Комната для общения |
![]() ![]() |
18.3.2014, 14:12 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А по мне дак и хорошо. Может станешь ценителем продукции высшего сорта ) Не уверен, что хочу так. Итак уже начинает входить в привычку "отбрасывать лишнее". Много в чём. Плохая привычка, как мне кажется. А оценить особо хорошие тайтлы у меня и раньше получалось) |
||
18.3.2014, 14:42 |
|
|||
|
||
18.3.2014, 15:03 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это что ж у нас такое высший сорт? Ну это образное выражение... Может означает в каком то смысле умение ниже: А оценить особо хорошие тайтлы у меня и раньше получалось) По первой серии уже определяешь? ) |
||
18.3.2014, 15:08 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну вот и всё. Подписали!
С Возвращением, Брат! Ответили!
|
||
18.3.2014, 15:17 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Vimeo имеет версию с казахскими сабами, а на НикоНико нужен аккаунт. Ну уж нет, спасибо. Я уж лучше перетерплю пока провайдер там свои делишки мутит. Надеюсь что вскорости всё будет работать. Подожду пока что до 20 чисел, а там самолично в контору нагряну с вопросом, если ситуация не изменится. Хотя с другой стороны, ничего другого мне просто не остаётся. Лишь только этот провайдер согласен поставлять интернеты ко мне в лес |
||
18.3.2014, 15:42 |
|
|||
Я уж лучше перетерплю пока провайдер там свои делишки мутит. Я вот что подумал - может установишь себе виртуальную машину чтоб не мучатся, а туда ubuntu linux какой нибудь поставишь (хотя не знаю в чем там у тебя точно дело, но мне кажется, что возможно тебе на всякий случай стоит поставить виртуалку своей системы хотябы PE издания (маленький вес типа портативки для загрузки с флешки), чтобы уточнить наличие проблемы) ? |
||
18.3.2014, 15:47 |
|
|||
Я вот что подумал - может установишь себе виртуальную машину чтоб не мучатся, а туда ubuntu linux какой нибудь поставишь (хотя не знаю в чем там у тебя точно дело, но мне кажется, что возможно тебе на всякий случай стоит поставить виртуалку своей системы хотябы PE издания (маленький вес типа портативки для загрузки с флешки), чтобы уточнить наличие проблемы) ? Это очень сложно для меня, и походу это решение как то связано с колдовством - такой ритуал сложный и слова таинственные неведомые мне. |
||
18.3.2014, 16:00 |
|
|||
Это очень сложно для меня, и походу это решение как то связано с колдовством - такой ритуал сложный и слова таинственные неведомые мне. Я уверен - с поисковой системой ты общаться умеешь, и с торрента скачать образ не составит тебе большого труда - было бы желание, а если в кратце, как я себе это представляю: Находишь систему например такую, ( http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4366725), потом находишь программу например VirtualBox (http://download.virtualbox.org/virtualbox/4.3.8/VirtualBox-4.3.8-92456-Win.exe). Смотришь как ей пользоваться и загружаешься... Пользоваться то не сложно в принципе, программу установил запустил, указал скачанный образ ISO (ну может смонтировал в виртуальный привод (дисковод:), я точно не знаю, может и без этого можно - просто указать путь к загруженной ОС, помещенной на ISO), далее загрузился там, вошел в браузер (на виртуальной машине) и проверил работоспособность ютуба. Похоже что объяснятор из меня не очень хороший... |
||
18.3.2014, 16:07 |
|
|||
Я уверен - с поисковой системой ты общаться умеешь, и с торрента скачать образ не составит тебе большого труда - было бы желание, а если в кратце, как я себе это представляю: Находишь систему например такую, ( http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4366725), потом находишь программу например VirtualBox (http://download.virtualbox.org/virtualbox/4.3.8/VirtualBox-4.3.8-92456-Win.exe). Смотришь как ей пользоваться и загружаешься... Пользоваться то не сложно в принципе, программу установил запустил, указал скачанный образ ISO (ну может смонтировал в виртуальный привод (дисковод:), я точно не знаю, может и без этого можно - просто указать путь к загруженной ОС, помещенной на ISO), далее загрузился там, вошел в браузер (на виртуальной машине) и проверил работоспособность ютуба. Ох боюсь моя рукожопость не даст благополучных итогов (( |
||
18.3.2014, 16:14 |
|
|||
