |
|
|||
Попробуй другой подход. Найди себе понравившихся персонажей, и смотри ради них. Можно попробовать. |
||
18.3.2014, 20:36 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Похоже что объяснятор из меня не очень хороший... вм виртуализация должна поддерживаться "камнем" если я помню правильно |
||
18.3.2014, 21:07 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
18.3.2014, 21:19 |
|
|||
вм виртуализация должна поддерживаться "камнем" если я помню правильно Ну да, а может и не поддерживаться ) Кстати насколько я помню, виртуалка работает и без виртуализации (вернее без технологии аппаратной виртуализации), но не так быстро как с ней. Здесь ключевое слово "Аппаратная" т.е. Цитата проще говоря, Intel VT - состоит в том что при работе Виртуальной Машины, инструкции программм передаются непосредственно процессору, миную настоящую ОС. Вот так вот , ня. Пришлось в нете искать т.к. и сам толком не знал ) Попробуй другой подход. Найди себе понравившихся персонажей, и смотри ради них. Не сходится ли это к определению понравившихся типов персонажей? Я где то тему создавал про это ) И все же, даже среди жанров мы можем выделить определенные примеры, которые понравились больше других... И о чем это я? Как можно заставить себя смотреть ради какого то персонажа, если все кроме одного персонажа не нравится? Садомазохизм?) А идея интересная - ведь и правда, если подумать, можно определить того персонажа, который заинтересовал, и... Или часть сюжета понравилась (хотя в этом случае не нужно себя заставлять, а смотрится на собственном интересе, пока не надоест...) Hayabusa А что, у тебя так было, что ты бы смотрел ради какого то персонажа? Я просто вот что подумал, если с самого начала, никто не понравился из персонажей, как можно найти того, кто понравится впоследствии, из тех, кого уже видел? Откуда растёт у Хоро хвост, дети? зато выглядит недурно Я как то даже не задумывался |
||
18.3.2014, 21:23 |
|
|||
Ну да, а может и не поддерживаться ) Кстати насколько я помню, виртуалка работает и без виртуализации, но не так быстро как с ней. Здесь ключевое слово "Аппаратная" т.е. Вот так вот , ня. без кирпича ничего не поедет. |
||
18.3.2014, 21:37 |
|
|||
без кирпича ничего не поедет. Раз так говоришь, наверно знаешь.. Не по наслышке? А я вот, не сталкивался, у меня была виртуализация... Так что подтвердить твои слова не могу) И еще я как то убежден, что программная тоже работает, только может не так эффективно, по аналогии с PhysX обрабатываемом на ЦентральномПроцессоре и на ГрафическогоПроцессора. в продолжение цитаты на эту тему которые читать не рекомендую остальным (потому что оно вам надо?) |
||
18.3.2014, 21:52 |
|
|||
Раз так говоришь, наверно знаешь.. Не по наслышке? А я вот, не сталкивался, у меня была виртуализация... Так что подтвердить твои слова не могу) И еще я как то убежден, что программная тоже работает, только может не так эффективно, по аналогии с PhysX обрабатываемом на ЦентральномПроцессоре и на ГрафическогоПроцессора. дома ставил виртуалку (под 8 виндой). только после смены камня удалось запустить процесс установки но вот тут есть способ это побороть(хотя не хило придется курить темы программирования) |
||
18.3.2014, 21:54 |
|
|||
Раз так говоришь, наверно знаешь.. Не по наслышке? А я вот, не сталкивался, у меня была виртуализация... Так что подтвердить твои слова не могу) И еще я как то убежден, что программная тоже работает, только может не так эффективно, по аналогии с PhysX обрабатываемом на ЦентральномПроцессоре и на ГрафическогоПроцессора. в продолжение цитаты на эту тему которые читать не рекомендую остальным (потому что оно вам надо?) с виртуал бокс секос как то сразу не заладился. |
||
18.3.2014, 21:59 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
18.3.2014, 22:02 |
|
|||
|
||
18.3.2014, 22:06 |
|
|||
дома ставил виртуалку (под 8 виндой). только после смены камня удалось запустить процесс установки но вот тут есть способ это побороть(хотя не хило придется курить темы программирования) Ты победил, ня. Я понял что воспользоваться WM не значит знать как работает виртуализация... Однако я уверен (почему не знаю) что у ПРОФФА бы получилось без всяких кирпичей ) |
||
18.3.2014, 22:12 |
|
|||
Ты победил, ня. Я понял что воспользоваться WM не значит знать как работает виртуализация... та ну, (но у виртуал бокса есть преимущество в коммутации USB устройств в Hyper-V это не поддерживается.) |
||
![]() ![]() |