Комната для общения |
![]() ![]() |
13.3.2014, 22:41 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Печали захотелось - что посоветуете попечальнее? Sinead O'Connor Toshiyuki Omori Kenji Kawai |
||
13.3.2014, 23:33 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.3.2014, 8:33 |
|
|||
утро-дня всем хорошего
|
||
14.3.2014, 12:10 |
|
|||
|
||
14.3.2014, 12:17 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.3.2014, 12:30 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хде все? хотя ладно вот тут наткнулся усе здеся )) Эта трилогия вроде бы и красочна и динамична и даже со смыслом, но по подаче такая шляпа скучная. Вот я МЕСЯЦ пытался смотреть этот Патлабор - так меня корёжило от зевоты и покерфэйса. Эта трилогия - просто беда Фигасе корткометрага О_О" "Тип: короткометражный фильм Хронометраж: 48 мин." Смущает меня что нонча короткометраги стали как полноценные фильмы, по времени то есть. |
||
14.3.2014, 13:58 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Обожаю утят
они такие мимими
|
||
14.3.2014, 14:12 |
|
|||
Обожаю утят они такие мимими ![]() Аха... пока у них процесс оперения не запустился... Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.3.2014, 14:45 |
|
|||
Аха... пока у них процесс оперения не запустился... Да ну - с гусями и утками я тож дружу )) Вот был у меня гусь. Один. Гусёнком купил его ещё. Ну всё - дома за печкой загончик ему тёплый сделал, кормил, игрался с ним, кошек и батька гонял от него. Я ему даже клювик вытирал, когда он кашки налопается. Ну так вот гусёнок стал таки гусем Такие дела. Ходил по квартире - кошку клевал да крыльями махал, со стола у меня хлеб таскал, ниндзя длинношейный, блин. Потеплело погодой, я давай ему думать водную среду. Была у меня ванна чугунная во дворе стояла и потому раздумья мои были недолгие. Вычистил ванну, воды налил, взял Тёму и посадил. Ну и поплыл он в далёкое плавание. Прикольно так. Плывёт плывёт, лапами гребёт гребёт и вжух под воду нырнул. Зад гусиный сверху торчит буйком и лапами махает. Прикольно было. Потом накупается я ему лапы вытираю и домой тащу в тепло, чтоб не простыл. Поначалу то нормально было, до тех пор пока Тёма не подрос капитально. Ванна была уже не торт - он когда нырял головой об дно стукался. Потому мы перестали любить водные процедуры, Тёма четверть ванны занимал. Пришлось умыкнуть бочку 200л с соседней стройки. НУ всё - водные гуляния продолжаются, только нырки, не поплаваешь особо в бочке то. Зато нырять более менее можно. Или играл с ним - палец на него наставлю и потихоньку приближаюсь, шипит гогочет крылья растопырит и на меня прёт в гоготе, а я руки растопырю и на него пру. Вот так друг перед другом по кольцу и ходили. Потом бочка нам надоела, Тёма нашёл дыру в заборе и бошку туда выставлял как перископ смотрел что на улице делается. Значит пешком гулять будем! Соорудил ему типа уздечку и намордник из шнурка смастерил (ну как по улице с животиной и без намордника!) ну и гуляем по аллейке в городе. Люди значит с собачками гуляют, а я с гусем. И нормально так гуляли - никто особо и не удивлялся, у каждого по своему сдвинуто в голове ж ведь. Вот он собак не любил чужих - крылья расставит и на них прёт, я его вроде как держу за узду то, а сам владельцу собаки, мол вали отсюда а то сорвётся - хана твоей шавке и тебе до кучи. Нормально было. Зимой даж гулял с ним, придумал ему шерстяные носки чтоб лапы не отморозил и не надолго выходил на улицу с ним. Любил он по снегу гулять, аж в дом не хотел заходить, дай пройтись по снегу.А по весне Тёма заболел, простыл, и умер. Переживал и горевал я сильно, но ел Тёму
|
||
14.3.2014, 14:50 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо за ответы, они были не напрасны )
Переживал и горевал я сильно, но ел Тёму ![]() Бывает ... |
||
14.3.2014, 15:02 |
|
|||
Да ну - с гусями и утками я тож дружу )) Вот был у меня гусь. Один. Гусёнком купил его ещё. Ну всё - дома за печкой загончик ему тёплый сделал, кормил, игрался с ним, кошек и батька гонял от него. Я ему даже клювик вытирал, когда он кашки налопается. Ну так вот гусёнок стал таки гусем Такие дела. Ходил по квартире - кошку клевал да крыльями махал, со стола у меня хлеб таскал, ниндзя длинношейный, блин. Потеплело погодой, я давай ему думать водную среду. Была у меня ванна чугунная во дворе стояла и потому раздумья мои были недолгие. Вычистил ванну, воды налил, взял Тёму и посадил. Ну и поплыл он в далёкое плавание. Прикольно так. Плывёт плывёт, лапами гребёт гребёт и вжух под воду нырнул. Зад гусиный сверху торчит буйком и лапами махает. Прикольно было. Потом накупается я ему лапы вытираю и домой тащу в тепло, чтоб не простыл. Поначалу то нормально было, до тех пор пока Тёма не подрос капитально. Ванна была уже не торт - он когда нырял головой об дно стукался. Потому мы перестали любить водные процедуры, Тёма четверть ванны занимал. Пришлось