Комната для общения |
![]() ![]() |
7.7.2010, 21:05 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Даша приветик, чем занимаешься?
|
||
7.7.2010, 21:06 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
жарюсь как рыба на сковороде))) ну и вот из тени вышла дабы не смущать тебя)) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
7.7.2010, 21:07 |
|
|||
Даша приветик, чем занимаешься? Hikura приветик))))Я аниме смотрю)))а ти?))И как у тебя там с оценками? Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
7.7.2010, 21:10 |
|
|||
Hikura приветик))))Я аниме смотрю)))а ти?))И как у тебя там с оценками? Какое совпадение, я тоже аниме смотрю |
||
7.7.2010, 21:17 |
|
|||
Какое совпадение, я тоже аниме смотрю Какое аниме смотришь?))) Ну смотри там с оценками))я за тобой слежу Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
7.7.2010, 21:22 |
|
|||
Цитата Какое аниме смотришь?))) D.Gray-man 8 серия Цитата Ну смотри там с оценками))я за тобой слежу catty66.GIF |
||
7.7.2010, 21:46 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
pavel-b Извиняюсь. Не думал, что кто то будет придератся. Просто на многи форумах пишут ронабе, ронабэ, лайт новелл и тд... Мне уже один раз говорили что не ронабэ а лайт новелл и на оборот. Ахахаха)) «Лайт-но́вел», Light Novel (яп. ライトノベル райто нобэру), сокр. ラノベ (ранобэ) или ライノベ (райнобэ). Все проще чем кажется ^__^ Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
8.7.2010, 4:21 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем Доброе утро!!!
а у меня за окошком дождик льет Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
8.7.2010, 4:59 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем Доброе утро!!! а у меня за окошком дождик льет Доброе утро Шапунчик.)) |
||
8.7.2010, 9:11 |
|
|||
Доброе утречко всем
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
8.7.2010, 9:37 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Здрасте всем...
![]() |
||
8.7.2010, 9:41 |
|
|||
всем утречка)) у меня дождь прошёл, но толку от него никакого, как было жарко так и осталось(((
Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
8.7.2010, 10:08 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет!
Госпади ну и жарень в Самаре! Сижу дома под кондиционером) |
||
8.7.2010, 10:14 |
|
|||
Всем привет! Госпади ну и жарень в Самаре! Сижу дома под кондиционером) Если бы был у меня кондиционер, я его обнял и не отпускал до самой осени)))) |
||
8.7.2010, 10:17 |
|
|||
Ага)
Мало того что я еще на Волге вчера с 11 до 6 был,так я и еще загорел там нехило.И из-за этого мне жарко) |
||
8.7.2010, 10:21 |
|
|||
у меня две люстры с вентилятором, но толку для меня никакого)) и то на один смотришь и думаешь: только бы не упала...
ааааааааааааааааааааааааааааааа хочу на речку, а не с кем((( Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
8.7.2010, 10:25 |
|
|||
Хех вентилятор никогда не поможет,проверено)
Зато ночью спать вообще невозможно. |
||
8.7.2010, 10:26 |
|
|||
у меня две люстры с вентилятором, но толку для меня никакого)) и то на один смотришь и думаешь: только бы не упала... ааааааааааааааааааааааааааааааа хочу на речку, а не с кем((( На речку.... Кстати да, мысль не плохая. Только мне некогда. Работы много. Кстати, любопытный аспект. Мне на mail написал какой то чел, представился как помощник администратора портала аниме-чевер, и предложил работать на них. Ну на той неделе в среду было письмо от аниме реактор, с таким же предложением, но мне интересно другое, сколько ещё писем наприходит с других порталов.)))) |
||
8.7.2010, 10:29 |
|
|||
Хех...тебя вербую на все аниме-порталы)
|
||
8.7.2010, 10:33 |
|
|||
Хех...тебя вербую на все аниме-порталы) Мама, меня на все порталы не хватит.))) Благо хоть на otakutalk силы ещё есть))) А аниме реактор я отказал, вот отправил письмо в обратку аниме-чевер, сказав что тут трава зеленее. Просто я знаю что на других сайтах и форумах, не будет того что есть здесь. Мои проекты не будут иметь успеха, моя музыка будет ненужна, и сам я буду там лишним. Простым otaku каких там у них сотни, если не тысячи. |
||
![]() ![]() |