Комната для общения |
![]() ![]() |
18.3.2014, 3:21 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мист! У тя как с ютубом?
|
||
18.3.2014, 3:34 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
18.3.2014, 3:37 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
18.3.2014, 3:50 |
|
|||
НУ глухо в общем - флэш обновил, браузер обновил.
пишут вот что. Равно для любого ютубовского видео. Сайт ютуба не заходит, перекидывает на страницу провайдера В вк ютобовские видео или вот пишут ошибку или окошко с белой полосой. А с телефона всё работает. ну ёмаё |
||
18.3.2014, 8:00 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
НУ глухо в общем - флэш обновил, браузер обновил. пишут вот что. Равно для любого ютубовского видео. Сайт ютуба не заходит, перекидывает на страницу провайдера В вк ютобовские видео или вот пишут ошибку или окошко с белой полосой. А с телефона всё работает. ну ёмаё немного обождать, тралы у провайдера скорее всего. |
||
18.3.2014, 8:09 |
|
|||
|
||
18.3.2014, 9:01 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
18.3.2014, 9:16 |
|
|||
Ютубозависимость? ) Ну а как без видео то )) много чего интересного там есть Нет не зависимость, просто видео никакое не могу посмотреть ютубовское. Все остальные работают, а ютуб нет. и вообще
|
||
18.3.2014, 9:20 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
18.3.2014, 11:47 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну всё. Я на грани того, чтобы стать дропателем. Сейчас очень редко берусь за просмотр. Умерла моя всеядность походу
|
||
18.3.2014, 11:50 |
|
|||
Ну всё. Я на грани того, чтобы стать дропателем. Сейчас очень редко берусь за просмотр. Умерла моя всеядность походу
|
||
18.3.2014, 11:55 |
|
|||
А чу делать Правда, у меня пока что рука не поднимается что-нибудь удалить. Во всяком случае Non Non Biyouri я досмотрю. А вот Рейлган походу дропну. |
||
18.3.2014, 12:38 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый день.
Ну всё. Я на грани того, чтобы стать дропателем. Сейчас очень редко берусь за просмотр. Умерла моя всеядность походу Это "выходит боком" залповый просмотр. Либо переходи на онгоинги и смотри по 2-4 серии в неделю, либо бросай пока совсем. Залповики частенько очень легко и достаточно быстро "перегорают". http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=9771 Можешь кстати это попробовать, тем более оно почти вышло. Профф тоже. Первоисточник "времечка" написал Ююко Такемия, автор Торадоры. Главное отличие в том что тут студенты. А экранизаторы решили подгадать аккурат под выход последнего тома ранобе. Стафф тоже в чём-то схож. Коко озвучивает Хориэ Юи, экс-сейю Минори. |
||
18.3.2014, 12:59 |
|
|||
Всем добрый день. Это "выходит боком" залповый просмотр. Либо переходи на онгоинги и смотри по 2-4 серии в неделю, либо бросай пока совсем. Залповики частенько очень легко и достаточно быстро "перегорают". Привет! Ну пока что у меня этот бок вроке как не вышел ещё http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=9771 Можешь кстати это попробовать, тем более оно почти вышло. Профф тоже. Первоисточник "времечка" написал Ююко Такемия, автор Торадоры. Главное отличие в том что тут студенты. А экранизаторы решили подгадать аккурат под выход последнего тома ранобе. Стафф тоже в чём-то схож. Коко озвучивает Хориэ Юи, экс-сейю Минори. Да я сам рад бы. Да вот только жоские кончились - мне выкачивать некуда Пока залпую "The X-Files". Вот чего чего надолго хватает )) А вообще Андерсон, мне тож думается что надо бы тебе пока что перейти на что-нибудь другое |
||
18.3.2014, 13:16 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Зачастую назад не возвращаются, после долгого перерыва Интересная статистика ) Умерла моя всеядность походу А по мне дак и хорошо. Может станешь ценителем продукции высшего сорта ) Все таки как уже тут говорилось, стоящего просмотра аниме еще нужно поискать, ну или как то так ) |
||
18.3.2014, 13:43 |
|
|||
А по мне дак и хорошо. Может станешь ценителем продукции высшего сорта ) Это что ж у нас такое высший сорт? |
||
18.3.2014, 13:45 |
|
|||
Да я сам рад бы. Да вот только жоские кончились - мне выкачивать некуда |
||
18.3.2014, 13:51 |
|
|||
|
||
18.3.2014, 13:57 |
|
|||
не могу посмотреть - у меня ютуб не работает ![]() Vimeo имеет версию с казахскими сабами, а на НикоНико нужен аккаунт. |
||
18.3.2014, 14:07 |
|
|||
А вообще Андерсон, мне тож думается что надо бы тебе пока что перейти на что-нибудь другое Очень очень не хочу не возвращаться) Так что, думаю, мне это пока не грозит. Решил вот недавно пройтись по фильмам/мультам Тима Бёртона. А так... я бы с удовольствием смотрел какое-нибудь интересное аниме. Psycho-Pass вот проглотил за милую душу. Soul Eater тоже хорошо шёл, когда его смотрел. Правда, не берусь пока что всерьёз за него. Хочу сначала кучку тайтлов раскидать, которая поднакопилась. Всем добрый день. Это "выходит боком" залповый просмотр. Либо переходи на онгоинги и смотри по 2-4 серии в неделю, либо бросай пока совсем. Залповики частенько очень легко и достаточно быстро "перегорают". http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=9771 Можешь кстати это попробовать, тем более оно почти вышло. Профф тоже. Первоисточник "времечка" написал Ююко Такемия, автор Торадоры. Главное отличие в том что тут студенты. А экранизаторы решили подгадать аккурат под выход последнего тома ранобе. Стафф тоже в чём-то схож. Коко озвучивает Хориэ Юи, экс-сейю Минори. Дня! Да, похоже на то. Правда, мне почему-то кажется, что не только в этом дело. Не очень похоже на перенасыщение. Буду пока смотреть по несколько серий в неделю, временно бросить я итак скоро смогу скорее всего)) Вот, кстати, быть может это сейчас сказывается моё желание не тратить оставшееся время на "среднячки". Сам пока толком не разберусь. Но... похоже, что я всё-таки несколько устал от сериалов типа "повседневность, комедия". Вот это мне чувствуется явно. Очень уж они однообразные(( Впрочем, классные сериалы раньше тоже встречал, которые порадовали хорошим юмором, либо(реже) романтикой. Так что совсем крест ставить не собираюсь на этом жанре. Спасибо! Занёс в список. |
||
![]() ![]() |