умыкнуть бочку 200л с соседней стройки. НУ всё - водные гуляния продолжаются, только нырки, не поплаваешь особо в бочке то. Зато нырять более менее можно. Или играл с ним - палец на него наставлю и потихоньку приближаюсь, шипит гогочет крылья растопырит и на меня прёт в гоготе, а я руки растопырю и на него пру. Вот так друг перед другом по кольцу и ходили. Потом бочка нам надоела, Тёма нашёл дыру в заборе и бошку туда выставлял как перископ смотрел что на улице делается. Значит пешком гулять будем! Соорудил ему типа уздечку и намордник из шнурка смастерил (ну как по улице с животиной и без намордника!) ну и гуляем по аллейке в городе. Люди значит с собачками гуляют, а я с гусем. И нормально так гуляли - никто особо и не удивлялся, у каждого по своему сдвинуто в голове ж ведь. Вот он собак не любил чужих - крылья расставит и на них прёт, я его вроде как держу за узду то, а сам владельцу собаки, мол вали отсюда а то сорвётся - хана твоей шавке и тебе до кучи. Нормально было. Зимой даж гулял с ним, придумал ему шерстяные носки чтоб лапы не отморозил и не надолго выходил на улицу с ним. Любил он по снегу гулять, аж в дом не хотел заходить, дай пройтись по снегу.А по весне Тёма заболел, простыл, и умер. Переживал и горевал я сильно, но ел Тёму ![]() Вообще жизнь-боль... А нормально есть животное, умершее непонятно от чего? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.3.2014, 15:09 |
|
|||
Бывает ... Помню Тёма помер утром, а мне ёптрст, в школу шагать обязалово, ну я Тёму в коробку положил, чтоб как со школы приду по людски похоронить Тёму. Жрать его я не собирался! И пока я был в школе, батька, видать чтоб я не это самое, сам не хоронил Тёму, думал обмануть меня, сказать мне, что сам его, того, в землю. А мне в школе учителя припрягли и я кароч злой, уставший и голодный домой вернулся, нык в коробку, а тела Тёмы нету. Я чо као где? Батька мне спокойно, мол, без тебя похоронили, Вон между осиной и берёзой, вишь холмик. Не парься иди вон суп ешь. Ну я вконец расстроенный и убитый сажусь за стол и начинаю хлебать супец. Голод он не тётка, одну тарелку навернул, вторую и тут я в кастрюле вылавливаю кусочек крыла. Вот я тогда дома я экстерминатус устроил насколько мог по тем своим меркам. Такой падлой я себя никогда не чувствовал. Ну а что делать - две тарелки навернул с Тёмой главным ингридиентом. Всё. Сожрал друга. |
||
14.3.2014, 15:29 |
|
|||
Скоро в кинотеатрах покажут (или уже показывают) Отель "Гранд Будапешт". Надо сходить, говорят колоритнейшее кино
|
||
14.3.2014, 15:36 |
|
|||
Помню Тёма помер утром, а мне ёптрст, в школу шагать обязалово, ну я Тёму в коробку положил, чтоб как со школы приду по людски похоронить Тёму. Жрать его я не собирался! И пока я был в школе, батька, видать чтоб я не это самое, сам не хоронил Тёму, думал обмануть меня, сказать мне, что сам его, того, в землю. А мне в школе учителя припрягли и я кароч злой, уставший и голодный домой вернулся, нык в коробку, а тела Тёмы нету. Я чо као где? Батька мне спокойно, мол, без тебя похоронили, Вон между осиной и берёзой, вишь холмик. Не парься иди вон суп ешь. Ну я вконец расстроенный и убитый сажусь за стол и начинаю хлебать супец. Голод он не тётка, одну тарелку навернул, вторую и тут я в кастрюле вылавливаю кусочек крыла. Вот я тогда дома я экстерминатус устроил насколько мог по тем своим меркам. Такой падлой я себя никогда не чувствовал. Ну а что делать - две тарелки навернул с Тёмой главным ингридиентом. Всё. Сожрал друга. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.3.2014, 15:55 |
|
|||
Да чо уж - давно это было. Вон уж лучше в вк иди, слушай какой музон нашёл )) |
||
14.3.2014, 16:05 |
|
|||
NPC в Ботаникуле разговаривают как олигофрены
И музон там психоделичный! Забавно )) |
||
14.3.2014, 17:02 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
NPC в Ботаникуле разговаривают как олигофрены И музон там психоделичный! Забавно )) Главное ж чтоб не раздражало? По мне дак тамошние звуки в умеренном количестве даже и приятно на слух - было помню, что одна тетка ревела противно, до сих пор помню ) |
||
14.3.2014, 17:05 |
|
|||
Главное ж чтоб не раздражало? По мне дак тамошние звуки в умеренном количестве даже и приятно на слух - было помню, что одна тетка ревела противно, до сих пор помню ) Звук не раздражает, нет. Наоборот даже )) если про осты. Вот этот ост Juchu, который на видео, можно послешать. Да и вообще по игре звуки не раздражают не напрягают. Игра для отдыха, игра-приключение для расслабления! |
||
14.3.2014, 18:33 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Скоро в кинотеатрах покажут (или уже показывают) Отель "Гранд Будапешт". Надо сходить, говорят колоритнейшее кино Ага, вот только увидел в афише. Завтра думаю сходить, сегодня уже влом ждать сеанса. |
||
14.3.2014, 20:20 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приехала
|
||
![]() ![]() |