Комната для общения |
![]() ![]() |
15.3.2014, 18:15 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
печально, у вас холодно?
Kawaiiiiiiiii |
||
15.3.2014, 18:29 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мама сегодня впервые вживую увидала мускульную машину Это какую? |
||
15.3.2014, 18:36 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Воу воу! Говорят наши границы ещё больше раздвинулись - говорят ООН целое море России отдала. Чо за дела? Все правильно отдала. По сути - это внутреннее море - с одной стороны материк, Сахалин с другой Камчатка и Курилы. Так что все ок. |
||
15.3.2014, 18:40 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
печально, у вас холодно? -15 - +5. ветрище Это какую? ну по маминому описанию похожую на вот такую Все правильно отдала. По сути - это внутреннее море - с одной стороны материк, Сахалин с другой Камчатка и Курилы. Так что все ок. Я думал стёб какой. Резко инет загалдел и полезли посты про расширение и ни новости толковой ни ссылки нифига не показали, тока вопли. Думал правда или нет. |
||
15.3.2014, 18:48 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну по маминому описанию похожую на вот такую Оу, я сначала не въехал просто) Тоже никогда таких не видел вживую |
||
15.3.2014, 18:51 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оу, я сначала не въехал просто) Тоже никогда таких не видел вживую я тоже не видал |
||
15.3.2014, 19:00 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У нас + 18 , снег остался?
Kawaiiiiiiiii |
||
15.3.2014, 19:08 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер.
Угроза Китая более экспансивно экономическая, нежели военная угроза как таковая. Зачем воевать, когда можно закабалить должника. Нет средств - не вопрос, потом отдадите, но с другими процентами или другим ходовым чем нибудь. Тем более экономика у них достаточно сильная, а китайцев много. Да и "зуб" у них тоже наточен с давних времён. Потихоньку заселить территорию китайцами, подтянуть бизнес, разбавить население. Попутно запуская пропаганду и меняя стиль мышления местных. ну по маминому описанию похожую на вот такую Так это же биг-фут, а не маскл. Цитата Я думал стёб какой. Резко инет загалдел и полезли посты про расширение и ни новости толковой ни ссылки нифига не показали, тока вопли. Думал правда или нет. В теперешнее время уже не отличить где "утка", а где правда. А посты полезут по любому поводу. |
||
15.3.2014, 19:14 |
|
|||
У нас + 18 , снег остался? Жара уже у вас )) Снег вот с утра шёл, да и лежит его ещё много, но уже протаивает видно. |
||
15.3.2014, 19:39 |
|
|||
Всем добрый вечер. Потихоньку заселить территорию китайцами, подтянуть бизнес, разбавить население. Попутно запуская пропаганду и меняя стиль мышления местных. Привет. Вот вот как и пишешь. Заселение территории разве что идёт не сколько самими китайцами сколько бизнесом. В местных широтах разбавление населения идёт вяло, потому что в основной массе своей здесь у нас манчжуры нежели сами китайцы. А манчжуры - разговор отдельный. А так, да - активно пытаются занять бизнес. Где получается а где и нет. Вот например, китайцы хотели строить целлюлозно-бумажный комбинат у нас в регионе в местечке Амазар. Денег влили - страсть как много. В рамках удешевления бумаги для восточной сибири, ну то есть где я живу. Но самоцель такого хода - экспорт дерева и бумаги к себе домой за копейки. Бумага сибирская ценится хорошо, та же знаменитая "Снегурочка" - продукт Иркутского комбината что на Байкале. Сейчас он вроде как закрыт, иркутяне говорили что у них он вроде как закрылся и рабочих всех сократили на нуль. И вот чтобы Байкал не отравлять китайцы подсуетились. Или вот - в местечке Оловянная у нас строится цементный завод, китайцы фонды окупили и вроде даже решительно начали стройку, но не тут то было. У нас сменился губернатор на более правильного для власти. И все соглашения с китайцами на передачи право работ комбината и завода самими китайцами порвал. Строить говорит, пожалуйста, стройте, весьма признательны, но вас там не будет. И сейчас у нас тяжбы судебные китайцев, вливших сотни денег в проекты, идут с государством нашим. Ну завод китайцы уже профукали, там нарушение федзакона. А вот с комбинатом дело надолго, проект заморожен. Китайцы ж как обещали - будет работать местное население, а они со скидкой покупать бумагу. А на деле наоборот получилось. Я вот помню даже вот хотел на этот комбинат на стройку его ехать на вахту - водилой техники или аппаратчиком каким, станкоспециалистом. Вначале самом требовались специалисты, мастера, работники на стройку и всякий необходимый полезний люд, потом как то быстро всё изменилось и остро встали множественные запросы только лишь об одних переводчиках с китайского. Начался сезон и китайцы хлынули на стройку вытеснив всех местных. Стройконторы и подрядчики русские же и работники специалисты мастера - русский, а китайцы их легко вытеснили. По одной просто причине - сломали зарплаты. Вот допустим - водитель бельдозера, допустим, получает 50к в месяц за работу там, работает каждый день с 9 утра до 6 вечера. Потом рабочий день закончился и он в вагончик вечерять. Всё. И он только управляет бульдозером, ездит, присматривает за техсостоянием бульдозера и прочее, остальное он делать не будет, ему ведь за это не платят. Китаец водитель-водитель бульдозера он работает за 20к. в три смены, без остановок, но он ещё не только бульдозерист, он ещё и строитель и дорожник и отделочник и всё всё всё. Конечно такой работник более выгоден работодателю-заказчику. Вот так они и ломают зарплаты, как узбеки и таджики. Вот такого рода экономическая экспансия происходит. А не то чтобы вот понаехали китайцы и живут кто где умудрится. Их как бы немного тут у нас в регионе ну может тыщ 20-30 будет в общей сложности. Цифра почти не меняется - они приезжающие-уезжающие. И вот потому работодателю намного выгоднее и успешнее сотрудничать с китайцами, нежели с русскими работниками. Это очень плохо. Я у себя на работе ни одной китаёзовской рожи не допущу - как клиента-покупашку, эт пожалуйста, напарю - само небо велело так делать, не зазорно, а вот как раб силу - не будет такого при мне. Так это же биг-фут, а не маскл. Они все для меня мускульные тачки В теперешнее время уже не отличить где "утка", а где правда. А посты полезут по любому поводу. Да просто как то резко пошли посты, я и обратил внимание на это дело. |
||
15.3.2014, 20:17 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Арни <3
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
15.3.2014, 20:45 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
15.3.2014, 20:47 |
|
|||
|
||
15.3.2014, 20:49 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я купила себе пальто^^ Вот радость-то)
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
15.3.2014, 20:53 |
|
|||
|
||
15.3.2014, 21:01 |
|
|||
покаж Простое как три копейки) Обошли половину города, пока я нашла, самое "без лишнего", а то логика женской одежды: все идеально строго, спокойные тона, никаких рюшек, ничего и вдруг.. цветок! А ты стоишь и думаешь стоит ли брать шмотку, если этот цветок так и так отпарывать приедтся) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
15.3.2014, 21:07 |
|
|||
Простое как три копейки) Обошли половину города, пока я нашла, самое "без лишнего", а то логика женской одежды: все идеально строго, спокойные тона, никаких рюшек, ничего и вдруг.. цветок! А ты стоишь и думаешь стоит ли брать шмотку, если этот цветок так и так отпарывать приедтся) действительно ничего лишнего |
||
15.3.2014, 21:11 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
15.3.2014, 21:22 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Красивое пальтишко у тебя
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
15.3.2014, 21:29 |
|
|||
||
![]() ![]() |