Комната для общения |
![]() ![]() |
15.3.2014, 22:14 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не поздновато ли пальто? Середина марта.
|
||
15.3.2014, 22:19 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не поздновато ли пальто? Середина марта. У нас тут зима до апреля обычно) В смысле достаточно прохладно, снег везде еще лежит, тает медленно, да и ветры. Сибирь все ж-таки Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
16.3.2014, 12:23 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если подумать на тему "что было бы" то придете ли вы к такому выводу, что вы не сожалеете что вы тот, кто вы есть?
К чему я это? Представьте что у вас была бы возможность выбора где родиться, как вы думаете, ваш выбор, если бы вы выбрали другое место для своей жизни, в совокупности привел бы вас к лучшему или худшему по сравнению с нынешним положением результату? Я подумал, про то, что я имею сейчас (свои знания) и про то, что возможно я бы имел в другой жизни (например больше денег), и про то, что я ценю больше то, что у меня есть... А еще вот что - мне показалось, что иногда люди хотят поговорить на необычные темы, может в этом есть потребность? И еще, то что написано здесь вас ведь ник чему не обязывает? ) (Например вам не обязательно отвечать, или как то комментировать, и если вы решили так сделать, наверно это верный выбор). |
||
16.3.2014, 12:35 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если подумать на тему "что было бы" то придете ли вы к такому выводу, что вы не сожалеете что вы тот, кто вы есть? К чему я это? Представьте что у вас была бы возможность выбора где родиться, как вы думаете, ваш выбор, если бы вы выбрали другое место для своей жизни, в совокупности привел бы вас к лучшему или худшему по сравнению с нынешним положением результату? Я подумал, про то, что я имею сейчас (свои знания) и про то, что возможно я бы имел в другой жизни (например больше денег), и про то, что я ценю больше то, что у меня есть... Тот кто я есть и тот где я есть, это разные вещи. Обладая определёнными чертами характера, способностями, склонностями и внешними данными, я думаю, что практически в любых условиях ты будешь тем же кто сейчас. Если ты не можешь чего-то достич там где ты есть, маловероятно, что смена места тебе поможет. Я не беру в расчёт какие-то криьические условия, как оказаться под гнётом разных дискриминаций, например. И если что-то желать поменять, то не внешнее, а обратить внимание насамого себя. Если ты об этом, Костя. |
||
16.3.2014, 13:55 |
|
|||
Обладая определёнными чертами характера, способностями, склонностями и внешними данными, я думаю, что практически в любых условиях ты будешь тем же кто сейчас. Иными словами если перефразировать мною сказанное, был бы я в другой реальности эти данные были бы наверно другие... Но то, что ты говоришь, означает, что где бы я не был (в разумных рамках), мой жизненный пусть будет похож ключевыми моментами? (Если рассматривать с начала жизни) |
||
16.3.2014, 14:44 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
... Но то, что ты говоришь, означает, что где бы я не был (в разумных рамках), мой жизненный пусть будет похож ключевыми моментами? (Если рассматривать с начала жизни) В общем, да. |
||
16.3.2014, 14:56 |
|
|||
В общем, да. Интересно... ) Да, и я подумал над твоими словами - поскольку у нас есть уже одна жизнь, в которой мы живем, её и нужно стараться улучшить или исправить - кому что ) А подробней если не в общем, насчет "В общем, да." что нибудь напишешь? |
||
16.3.2014, 17:30 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
16.3.2014, 17:38 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
16.3.2014, 18:51 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
х) Жалко конечно их, но этот Poc! он как семечки - не остановишся пока все не перешёлкаешь! http://topwar.ru/41487-ssha-obraschayutsya...ment-id-2083260 http://www.veteranstoday.com/2014/03/11/putin4prez/ |
||
16.3.2014, 19:04 |
|
|||
Трейлер нового Fairy Tail с решительно новой рисовкой и прорисовкой персов.
Старая рисовка персов была лучше ![]() А вот фон стал лучше и красивше |
||
16.3.2014, 19:29 |
|
|||
Для чего нужно было перерисовывать уши котам? Так и хочется написать "и не говори" ) |
||
16.3.2014, 19:30 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
меня уши тоже смутили))
Kawaiiiiiiiii |
||
16.3.2014, 20:28 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
16.3.2014, 20:33 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
16.3.2014, 20:34 |
|
|||
|
||
16.3.2014, 20:47 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
16.3.2014, 21:35 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
тепло однако
|
||
16.3.2014, 21:58 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Трейлер нового Fairy Tail с решительно новой рисовкой и прорисовкой персов. Старая рисовка персов была лучше ![]() А вот фон стал лучше и красивше Вангую 26 эпизодов... "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
16.3.2014, 23:31 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вангую 26 эпизодов... :) Или 260... Манги вроде не до фига сделали тем более. Эх где ж моя Гинтама любимая... :( да, 26 и 260 почти одно и то же xD
|
||
![]() ![]() |