Ох боюсь моя рукожопость не даст благополучных итогов (( Не верю ни единому слову ) Кроме того что боишься. Говорят все когда то делалось впервые... Тем более какой тут риск:? Ну максимум потраченного времени и может быть еще чего то страшного, но с не очень большой вероятностью - например как незапланированная смерть от несчастного случая Хотя может есть способы попросче? Ну, например браузер какой нибудь портативный Позволите ка объясню свое мнение: Если с телефона ютуб работает, есть сомнение что провайдер причастен к преднамеренному блокированию, поэтому и предложил проверить... А в другой ОС, это потому что возможно проблема затаилась где то на твоей винде... В то же время я не уверен, и говорю это как предположение, а портативный браузер посоветовал проверить, на всякий случай - не факт что будет работать там... |
||
18.3.2014, 16:55 |
|
|||
Не верю ни единому слову ) Кроме того что боишься. Говорят все когда то делалось впервые... Тем более какой тут риск:? Ну максимум потраченного времени и может быть еще чего то страшного, но с не очень большой вероятностью - например как незапланированная смерть от несчастного случая Утешил, спасибо )) Позволите ка объясню свое мнение: Если с телефона ютуб работает, есть сомнение что провайдер причастен к преднамеренному блокированию, поэтому и предложил проверить... А в другой ОС, это потому что возможно проблема затаилась где то на твоей винде... В то же время я не уверен, и говорю это как предположение, а портативный браузер посоветовал проверить, на всякий случай - не факт что будет работать там... Понял тебя. Но не думаю что дело именно в моей винде - оно б я думаю всех видео бы коснулось. А тут лишь только ютуб не кажет. Тем более если телефон использовать как модем - то всё работает. Не работает и всё. Или ошибку видаёт такого рода The requested URL ютубовские буквы-цифры was not found on this server. Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.youtube.com Port 80 или сразу меня перекидыват на страницу провайдера. в вк - черный экран с белой полосой или ошибку урлы текстом выдаёт. с форума вот вроде загружается, но потом пишет "произошла ошибка. повторите попытку позже" такое случалось и не раз, когда РКН чорные списки или когда сам провайдер что то блочил - или ошибка или страница провайдера. Бывало что такое происходило, но потом всё спустя какое то время работало вновь. Это тогда какие то изменения в интернете были я помню. Что то подобное было, когда сам провайдер что то у себя делал. Не работало, но потом зарабатывало. Но не так же долго это дело то! 2 дня ужеж! я подожду проще до 20 числа, мне всё равно надо в контору эту идти - оплату производить. Вот тогда и поинтересуюсь что к чему, если нужно пусть выезжают специалисты и сами смотрят что почем. |
||
18.3.2014, 16:57 |
|
|||
0:24 - 0:27 *_____* По первой серии уже определяешь? ) Угу. А ещё умею предсказывать будущее по кофейной гуще) Это очень сложно для меня, и походу это решение как то связано с колдовством - такой ритуал сложный и слова таинственные неведомые мне. |
||
18.3.2014, 17:27 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем йо! Чтот меня затаскали по всяким проектам-книгам-версткам, а мне хочется одного - спать сутками)) Как свободные полчаса - я уже храплю. Весна, чтоб ее..
Вот думаю идти в пятницу в клуб панков послушать или не идти.. А то я вроде как не в теме их тусовок, а скука смертная дома сидеть( Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
18.3.2014, 17:31 |
|
|||
Всем йо! Чтот меня затаскали по всяким проектам-книгам-версткам, а мне хочется одного - спать сутками)) Как свободные полчаса - я уже храплю. Весна, чтоб ее.. Вот думаю идти в пятницу в клуб панков послушать или не идти.. А то я вроде как не в теме их тусовок, а скука смертная дома сидеть( всё равно где спать - лишь бы выспаться А чо - сходи Стоп! Концерт у вас же вроде отменили? или нет? Сколько билет стоит у вас? |
||
18.3.2014, 17:39 |
|
|||
всё равно где спать - лишь бы выспаться А чо - сходи Стоп! Концерт у вас же вроде отменили? или нет? Сколько билет стоит у вас? Да я не на них)) Я на местных знакомышей) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
18.3.2014, 17:40 |
|
|||
|
||
18.3.2014, 17:43 |
|
|||
|
||
18.3.2014, 17:45 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
18.3.2014, 17:50 |
|
|||
|
||
18.3.2014, 18:29 |
|
|||
Угу. А ещё умею предсказывать будущее по кофейной гуще) А вот этим настоящий отаку анимешник не должен заниматься - аниме вешь ответственная ) Цитата Тем более если телефон использовать как модем - то всё работает. Якуж вещь не заметил - позор мне позор И кому я что то объяснить пытался ? А ж стыдно стало ) Ну это, чувствую себя ребенком, который что то объяснял взрослому... Как то так ) |
||
![]() ![]() |